Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Эт Эарендил, что ли, без святых ПД не родился бы? Кто-то из них стоял свечку держал и секс-просвет проводил?
Ну как кто-то. Маэдрос проводил секс-просвет Фингону, Фингон - Тургону, а тот уже постарался и получилась Идриль. А без Идриль никакого Эарендила бы не было.
Маэдрос проводил секс-просвет Фингону, Фингон - Тургону
Или так, Маглор - Финроду, Финрод - Тургону, а потом получилась Идриль тоже блондинка 
Ну если тебе было бы окнорм союзничать с теми, кто похитил твою мать и потом пытался похитить вновь, и убить ее и отца...
Ответил тебе в срачном.
А, то есть если ты украл машину и сжег, это не воровство, ты ее уничтожил, поэтому не считается?
Вот ты ржешь, а в Бразилии только на третий день после угона, что ли, можно заявление подать, а то вдруг угонщик не украл твою машину, а просто покататься взял и собирается вернуть.
С кораблями в любом случае не воровство, это грабеж, там с оружием нападали. Но в чем алчность? Нолдор хотели владеть кораблями?
Идут годы, а кто-то так и не видит что Клятва была исполнена, ШТОШ

Идут годы, а кто-то так и не видит что Клятва была исполнена, ШТОШ
Идут годы, я с тобой не согласна, он сойдемся на том, что *закончена*;-)
Among these later changes were also the subheadings (Of the Great Battle and the War of Wrath at $15, Of the Last End of the Oath of Feanor and his Sons at $20
(LQS)
Анон пишет:Удваиваю) Про Келебримбора Первой Эпохи вообще хочется иногда зачесть, а в Гондолине он мог бы развернуться.
Вот я и считаю, что он мог участвовать в строительстве туннеля.
Третьей к вам буду! Потому что под настроение одобряю идею Келебримбора в Гондолине, тогда место приложения трудов - самое то! (Интересно, что может выглядеть вероятнее, что он пытался загянуть в Дом Крота, но не вписался - а то тоже горное дело же!), или что и не пытался?)
Когда я писал фик про Гондолин, то думал засунуть туда и Келебримбора, тем более что фаноню его там. Но быстро понял, что буду сильно отвлекаться от центрального сюжета на всякие перводомовские и прочие сложности (например, в связи с Элессаром!) и забил. Но вообще, надо когда-нибудь написать, это очень интересная тема.
Келебримбор мог и в какой-то другой дом прибиться, в Доме Крота свои специалисты есть.
А сам Келебримбор - хороший кандидат на роль непосредственного исполнителя проекта.
Когда я писал фик про Гондолин, то думал засунуть туда и Келебримбора, тем более что фаноню его там. Но быстро понял, что буду сильно отвлекаться от центрального сюжета на всякие перводомовские и прочие сложности (например, в связи с Элессаром!) и забил. Но вообще, надо когда-нибудь написать, это очень интересная тема.
Удачи тебе, анон!