Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Эт Эарендил, что ли, без святых ПД не родился бы?
Если бы Феанор не пришёл тогда в Белерианд, от Дориата и береновой невесты остались бы головешки, а сколько простоял неприступный Гондолин, оставшись без защиты с севера и востока?
Отредактировано (Вчера 20:21:06)
Хотя в Союз Маэдроса Дориат, увы, действительно не вошёл.
И почему же Дориат в гробу видал феанорингов, в самом деле? Наверное, все дело в их порочности, да, исключительно в ней.
И почему же Дориат в гробу видал феанорингов, в самом деле? Наверное, все дело в их порочности, да, исключительно в ней.
Я этого как раз не говорил.
Анон с комментом про Дориат.
Отредактировано (Вчера 20:24:20)
А теперь процитируй, где это сказано. Вот прям цитатой
Это подразумевается по умолчанию, поскольку никто от них этого не требует.
Ничо не знаю, теперь я хочу фанфик про то, как Келебримбор проводит Туору секс-просвет. А то ж пацану было негде научиться, было либо не до того, либо у вастаков примеры "как не надо"
А у Келебримбора сохранилась книжка еще дедушкиного авторства, "Дни Детей и как детей делать"
А допереть, что Моргот общий враг, который никого не пощадит, и что ради борьбы с ним надо объединяться хоть с феанорингами, хоть с чертом лысым, это не, это для Дориата задача непосильная?
Ничо не знаю, теперь я хочу фанфик про то, как Келебримбор проводит Туору секс-просвет. А то ж пацану было негде научиться, было либо не до того, либо у вастаков примеры "как не надо" А у Келебримбора сохранилась книжка еще дедушкиного авторства, "Дни Детей и как детей делать"
ГАЛЯ!
Хочу такой фанфик!
А допереть, что Моргот общий враг, который никого не пощадит, и что ради борьбы с ним надо объединяться хоть с феанорингами, хоть с чертом лысым, это не, это для Дориата задача непосильная?
Удерживающие насильно принцессу - не союзники 
Отредактировано (Вчера 20:27:31)
Если бы Феанор не пришёл тогда в Белерианд, от Дориата и береновой невесты остались бы головешки
Завеса непробиваема, с подключением.
Ничо не знаю, теперь я хочу фанфик про то, как Келебримбор проводит Туору секс-просвет
Вообще шутки шутками, но, если подумать, то (в версии с Келебримбором в Гондолине) Келебримбор (и ушедшие с ним на Нирнаэт верные КиК?) могли участвовать в строительстве туннеля, инициированном Туором и Идриль.
Какая удобная отмазка, чтобы переложить войну на других.
Тингол никому не союзник, и нолдорам - в особенности, с того дня как те ступили на его земли 
Объективности ради, тот же Саурон пытался её поломать, а уж если бы за дело взялся лично Моргот...
Дранон.
ГАЛЯ!
Хочу такой фанфик!
Удваиваю) Про Келебримбора Первой Эпохи вообще хочется иногда зачесть, а в Гондолине он мог бы развернуться.
А Моргот всё ещё вала
Дориата, ни от Гаваней, чсх, с Морготом воевать вообще никто не требует. Они с Морготом воевать не должны, им это не надо.
Безотносительно ПД, это охуенный тейк
Да вообще нахуя бороться с Морготом, правда, да? 
Отредактировано (Вчера 20:32:51)
Удваиваю) Про Келебримбора Первой Эпохи вообще хочется иногда зачесть, а в Гондолине он мог бы развернуться.
Вот я и считаю, что он мог участвовать в строительстве туннеля.
Какая удобная отмазка, чтобы переложить войну на других.
Ну если тебе было бы окнорм союзничать с теми, кто похитил твою мать и потом пытался похитить вновь, и убить ее и отца...
. У всех алчные ручонки, кроме тех, кто забрал с боем чужие корабли, а потом их жжёг
Вот как раз сожжение кораблей ставит крест на алчности ручонок. Корабли не ради наживы украли и не чтобы владеть - ими воспользовались с заявленной целью и уничтожили, не претендуя на дальнейшее обладание чужим имуществом. Думаю, если бы Тингол избавился от сильмарилла после исполнения БиЛ брачного квеста, причем любым способом, к нему претензий бы не было, но он захотел камень себе. ПД при всей всратости добычи кораблей их себе не хотели, они на тот берег хотели.
газуя
Шикарная опечатка безотносительно темы спора.
Ну если тебе было бы окнорм союзничать с теми, кто похитил твою мать и потом пытался похитить вновь, и убить ее и отца...
Погодите, а разве Диор принимал решение о том, быть союзу с ПД или нет? По-моему, решал Тингол.
Диор с ПД вёл переговоры конкретно по сильмарилю.
Дранон.
Вот как раз сожжение кораблей ставит крест на алчности ручонок. Корабли не ради наживы украли и не чтобы владеть - ими воспользовались с заявленной целью и уничтожили, не претендуя на дальнейшее обладание чужим имуществом.
А, то есть если ты украл машину и сжег, это не воровство, ты ее уничтожил, поэтому не считается? 
А, то есть если ты украл машину и сжег, это не воровство, ты ее уничтожил, поэтому не считается?
Тоже офигел с этого тейка. Хорошее оправдание дестрою, мы не владеть хотели, только поюзать немножко и уничтожить 
Аноны, а не шли бы вы ебать стюардессу в срачный тред? А то он скоро на вторую страницу уползет, пока вы тут тратите цветы своей селезёнки.
Аноны, а не шли бы вы ебать стюардессу в срачный тред? А то он скоро на вторую страницу уползет, пока вы тут тратите цветы своей селезёнки.
Вот-вот.