Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

#206151 Вчера 20:20:43

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Эт Эарендил, что ли, без святых ПД не родился бы?

Если бы Феанор не пришёл тогда в Белерианд, от Дориата и береновой невесты остались бы головешки, а сколько простоял неприступный Гондолин, оставшись без защиты с севера и востока?

Отредактировано (Вчера 20:21:06)

#206152 Вчера 20:22:20

Анон

Анон пишет:

Хотя в Союз Маэдроса Дориат, увы, действительно не вошёл.

И почему же Дориат в гробу видал феанорингов, в самом деле? Наверное, все дело в их порочности, да, исключительно в ней.

#206153 Вчера 20:23:40

Анон

Анон пишет:

И почему же Дориат в гробу видал феанорингов, в самом деле? Наверное, все дело в их порочности, да, исключительно в ней.

Я этого как раз не говорил.
Анон с комментом про Дориат.

Отредактировано (Вчера 20:24:20)

#206154 Вчера 20:24:00

Анон

Анон пишет:

А теперь процитируй, где это сказано. Вот прям цитатой

Это подразумевается по умолчанию, поскольку никто от них этого не требует.

#206155 Вчера 20:24:54

Анон

Ничо не знаю, теперь я хочу фанфик про то, как Келебримбор проводит Туору секс-просвет. А то ж пацану было негде научиться, было либо не до того, либо у вастаков примеры "как не надо"  :lol: А у Келебримбора сохранилась книжка еще дедушкиного авторства, "Дни Детей и как детей делать"

#206156 Вчера 20:26:04

Анон

Анон пишет:

А допереть, что Моргот общий враг, который никого не пощадит, и что ради борьбы с ним надо объединяться хоть с феанорингами, хоть с чертом лысым, это не, это для Дориата задача непосильная?

#206157 Вчера 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, теперь я хочу фанфик про то, как Келебримбор проводит Туору секс-просвет. А то ж пацану было негде научиться, было либо не до того, либо у вастаков примеры "как не надо"   А у Келебримбора сохранилась книжка еще дедушкиного авторства, "Дни Детей и как детей делать"

ГАЛЯ!
Хочу такой фанфик!

#206158 Вчера 20:27:18

Анон

Анон пишет:

А допереть, что Моргот общий враг, который никого не пощадит, и что ради борьбы с ним надо объединяться хоть с феанорингами, хоть с чертом лысым, это не, это для Дориата задача непосильная?

Удерживающие насильно принцессу - не союзники  :evil:

Отредактировано (Вчера 20:27:31)

#206159 Вчера 20:27:37

Анон

Анон пишет:

Если бы Феанор не пришёл тогда в Белерианд, от Дориата и береновой невесты остались бы головешки

Завеса непробиваема, с подключением.

#206160 Вчера 20:28:48

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, теперь я хочу фанфик про то, как Келебримбор проводит Туору секс-просвет

Вообще шутки шутками, но, если подумать, то (в версии с Келебримбором в Гондолине) Келебримбор (и ушедшие с ним на Нирнаэт верные КиК?) могли участвовать в строительстве туннеля, инициированном Туором и Идриль.

#206161 Вчера 20:29:25

Анон

Анон пишет:

Удерживающие насильно принцессу - не союзники  :evil:

Какая удобная отмазка, чтобы переложить войну на других.

#206162 Вчера 20:29:53

Анон

Анон пишет:

Удерживающие насильно принцессу - не союзники

Тингол никому не союзник, и нолдорам - в особенности, с того дня как те ступили на его земли  :heh:

#206163 Вчера 20:30:00

Анон

Анон пишет:

Объективности ради, тот же Саурон пытался её поломать, а уж если бы за дело взялся лично Моргот...
Дранон.

#206164 Вчера 20:30:43

Анон

Анон пишет:

ГАЛЯ!
Хочу такой фанфик!

Удваиваю) Про Келебримбора Первой Эпохи вообще хочется иногда зачесть, а в Гондолине он мог бы развернуться.

#206165 Вчера 20:31:00

Анон

Анон пишет:

А Моргот всё ещё вала

#206166 Вчера 20:31:15

Анон

Анон пишет:

Дориата, ни от Гаваней, чсх, с Морготом воевать вообще никто не требует. Они с Морготом воевать не должны, им это не надо.

Безотносительно ПД, это охуенный тейк  O_o Да вообще нахуя бороться с Морготом, правда, да?  :sacrasm:

Отредактировано (Вчера 20:32:51)

#206167 Вчера 20:32:49

Анон

Анон пишет:

Удваиваю) Про Келебримбора Первой Эпохи вообще хочется иногда зачесть, а в Гондолине он мог бы развернуться.

Вот я и считаю, что он мог участвовать в строительстве туннеля.

#206168 Вчера 20:32:56

Анон

Анон пишет:

Какая удобная отмазка, чтобы переложить войну на других.

Ну если тебе было бы окнорм союзничать с теми, кто похитил твою мать и потом пытался похитить вновь, и убить ее и отца...

#206169 Вчера 20:33:26

Анон

Анон пишет:

. У всех алчные ручонки, кроме тех, кто забрал с боем чужие корабли, а потом их жжёг

Вот как раз сожжение кораблей ставит крест на алчности ручонок. Корабли не ради наживы украли и не чтобы владеть - ими воспользовались с заявленной целью и уничтожили, не претендуя на дальнейшее обладание чужим имуществом. Думаю, если бы Тингол избавился от сильмарилла после исполнения БиЛ брачного квеста, причем любым способом, к нему претензий бы не было, но он захотел камень себе. ПД при всей всратости добычи кораблей их себе не хотели, они на тот берег хотели.

#206170 Вчера 20:33:30

Анон

Анон пишет:

газуя

Шикарная опечатка безотносительно темы спора.

#206171 Вчера 20:35:23

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе было бы окнорм союзничать с теми, кто похитил твою мать и потом пытался похитить вновь, и убить ее и отца...

Погодите, а разве Диор принимал решение о том, быть союзу с ПД или нет? По-моему, решал Тингол.
Диор с ПД вёл переговоры конкретно по сильмарилю.
Дранон.

#206172 Вчера 20:37:14

Анон

Анон пишет:

Вот как раз сожжение кораблей ставит крест на алчности ручонок. Корабли не ради наживы украли и не чтобы владеть - ими воспользовались с заявленной целью и уничтожили, не претендуя на дальнейшее обладание чужим имуществом.

А, то есть если ты украл машину и сжег, это не воровство, ты ее уничтожил, поэтому не считается?  :lol:

#206173 Вчера 20:38:30

Анон

Анон пишет:

А, то есть если ты украл машину и сжег, это не воровство, ты ее уничтожил, поэтому не считается?

Тоже офигел с этого тейка. Хорошее оправдание дестрою, мы не владеть хотели, только поюзать немножко и уничтожить :smoke:

#206174 Вчера 20:40:04

Анон

Аноны, а не шли бы вы ебать стюардессу в срачный тред? А то он скоро на вторую страницу уползет, пока вы тут тратите цветы своей селезёнки.

#206175 Вчера 20:41:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не шли бы вы ебать стюардессу в срачный тред? А то он скоро на вторую страницу уползет, пока вы тут тратите цветы своей селезёнки.

Вот-вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума