Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ошиблась, Аредель конечно!
Я просто подумал, что вдруг где-то есть текст по теме, который я пропустил.
Вот-вот, цвета у них естественные, самих себя;-) И тех цветочков, которые они наплетут в венки и прочие элементы декора;-)
Шикарная идея!
Хотя, полагаю, авари-миньяр должны страдать от проблем с рождаемостью - почти вся молодежь ушла в Валинор.
В принципе, описание цветов дома короля перекликается с гербом Финголфина из канона - с той лишь разницей, что на позднейшем гербе Финголфина, помимо этих цветов, есть ещё и синий, выделяющий ВД.
Вот еще кстати гондолинцы из цветов которых можно составить и красно-черный тоже:
Народ Ласточки, он носил на шлемах веер из перьев, и одевались они в белое, темно-синее, пурпурное и черное, и на щитах у них был наконечник стрелы.
....ну и конечно не могу не напомнить - Прозаические Фрагменты ака Вышивальная мастерская "Сыновья Феанора"
....ну и конечно не могу не напомнить - Прозаические Фрагменты ака Вышивальная мастерская "Сыновья Феанора"
А феаноринги знали толк в дизайне!
Отредактировано (Сегодня 03:10:42)
тот штандаpт и знамена сpаботали сыновья Фэаноpа, так что сверкали они <...> в беззвездном мраке
Неоновые вывески: начало
Надо сказать, вышивающие феаноринги - картина, которая исправно делает мне хорошо. Сидит такой нолдо два метра ростом, с полуторным мечом, рожа кирпичом - и вышивает цветочки.
вышивающие феаноринги
Мне делает хорошо агрессивно, но очень аккуратно, вышивающий Феня. 
Изба-вышивальня. Сидят в ебенях вокруг костра конно, эльфно и оружно, а на щитах разложены мотки ниток, драгоценные блестяшки, наборы иголок дивной нолдорской работы и комплекты пяльцев всех диаметров. И вышивают
конно, эльфно и оружно
А как же собачко?
А как же собачко?
А к собачко у меня список вопросов морально-этического толка по следам срача в 2024 году