Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
идеал фэндома это руссингон нц-17
То есть, руссингон нц-21 уже недостаточно хорош?
как жить
инфа о том, кого любители фанфиков Венчехо пронзают и так далее?
С потолка, конечно. Откуда ещё в этом треде может быть инфа? Палантиров не завезли, но некоторые аноны уверено делают вид, что уж они все точно знают.
Отредактировано (Сегодня 16:32:55)
нектторые аноны
Некоторые аноны являются Намо, это уже доказано 
Некоторые аноны являются Намо,
Бедный Намо, если ему эти аноны ещё и являются. По ночам, наверное.
И откуда инфа о том, кого любители фанфиков Венчехо пронзают, хейтят и так далее?
Ты за дискуссией следил? Ах, если тебе не нравится Венчехо, лучший автор фандома™, значит ты пдеб, фанат кракодила и хлебка в одном флаконе, рас-рас-рас
Ты за дискуссией следил? Ах, если тебе не нравится Венчехо, лучший автор фандома™, значит ты пдеб, фанат кракодила и хлебка в одном флаконе, рас-рас-рас
Да блядь где??
У Венчехо дохуя читателей. Не думаю, что все они прямо сейчас пишут в этом треде.
Мне нравится Венчехо. Хотя Кимури, наверное, нравится больше, зато Венчехо хоть иногда пишет про Финрода. В общем, хорошие авторы, талантливые и персонажи у них живые и многогранные
Да блядь где??
⬍Мне нравится Эстелин и СмарСау, а иногда даже Венчехо с Кимури. Куда мне? 
Ну, вы сами хотели.
А мне понравилось!
И в контексте спора, и просто понравилось
А мне понравилось!
+1000
Я к вам из глубин околочетырехтысячной страницы по нормальному страницеисчислению (по моему альтернативному - с 800).
Если читать тред подряд, то очень заметно становится, как регулярно выскакивает один и тот же анон с одной и той же риторикой и довольно грубо пытается развести на срач. Периодически успешно разводит, и 80% передергов с отрывами - дело рук одного анона. Он даже стиль письма не пытается изменить, чтобы посеменить. Еще второго анона заметил, этот появляется реже. Первый - условное кракодилообразное, у второго дым пожиже.
Подозреваю еще одного-двух участников кордебалета с набросами, но вычислять их лень.
Да блядь где??
В воображении тех, кто тут возмущается. Кто-то посмел любить фанфики Венчехо и считать их лучшими в фэндоме. Запишем его немедленно в придуманную когорту врагов.
И аноны ещё обвиняют Кроков с Эстелин в картонном хейте? Всегда всё дело в том, чтобы симпатии и антипатии совпали, ЧТД.
И аноны ещё обвиняют
Не все аноны один анон.
И аноны ещё обвиняют Кроков с Эстелин в картонном хейте? Всегда всё дело в том, чтобы симпатии и антипатии совпали, ЧТД.
Я знал, что ты оценишь 
Всегда всё дело в том, чтобы симпатии и антипатии совпали, ЧТД.
Фанфик же не может быть репликой в споре! Фанфик не может быть сатирой! Фанфик это только про симпатии и антипатии автора! Автор хейтер! Автор считает ПД хуже орков!

Претензии к автору за идеологию начала предъявлять другая сторона.
Фанфик же не может быть репликой в споре! Фанфик не может быть сатирой!
О, а это не тот же анон порвался, что в срачном треде недавно возмущался из-за прикола с феанорингосрачем в Мандосе? Если ты тот же самый анон, то изгоняю тебя из-под знамен перводомовцев, ибо потому что!
Чорт, прочитал драббл про встречу Феанора и Ноло в Мандосе, что ж так больно-то
Сил моих больше нет, жопу в руки, Ворд на ноуте и хэппиэнд всем кто не успеет убежать
Если ты тот же самый анон, то изгоняю тебя из-под знамен перводомовцев,
И набираю на твое место орков?
набираю на твое место
Близнецов 
Претензии к автору за идеологию начала предъявлять другая сторона.
Если на то пошло, Венчехо предъявили за морализаторство, от которого не все в восторге в художественном тексте, а другая сторона перевела это как обычно на идеологию
И набираю на твое место орков?
И открываю форточку на проветривание всего ПД
Если на то пошло, Венчехо предъявили за морализаторство, от которого не все в восторге в художественном тексте, а другая сторона перевела это как обычно на идеологию
Как будто одно не связано с другим.
"Морализаторством" тут недовольны вовсе не абстрактным, а вполне конкретным.