Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Где ты там приосанивание увидел?
не желает читать как над их любимками приосаниваются
Буквально, диалог из середины:
Кано: Финрод, какой же ты сияющий и классный!
Финрод: Да, я такой, дай обниму)
Кано: А до тебя Глорф приходил, и он тоже классный, но меня он ненавидит, и я это заслужил!
Финрод: Но не убил же он тебя, потому что Глорф очень крут)
Где ты там приосанивание увидел?
По сути, там весь текст идёт противопоставление арфинги vs феаноринги, и автор настолько неприкрыто дрочит на золотоволосых ангелов, что иногда неловко даже. Я не припомню таких масштабов дроча на ПД ни в одном фике. Не то чтоб я осуждал чужие кинки, каждый дрочит как может, но просто ты спросил.
Отредактировано (Сегодня 00:59:08)
. Я не припомню таких масштабов дроча на ПД ни в одном фике.
Да что ты говоришь 
Да что ты говоришь
Хлебка не считаем.
Хлебка не считаем.
Да ладно, вон у не-Хлебка Маэдрос воскрес и полез приосаниваться перед Арагорном, который срать не умеет. И это только первое, что под руку попалось
Отредактировано (Сегодня 01:10:47)
Короче когда-нибудь в нашем фандоме начнут сиять своих любимок не за счёт приосанивания над чужими и вселенная схлопнется.
Маэдрос воскрес и полез приосаниваются перед Арагорном
Арагорн там разве говорил ему, ах какое вы бесценное сокровище, Ваше Величество, а я такой ничтожный недостойный червь, убейте меня, как только пожелаете?
А там ещё упоминается "большая семья Финрода")) Кроме того, хотя стиль и отличается, есть ощущение, что второй автор немного подражает первому. Для меня это выглядит так: кто-то взял за образец лучший фик нынешней ФБ и решил дополнить интересную идею новым содержанием, согласно своим представлениям о прекрасном. И повылезали вот такие перлы анону просто необходимо проораться:
Удивительным образом одни только Феанорионы даже тогда умудрялись любить друг друга слишком уж горячо и яростно, иногда до злости, порой до помрачения и неизменно до последнего вздоха. То, что они не всегда были друг с другом близки и не всегда друг друга понимали, совершенно не мешало им превыше всего ставить братские узы, и только после этого вспоминать о вещах более сложных и менее важных, вроде формальных клятв верности, старшинства в роду, короны нолдор и прочей ерунды. Странные они были, сыновья Феанора, странные и особенные.
Арагорн там разве говорил ему, ах какое вы бесценное сокровище, Ваше Величество, а я такой ничтожный недостойный червь, убейте меня, как только пожелаете?
Кстатеда, как бы не был сиятелен там Маэдрос, прям настолько у него в ногах вроде никто не ползал.
Да я даже у Хлебка сходу не вспомню был ли кто-нибудь кто бегал за его Феанором с криками наступите на меня.
Удивительным образом
Что за хуйню я сейчас прочитал.
Мне не было так неловко со времён "Кроме пыли и пепла"...
Что за хуйню я сейчас прочитал.
Мне бы не ссылку, мне бы смысл. Автор хотел сказать что феаноринги хуёвая семья, потому что друг друга сильно любят?
Автор хотел сказать что феаноринги хуёвая семья, потому что друг друга сильно любят?
Они порченые какие-то, и даже любят друг друга как-то странно, без близости и взаимопонимания. А как абстрактную идею что ли? 
порченые какие-то, и даже любят друг друга как-то странно, без близости и взаимопонимания.
Мммм.
Мне прям нравится что вот эта херня по мнению анонов только упоротым пдлаверам не понравится. 
Ах эти морготовы феаноринги, у которых даже братская любовь неправильная, ух, вот, мой любимка его вынес и феаноринг был жалок...
Что значит приосанивается? Ты чо, ПДёб? Ну не убили же???
Это прям Глорфиндель-а-мог-бы-и-ножичком.
Ну и да, в Мандосе его не пролечили явно. Скорее новых вавок добавили.
Отредактировано (Сегодня 01:34:44)
А Кано там и вовсе умственно отсталый что ли? И конечно незаживающие ожоги - скрепа
Было время, я думал, что они не заживут никогда и останутся со мной до конца моих дней, в назидание за все мои грехи. Но оказалось, что всё намного проще, и всего-то и нужно, что лечить ожоги, а не болтаться в морской воде каждый день.

Короче фик "не для упоротых пэдэшников", как я сначала и подумал, гуманный хейтфик.
Гуманный, потому что хотя бы не убили.
Но почему аноны считают, что пдлаверы должны радоваться этому факту и только за это считать фик виликалепным?
Если бы такую срань написали про Диора (с этой умственной отсталостью, поучениями от других персонажей и "он выглядел жалко, когда Майтимо свалил его с ног одним ударом", и чтоб Диор потом за Феанорингами чуть ли не с плёткой бегал и просил выпороть побольнее, пока те об него ЧСВ чесали), тут бы вой стоял до небес, а пдшники типа должны схавать? 
Кано: А до тебя Глорф приходил, и он тоже классный, но меня он ненавидит, и я это заслужил!
М-м-м, а что, Глорфиндель как персонаж вообще не имеет права на свое собственное мнение, в том числе и на ненависть?
По сути, там весь текст идёт противопоставление арфинги vs феаноринги, и автор настолько неприкрыто дрочит на золотоволосых ангелов
Я честно прочитал текст и даже не один раз. Вижу дроч на ПД, правда, дроч описательный авторским текстом-пересказом. Хотя лично я бы прочитал в развернутых отдельных фанфиках и про отношения феанорычей - я тот анон, который с братской дружбомагией бегает - и про то, как Маглора Гил-Галад уломал вернуться к Элронду.
Я не припомню таких масштабов дроча на ПД ни в одном фике
кхе-кхе-кх-кхимури
Но почему аноны считают, что пдлаверы должны радоваться
А ты за всех ПД-лаверов не говори, анонче. Я вот тоже ПД-шник и мне вообще не жмет, что мои любимки могут быть несовершенны, могут ошибаться, иронизировать над собой же и вообще они не сильмариллы, чтоб всем нравиться изнутри и снаружи мира. Хочешь посраться за фик - да не вопрос, давай предметно обсудим "Как правильно любить ПД"
мне вообще не жмет
Тебе не жмёт читать хейтфик, ну что ж, дело твоё.
Кано там и вовсе умственно отсталый что ли
Ты что, хочешь чтобы он думал?! А как тогда над ним будут приосаниваться интеллектом? 
могут быть несовершенны
Между демонстрацией несовершенности и буквальным приосаниванием одних персонажей над другими лежит огромная пропасть
И этот фик - второй вариант
давай предметно обсудим "Как правильно любить ПД"
Вы опять?..
Серьёзно, я люблю ПД, но почему его надо любить по каким-то определенным правилам, не вполне понимаю. Просто так нельзя? Будет недолюблен?
тут бы вой стоял до небес, а пдшники типа должны схавать?
Мои мысли, слово в слово
Но вообще, этот текст просто в палату мер и весов, и это только начало, чувствую он соберёт комбо, никогда не встречал подобного, на вторую половину главы меня наверное сейчас не хватит, но дочитаю непременно, нельзя такое пропускать