Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
дроч на ПД
Особенно там, где автор даже на братскую любовь ПД высрался, ога.
Я-то был уверен, что у вас к концу Первой Эпохи сформировалось стойкое неприятие ваших отцовских имен и всего, что могло бы их напомнить
Что навело тебя на эти мысли, волочащийся за мной парашют? (с) Куруфин
Объективности ради, Дэнетор поехал крышей и себя успешно сжег, обнимая феаноров палантир. Я считаю, очень элегантно перекликающийся эпизод, хотя и в совершенно другой тональности.
Слушайте, а ведь ДА! 
автор даже на братскую любовь ПД высрался
Именно. Фанонить их банкой с пауками, по крайней мере, было бы честнее.
тоже ПД-шник и мне вообще не жмет,
Ну хорошо, допустим, ещё раз повторю:
Написал автор фик про Диора. Или про Берена. Или про Эльвинг.
В фике данный персонаж демонстрирует айкью кусочка лембаса (см Маглор, который не додумался что раны-то нужно обрабатывать)
Персонажа в фике открыто ненавидит например Амрод. Прям так бы и прирезал, но блахародно сдерживается.
Персонаж смотрит на Амрода щенячьими глазами и вообще всячески демонстрирует что не прочь бы чтобы на него наступили или отпиздили, ведь могли бы и ножичком! А он! Нитакой!
Персонажу отказывают в нормальных семейных отношениях. Есть братья/сёстры? У них была неправильная любовь! Неправильная и всё. (Опционально персонаж сам высирается на своих сиблингов, но можно и без этого)
Персонаж, заявленный в каноне воином, (тут Эльвинг может не подойти, но для полноты картины представим что она умеет) огребает с одного удара от Амрода и по его же словам выглядит невероятно жалко.
Ах да, ещё персонаж обязан отречься от семьи, прям до самого имени. Всё, у него это вызывает отвращение.
Ну что, хороший фанфик получается? Понравится он лаверам Берена, Диора, Эльвинг? Нет?! СТРАННО, а что случилось? 
Отредактировано (Сегодня 02:07:26)
то был уверен, что у вас к концу Первой Эпохи сформировалось стойкое неприятие ваших отцовских имен и всего, что могло бы их напомнить
И вы будете говорить что ЭТО сука не хейтфик? ЭТО?
Фанфик не читал, но хочу спросить - в нем Гилдора Инглориона сделали Финродом?
.Ничего не имею против Финрода, но просто в моем хедканоне это разные герои.
Дранон.
Ну в моем, например, тоже, но фик про Гилдора-Финрода у меня тоже был. Это я к тому, что "есть в тексте = не обязательно есть в фаноне".
А что такое вообще "хейтфик", дайте определение? Тогда поймем.
А что такое вообще "хейтфик", дайте определение? Тогда поймем
Тебе выше привели пример. Переверни всю эту срань в отношении БиЛ и иже с ними, и тогда поймёшь всё моментаьно.
Анон пишет:то был уверен, что у вас к концу Первой Эпохи сформировалось стойкое неприятие ваших отцовских имен и всего, что могло бы их напомнить
А Маглор на это Финроду отвечает:
– Поверь мне, оно сформировалось куда раньше, – Кано демонстративно закатывает глаза. – Имянаречение собственных детей – это одна из тех немногих вещей, в которых наш гениальный папа был отвратительно плох. Но сейчас это странным образом показалось правильным, не как претензия, а как что-то вроде наследия, понимаешь? Груз, от которого я не имею права отказываться.
– Поверь мне, оно сформировалось куда раньше, – Кано демонстративно закатывает глаза. – Имянаречение собственных детей – это одна из тех немногих вещей, в которых наш гениальный папа был отвратительно плох. Но сейчас это странным образом показалось правильным, не как претензия, а как что-то вроде наследия, понимаешь? Груз, от которого я не имею права отказываться.
Спасибо, блеванул, замьютил автора к хуям собачьим. Я у него Феанор/Нерданель видел, но теперь даже не буду пытаться лезть, с такими тараканами.
