Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ух, текстов по Толкину уже 39, интрига, станет ли их 40 до конца выкладки?
P.S. Нет, так и осталось 39;-)
В нуарном руссингоне антураж выразительнее персонажей. Персонажи действительно АТГ какие-то, а мир вокруг довольно живой.
К сожалению, детективная часть провалена вообще нафиг, там автор похоже ее и не планировал особо, поманил только и бросил, сосредоточившись на эстетике.
Эм, Память это уже такой самоштамп СмартСау, что аж зубы заломило от скуки. Всегда одно и то же. Всегда руссингон, всегда сладенькие чувства, всегда злые препятствия и злые Валар. С трёх нот узнаю эту мелодию.
всегда злые препятствия и злые Валар. С трёх нот узнаю эту мелодию.
И всегда авторский самоподдув в треде. Обсудят твою сладуньку, успокойся, вон кому-то она нравится вроде. Эту мелодию уже я с трех нот узнаю.
Для не читавших - не верьте ему, злых валар у него отродясь не было 
Я поругал, но кто-то порвался и на этом. Что это было?
авторский самоподдув
А можно только хвалить?
А можно только хвалить?
Просто Сау уже утомил приходить сюда сам себя рекламировать тупыми набросами на свои же тексты.
приходить сюда сам себя рекламировать
Ткни пожалуйста хоть в один такой "наброс Сау", просто интересно не мой ли это 
Ткни пожалуйста хоть в один такой "наброс Сау", просто интересно не мой ли это
Если ты автор "злых валар" парой ответов выше, и при этом не Сау, то я удивляюсь и извиняюсь. Но теперь мне интересно, если ты искренне, то где ты их там нашел.
То есть прямо на прошлой странице Память похвалили, и это норм и не авторский наброс. А здесь покритиковали, и кто-то сразу подорвался на критику СмартСау и наехал на критика. Неважно что с абсурдными обвинениями и пронзаниями, главное что наехал, чтоб критику стало неприятненько.
Надо ещё что-нибудь у СмартСау раскритиковать и посмотреть на эффекты.
Если ты автор "злых валар" парой ответов выше, и при этом не Сау, то я удивляюсь и извиняюсь. Но теперь мне интересно, если ты искренне, то где ты их там нашел.
Ээ, по-твоему, лечить любовь как "искажение" и потерей памяти это что, добро, что ли? Точно нет.
Если ты автор "злых валар"
Нет, не я, но я сам не фанат валар.
Ээ, по-твоему, лечить любовь как "искажение" и потерей памяти это что, добро, что ли?
Так это оно было?
Блин, вот ведь гады, правиьно я их не люблю. А я ещё подумал, почему окружающие, те что не умирали и память точно не теряли, не подскажут Фингону, кто ему этот Майтимо, а они заодно наверное. Скорбящая маман, к примеру? 
Жирно
Мне текст понравился (но я другие не читал), красивый текст, грустный и нежный. Но вопросы остались. Память Фингон потерял, но какие-то истории-то должен был слышать с именами, с названиями, Форменост опять же? Или в Валиноре эта тема под запретом?
У СмартСау на фикбуке в принципе ничего так фички есть, если там не руссингон. Но я предвзят, потому что этот пейринг мне дичайший сквик, я пробовал продираться через него ради остального сюжета и нишмог
Командную выкладку не читаю, потому что ВПН на АОЗ не пускает, если что-то кто-то вынесет на тот же фикбук потом, вот тогда и зачту
А где крики про самовнос СмартСау? Аж два самовноса?
Отредактировано (Вчера 15:37:13)
где крики про самовнос
Буквально несколькими постами выше 
Новые где?
Прочитал "Белую деву", очень красиво, как будто сон смотришь. Но я тоже не понял, кто это или что она собой воплощает. То есть какие-то детали наводят на мысли об Аредель, конечно.
Ну я тоже думаю что это Арэдель. Обоснования нет, но образ довольно явный.
Память Фингон потерял, но какие-то истории-то должен был слышать с именами, с названиями, Форменост опять же?
Можно подумать, все в курсе и в сговоре, хотят поскорее женить Фендекано, пока он не вспомнил всё. Либо лишение памяти - частая практика, и помогать вспомнить запрещено под страхом лишения памяти 
все в курсе и в сговоре, хотят поскорее женить Фендекано
Но он должен же был заметить, что от него скрывают что-то очень большое
Об уме Финдекано в этом тексте ничего нет.
А кто помнит, в прошлые игры кто писал про Мириэль и Уйнен? Тут продолжили тему, и красиво.