Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
- Берен, выходите за меня!
- Вы ебанутый?
Ну так-то да. Кто так сватается вообще. Разве в приличных семьях так принято? Где твои манеры, Турко, ты же цельный лорд нолдор, а не какой-то хуй с горы (в нашем случае из ущелья). Сначала серенаду ему под балконом спой, за неимением балкона сойдет дерево, подари какую-нибудь блестящую хрень, хоть руку ему отруби, на худой конец! Нельзя же вот так сразу огорошить, даже если ты с приданым пришел, должна быть какая-то прелюдия.
Аноны, породившие Унголиант/Финвэ, я дописал эту нцу до середины
Очешуеть, мой накур в телевизоре
Впервые в жизни, о Эру, как я счастлив
Очешуеть, мой накур в телевизоре
Погоди, возможно, ты еще успеешь разочароваться 
Нельзя же вот так сразу огорошить, даже если ты с приданым пришел, должна быть какая-то прелюдия.
Он старый феаноринг и не знает слов любви!
Анон с Феей Любви, я накатал половину фанфика с фем!фаталь-Феанориэль и Элросом, надеюсь, до конца недели допишу 
А выкладывать где будете? Кинете командам через забор, или здесь, или у себя?
А выкладывать где будете? Кинете командам через забор, или здесь, или у себя?
А что, какой-то команде нужен низкорейтинговый фанфик по мотивам веселого накура с холиварки? Я свое на фикбук выложу и ссылку принесу, а то в лимит по знакам на сообщение здесь не уложусь.
в лимит по знакам на сообщение здесь не уложусь.
Эээ, анон, тут в сообщение можно сильм целиком запихать, у тебя там монстромакси, что ли? О_О
Эээ, анон, тут в сообщение можно сильм целиком запихать, у тебя там монстромакси, что ли? О_О
Пока что мини
Тогда сюда и на фикбук выложусь одновременно
Аноны, породившие Унголиант/Финвэ, я дописал эту нцу до середины
А сыновья Финвэ отправятся спасать отца или нет?
Аноны команды ПД, скажите, а Феанор/Нерданэль в каком-нибудь из фиков планируется?