Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нам не хватает только кроссовера "Нельо, я твой отец!"
Вот теперь я восхотел Келегорма, потерянного сына Тингола. Мне все равно, как он в Амане оказался, пусть орлы принесут. А потом на первых же переговорах в Дориате — узнавание! Драма! Индийская музыка!
Келегорма, потерянного сына Тингола.
Пейринг с Лютиэн никогда ещё не был таким проблематичным
А Куруфин мужественно спасал Турко от греха инцеста?
Он мужественно лежал в обмороке. А вы думали в кого Феанаро такой драма квин?
А детей Индис тоже Мелькор принимал, пока Финвэ героически лежал в обмороке? Мне определенно нравится образ Мелькора-акушерки, в приличных языческих культах это обычно как раз специальность хтонических и не сказать чтоб добрых божеств из области подземного мира и изначального хаоса, самое для него занятие!
Вот теперь я восхотел Келегорма, потерянного сына Тингола
Он идеально дополнит Даэрона, тоже сына Тингола
За руку и сердце Лютиэн развернётся настоящая инцестная драма.
образ Мелькора-акушерки,
—Брат мой Мелькор, пошто ты накрыл пиздой всё Средиземье, над которым мы трудились?
—Насмотрелся...
А Куруфин мужественно спасал Турко от греха инцеста?
А чо сразу пейринг с Лютиэн, он хотел Берена! И вообще, если Куруфину пришлось спасать Турко, то это значит, что Тингол вышел с цыганочкой «Не сын ты мне!». Турко, может, на папу обиделся. Раз он ему не сын, то и дочери у Тингола не будет
Вдруг какие-то тараканы подружатся!
А также переопылятся и скрестятся!;-)
[ это обычно как раз специальность хтонических и не сказать чтоб добрых божеств из области подземного мира и изначального хаос
И тут я представила Унголиант за этим занятием... А что, рук - много, на все хватит!
тут я представила Унголиант за этим занятием... А
Унголиант принимает роды Финвэ, который от неё же и залетел?
Главное чтобы не проголодалась в процессе...
А чо сразу пейринг с Лютиэн, он хотел Берена!
Не, ну а чо. Мужик красивый, высокий, ебанутый и орки от него разбегаются, надо брать!
Не, ну а чо. Мужик красивый, высокий, ебанутый и орки от него разбегаются, надо брать!
Где-то в этом треде был фанон, что Келегорм выбирал себе самых ебанутых и отбитых коней, которые грудью на все копья Ангбанда - да на всем скаку за нехуй делать, в пожар - да не вопрос, но стоит из-под копыт вылететь какому-нибудь листику и все, конь свечкой на дыбы. Келегорм всех уверяет, что конь нормальный, носится с ним как с дитем, а все привычно соглашаются и не спорят, потому что к припизди Турко привыкли.
Мне фанон понравился, поэтому выбор ебанутого Берена за ебанутость - так и было!
выбор ебанутого Берена
Жаль что не Турина 
Жаль что не Турина
Минус на минус дает плюс. Это мой фиксит проклятия на обоих)))
Унголиант принимает роды Финвэ, который от неё же и залетел?
Главное чтобы не проголодалась в процессе...
Если проголодается, не очень страшно - потомства там будет много, можно какую-то часть съесть...
Минус на минус дает плюс.
Даёшь Турин/Феанор 
Если проголодается, не очень страшно - потомства там будет много, можно какую-то часть съесть...
Сколько психологических травм получит Феанаро с такой мачехой? Да.
Если Финвэ проголодается, тоже
Уважаемый бессменный толкинообзорщик в этом сезоне взял отпуск, но душа анона жаждет фб-движа, и анон решил выступить на текстах низкорейтинга врио толкиноообзорщика и неторопливо обозреть все фики. Надеюсь, настоящий толкинообзорщик не возражает.
По Толкину пришли две команды плюс немало работ выложено в нескольких сборных, в сумме 39 текстов низкого рейтинга. Обозреваю в алфавитном порядке.
Спасибо тебе, уважаемый обзорщик-заместитель! Буду ждать продолжения.
У. Можно подумать, что это довольно неразумно с его стороны, ведь его возлюбленный - бессмертный эльф, который, может быть, вовсе никогда не умрет, но Беор, так сказать, не теряет оптимизма.
;-))
Мне фанон понравился, поэтому выбор ебанутого Берена за ебанутость - так и было!
- Турко, ты нормальный? Турко, этот адан голыми руками в прыжке сшиб орка с варга и задушил нахрен, а потом его же ножом Варга и зарезал! Турко, он спит с ножом и рычит, если подойти!
— И это прекрасно 
И это прекрасно
—У меня хуй встал
—Оправдан 
- Турко, ты нормальный? Турко, этот адан голыми руками в прыжке сшиб орка с варга и задушил нахрен, а потом его же ножом Варга и зарезал! Турко, он спит с ножом и рычит, если подойти!
— И это прекрасно
- Берен, выходите за меня!
- Вы ебанутый?
- На свадьбу подарю вам рюкзак из паука, капюшон из черепа орка и отрубленную руку моего брата.
- И коврик из Кархарота!
- И коврик из Кархарота.
Аноны, породившие Унголиант/Финвэ, я дописал эту нцу до середины и перервался, чтобы сказать вам, как я вас ненавижу. Курите еще, пожалуйста