Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нет, я не знал наверняка, но я уверен, что прав.
Я не про тебя, а про того, кто сказал односложно "Нет" и всё)
Мне хочется узнать, кто написал Большую семью, такой чудесный фанфик
Мне кажется, он же автор "Древнейшей профессии". Имхо, есть что-то общее в стиле.
Мне все ещё кажется, что это Венчехо
Уважаемая команда ПД, когда деанон?! 
Оправдались ли ожидания авторов
Мои не просто оправдались, я бы сказал, эта ЗФБ превзошла все мои ожидания 
А на ЗФБ написали рейтиновое про Тенгеля и Морвен из Лоссарнаха, как обещали в этом треде?
Мне все ещё кажется, что это Венчехо
Венчехо писала, что эту ФБ она пропускает.
Какавтор
Как читатель и зритель - сейчас еще раз прошлась по квестам, нашла много хорошего и уже подзабывшегося
, нащла даже еще не читанное, особенно в нерейтинге, т.к. был он давно и было там текстов много, так что - ЗФБ кончилась. а я продолжу ее постигать!
Работы по Толкину всплывали в разных командах, двух "профильных" и еще нескольких, и были, кмк, довольно разнообразны.
Чего не хватило? Я почему-то была железно уверена что Первый дом на тему "морозные узоры на стекле" изобразит восьмиконечные звезды... не знаю, почему была, может, потому, что мне даже такая китайская подвеска попадалась...
Задним числом осознала, что внезапно нет. И как-то жаль. В общем, кидаю идею в народ, ее, имхо, можно и без спецквеста воплотить, а я, увы, вообще не художник!
Мне эта ФБ додала. Много красивого визуала, арты и крафт. А из текстов я незатейливо люблю флафф, люблю стекло и люблю флафф со стеклом вперемешку, и мне по всем трем пунктам додали. Постканонный руссингон ("Память" и продолжение), викторианское макси про хоббитянок, ми-ми-ми с ММЭЭ (и с гномом-гробовщиком, и без гробовщика), Маглор в Ривенделле и Маглор с колыбельными, Ингвион на Войне Гнева, Беор в Мандосе, "Сбитые спины" (аж от названия мурашки), кошмары маленького Феанора. Стих про Хуана. Еще, вне этого ряда, крепко запомнился драббл про то, как Мелькор мог тонко настраивать эльфов против валар. Хорошая ФБ.
Отличная ФБ. Я ничего не принес, и меня никто не пинал. Пожалуй, так и буду продолжать.
Отредактировано (Сегодня 09:08:41)
Я ничего не принес, и меня никто не пинал.
А как же поглажки от сокомандников? Я ради них хожу.
Беор в Мандосе,
А можно ссылку или название?
https://archiveofourown.org/works/78217601
(Фик закрыт от незарегов)
А как же поглажки от сокомандников? Я ради них хожу.
Больше всего в команде гладил я )