Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В выкладке зашли миники про то, как Феанор шатает канон
Они намного феаноровее чем тот фик про истеричку Феанора "я сичас разабью сильмарилли"
У "Памяти" интересная идея и атмосфера мне понравилась, но что ж так слащаво-то
"Феанор прочел канон и ему [почему-то] не понравилось" - хорошо, но ужасно мало 
Читаю с конца, т.е. с наиболее мелких. Да, серия про шатание канона, а еще драббл про то, как феаноринги принимают решительно всех! (Претензия тут одна - "почему так ма?!")
Из более крупных - тоже успела зачесть "Память", такую зримую, - и кстати, оно у меня почему-то срифмовалось по ощущению с драбблом от проблематиков про гондолинские мечи. Оба обращены в прошлое и полны деталей, пусть тут этот прошлое скрыто, а там явно.
А по какому принципу набираются тексты у проблематиков, я уже не пытаюсь понять... Видимо по тому, что "был бы текст, а проблема найдется"!)
по какому принципу набираются тексты у проблематиков
По твиттерскому же
Туда все эльфийские пары разом летят, потому что больше пяти лет разницы уже ужасный проблематик
Феанор шатает канон - а это здорово, да. Жаль что мало. Но метко.
Только в последнем не понял, кто всё-таки шел по льдам, если ПД всех перевозил?
По твиттерскому же
![]()
Туда все эльфийские пары разом летят, потому что больше пяти лет разницы уже ужасный проблематик
А уж эльфы с людьми... Понятно, просто говорим - что весь наш канон одна большая проблема, и пишем все проблематикам, поняла!;-)))
просто говорим - что весь наш канон одна большая проблема
и это будет ни слова лжи 
Аноны, а нормально есть что сказать про выкладку?
А надо? Кому сильно хочется, пойдут откомментят.