Арагорн там разве говорил ему, ах какое вы бесценное сокровище, Ваше Величество, а я такой ничтожный недостойный червь, убейте меня, как только пожелаете?
Нет, он смищно топорщился поперёк сиятельного Маэдроса.
Если бы такую срань написали про Диора
ДА НАПИШИТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ДИОРА! Что угодно. Я схаваю. Я хаваю приблизительно все по некоторым сюжетам и героям. Только напишите, умоляю! (Про День Сурка вот было, но мало же.)
Но лучше драббл или мини, а то вот этот голос-как-море, раз обещают сияющий Третий дом, мне точно нужно читать, это ко мне, но непонятно, когда, у меня еще такая очередь нечитанного....
весь сюжет фанфика строится на том, что персонаж получает по сусалам. Неважно морально или физически, объект хейта должен страдать и не допускать даже мысли об обратном.
Ты сейчас описал мои лаверские фики, анон 
О, я понял, опять фанфик не в те фаноны написан
опять фанфик не в те фаноны написан
Поверь мне, оно сформировалось куда раньше, – Кано демонстративно закатывает глаза. – Имянаречение собственных детей – это одна из тех немногих вещей, в которых наш гениальный папа был отвратительно плох. Но сейчас это странным образом показалось правильным, не как претензия, а как что-то вроде наследия, понимаешь? Груз, от которого я не имею права отказываться.
Удивительным образом одни только Феанорионы даже тогда умудрялись любить друг друга слишком уж горячо и яростно, иногда до злости, порой до помрачения и неизменно до последнего вздоха. То, что они не всегда были друг с другом близки и не всегда друг друга понимали, совершенно не мешало им превыше всего ставить братские узы, и только после этого вспоминать о вещах более сложных и менее важных, вроде формальных клятв верности, старшинства в роду, короны нолдор и прочей ерунды. Странные они были, сыновья Феанора, странные и особенные.
Фаноны? Или может всё-таки автор насрал поперёк канона и гордится?
(Про День Сурка вот было, но мало же.)
Тебе его на фикбук закинуть или сам куда-нибудь сохранишь?
фаноны
С давно у нас нормальные братские отношения ПД стали фаноном, чтобы так говорить?
А я грешным делом думал что это канон
Про ахуительный высер об отцовских именах вообще молчу. За такое Финрод в каноне отхватил бы по лицу и отхватил бы за дело, май эсс
Отредактировано (Сегодня 02:19:33)
Фаноны?
Да, фаноны. Айн момент, возмущенный анонче, сраться я люблю, особенно на цитатах и толкованиях
фанфик, написанный с неприязнью к конкретному персонажу
Такие авторы пишут такое с любовью, но с пониманием, что персонажи "в чём-то были неправы" и их ни в коем случае нельзя "обелять". Читают многие читатели с теми же чувствами. И я могу понять это прекрасно, но для меня эта проблемка посерьёзней непротеганного НОТП, потому что такие пиздецы никак не протегать, это типа нормальный фик, "лаверский" даже. Я хз что мне как читателю с таким делать. Ну, то есть, ничего не поделаешь, вопрос риторический.
Такие авторы пишут такое с любовью
Посмотри на фик системы на этом сезоне.
Вот там хейтфик: героиня писала рпс с любовь через износ, один из учеников решил что она хочет, изнасиловал её, и весь фик её шеймили, сместили с должности, уже про неё бывшие подруги написали рпс и даже хотели выдать замуж за насильника.
В конце автор пишет что героиня перестала писать рпс и считает что ну, перевоспитал.
Вот тебе хейтфик.
считает что ну, перевоспитал
У нас другие реалии, но перевоспитание феанорингов путём переламывания и перемалывания - это ж главная цель таких фичков, лаверских в т.ч.
А меня сквикает, когда Элронд называет Маглора отцом. При том, что я просто обожаю идею, что у них хорошие отношения, и вообще Маглор выжил и живёт в Ривенделле.
главная цель таких фичков, лаверских в т.ч.
Перемалывание персонажей, для того чтобы они стали такими, какими автору хочца, это и есть хейтфик. Странные у тебя лаверы.
Ты хейтеров с вхумперами путаешь штоле?