Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

#206176 Вчера 20:41:59

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Эт Эарендил, что ли, без святых ПД не родился бы? Кто-то из них стоял свечку держал и секс-просвет проводил? 

Ну как кто-то. Маэдрос проводил секс-просвет Фингону, Фингон - Тургону, а тот уже постарался и получилась Идриль. А без Идриль никакого Эарендила бы не было.

#206177 Вчера 20:44:35

Анон

Анон пишет:

Маэдрос проводил секс-просвет Фингону, Фингон - Тургону

Или так, Маглор - Финроду, Финрод - Тургону, а потом получилась Идриль тоже блондинка  :think:

#206178 Вчера 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе было бы окнорм союзничать с теми, кто похитил твою мать и потом пытался похитить вновь, и убить ее и отца...

Ответил тебе в срачном.

#206179 Вчера 20:47:56

Анон

Анон пишет:

А, то есть если ты украл машину и сжег, это не воровство, ты ее уничтожил, поэтому не считается? 

Вот ты ржешь, а в Бразилии только на третий день после угона, что ли,  можно заявление подать, а то вдруг угонщик не украл твою машину, а просто покататься взял и собирается вернуть.
С кораблями в любом случае не воровство, это грабеж, там с оружием нападали. Но в чем алчность? Нолдор хотели владеть кораблями?

#206180 Вчера 21:38:20

Анон

Идут годы, а кто-то так и не видит что Клятва была исполнена, ШТОШ
:lol:

#206181 Сегодня 00:02:37

Анон

Анон пишет:

Идут годы, а кто-то так и не видит что Клятва была исполнена, ШТОШ
:lol:

Идут годы, я с тобой не согласна, он сойдемся на том, что *закончена*;-)

Among  these  later  changes  were  also  the  subheadings (Of  the Great   Battle  and  the  War  of Wrath  at $15, Of the  Last End  of the  Oath of   Feanor  and  his  Sons at  $20

(LQS)

#206182 Сегодня 00:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удваиваю) Про Келебримбора Первой Эпохи вообще хочется иногда зачесть, а в Гондолине он мог бы развернуться.

Вот я и считаю, что он мог участвовать в строительстве туннеля.

Третьей к вам буду! Потому что под настроение одобряю идею Келебримбора в Гондолине, тогда место приложения трудов - самое то! (Интересно, что может выглядеть вероятнее, что он пытался загянуть в Дом Крота, но не вписался - а то тоже горное дело же!), или что и не пытался?)

#206183 Сегодня 00:16:34

Анон

Когда я писал фик про Гондолин, то думал засунуть туда и Келебримбора, тем более что фаноню его там. Но быстро понял, что буду сильно отвлекаться от центрального сюжета на всякие перводомовские и прочие сложности (например, в связи с Элессаром!) и забил. Но вообще, надо когда-нибудь написать, это очень интересная тема.

#206184 Сегодня 00:17:54

Анон

Келебримбор мог и в какой-то другой дом прибиться, в Доме Крота свои специалисты есть.
А сам Келебримбор - хороший кандидат на роль непосредственного исполнителя проекта.

#206185 Сегодня 00:18:38

Анон

Анон пишет:

Когда я писал фик про Гондолин, то думал засунуть туда и Келебримбора, тем более что фаноню его там. Но быстро понял, что буду сильно отвлекаться от центрального сюжета на всякие перводомовские и прочие сложности (например, в связи с Элессаром!) и забил. Но вообще, надо когда-нибудь написать, это очень интересная тема.

Удачи тебе, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума