Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
...а потом удивляются, когда у них в Гаванях кто-то начинает воевать не в ту сторону
Вот и я всегда об этом думал
Отредактировано (Сегодня 14:12:07)
настолько глубокой симпатии к ПД, когда нет ни малейшего повода для морализаторства или гэга. Посмеяться и пожурить - это да. А чуткость и тонкость - это, к примеру, в том фике про Берена
То есть, по отношению к ПД у нее нет чуткости и тонкости, серьезно? 
Отредактировано (Сегодня 14:17:15)
потом удивляются, когда у них в Гаванях кто-то начинает воевать не в ту сторону
Набрали по объявлению 
Мне ещё понравилось, как внезапно уместен, даже незаменим тут Глорфиндель. Иногда думаешь, зачем он всё-таки вернулся, зачем Проф его вернул? А вот для Маглора
И как больно стал бить финал той фразы из канона:
Валар всё же гады!!1111
То есть, по отношению к ПД у нее нет чуткости и тонкости, серьезно?
Чтоб совсем-совсем без подвоха, имхо, нет. Только расслабишься, а на тебя старые сапоги выпрыгнут.
Набрали по объявлению
Если они по объявлению орков набирали, происходящее в Гаванях становится куда понятнее.
происходящее в Гаванях становится куда понятнее
Что именно понятно, когда в каноне фактов ноль?
Что именно понятно, когда в каноне фактов ноль?
В каноне вполне себе есть факт, что против ПД там повернулись свои же. А еще этот эпизод назван самым жестоким из трех братоубийств. Может, и правда надо лучше выбирать, кого к себе принимаешь.
эпизод назван самым жестоким из трех братоубийств
Это слово, прилагательное, а не факт. И самыми-самыми у Толкина обычно называются события и и персы по трое на одно место. Как снегопад столетия, случающийся по нескольку раз в сезон.
В каноне вполне себе есть факт, что против ПД там повернулись свои же. А еще этот эпизод назван самым жестоким из трех братоубийств. Может, и правда надо лучше выбирать, кого к себе принимаешь.
Действительно. Только орки могут не согласиться, что вынос этого мерзкого гнезда зла и порока, этой язвы, Гаваней Сириона, есть благо! 
эпизод назван самым жестоким из трех братоубийств
В переводе
В каноне там везде slain, без различий на жестокое/не жестокое
В переводе
В каноне там везде slain, без различий на жестокое/не жестокое
Читай внимательно, анон. Я как раз несколько страниц назад притаскивал оригинал. Там в оригинале - именно "жестокое".
Я как раз несколько страниц назад притаскивал оригинал.
Я и читал. И в срачном читал
Я и читал. И в срачном читал
Тогда зачем ты говоришь, что в каноне просто slain?
...а потом удивляются, когда у них в Гаванях кто-то начинает воевать не в ту сторону
Я не понял, это гадкие орки обернулись против своего Первого Дома за жителей Гаваней, что ли?
Я не понял, это гадкие орки обернулись против своего Первого Дома за жителей Гаваней, что ли?
Почему гадкие? Может, это хорошие орки были.
Может, это хорошие орки были.
Защищали свою королевишну Эльвинг 
Видимо. У Пд-ебов ведь только орки могут считать, что ПД делает хуйню.
У Пд-ебов ведь только орки могут считать, что ПД делает хуйню.
Погодите, так драббл про это?
Ну, вы сами хотели.
Венчехо очень крутой автор, но я никогда не чувствовал у неё настолько глубокой симпатии к ПД, когда нет ни малейшего повода для морализаторства или гэга. Посмеяться и пожурить - это да
Знаешь, анон, по-моему, ты зажрался.
Венчехо лучший автор фэндома сейчас вообще, и с любовью к героям у нее все хорошо.
Но тебе ж пофигу, хорошо ли человек пишет. Тебе главное чтобы твоих любимок во всем одобряли, даже в убийствах и междоусобицах, даже в гибели детей, а то что они тут оказались где не надо. А если не во всем - плохой автор, не тонкий и не чуткий.
Ну, вы сами хотели.
Отлично.
Неправильные верные. Над приказами думают. Точно орки какие-то.
Ну, вы сами хотели.
Новое дно хейтерами пробито. Феаноринги не личералли орки, они хуже орков. Но чтоб таких картонок написать, ещё надо постараться, этот автор смог.
Но тебе ж пофигу, хорошо ли человек пишет
Обожымой, разные вкусы у людей, первый раз встречаешь такое?