Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

#203626 Сегодня 01:51:58

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Потому что не каждый акт приводит к зачатию. Для тебя это новость?

Применительно к эльфам, про которых прямо сказано, что желание не расходится с возможностью? Да.

#203627 Сегодня 01:52:16

Анон

Анон пишет:

Почему тогда у Финарфина и Эарвен 20 лет не было детей?

Не хотели заниматься сексом или секс приходился не на ту фазу цикла.

#203628 Сегодня 01:52:39

Анон

Анон пишет:

Не хотели заниматься сексом

Почему?

Анон пишет:

секс приходился не на ту фазу цикла.

20 лет подряд?

#203629 Сегодня 01:53:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, по вашему: кто три самых красивых феаноринга

По-моему - Маэдрос и близнецы, мои вкусы очень специфичны  =D

#203630 Сегодня 01:53:21

Анон

Анон пишет:

Да блять это не моя версия! Моя версия (и канона) "каждый сексуальный акт = желание зачатия". Но нет, аноны каждый раз вносят соломенное чучело "акт = зачатие" и начинают его побеждать.

Ой, да это точно ты здесь срался уже тысячи раз с этой же темой. И каждый раз ты так и не понимаешь, что, согласно твоей логике, каждый сексуальный акт должен заканчивается зачатие, потому что у эльфов нет проблем со здоровьем, как минимум.

Но спорить я с тобой не буду. Ты все равно будешь только громко орать "блядь!" и "все аноны идиоты!", а не дискутировать. Бессмысленно.

Отредактировано (Сегодня 01:54:55)

#203631 Сегодня 01:53:25

Анон

Анон пишет:

20 лет подряд?

Приходит пара к шаманке и говорит...

#203632 Сегодня 01:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты в курсе скорости роста балрожьих рогов?

Но у них нет рогов!

Тогда зачем спрашиваешь?  :lol:

#203633 Сегодня 01:53:58

Анон

Анон пишет:

Маэдрос и близнецы

Но почему близнецы?
С Маэдросом-то понятно.

#203634 Сегодня 01:54:04

Анон

Анон пишет:

"каждый сексуальный акт = желание зачатия"

Но тогда они, например, не могли заниматься сексом зимой, потому что зачатие возможно только весной, и какой смысл заниматься сексом, желая, зачатия, если вот сейчас оно невозможно? Это получается какая-то хитровыебанная композиция" я очень хочу  с тобой детей, поэтому мы будем заниматься сексом, который сейчас их точно не принесёт, но занимаемся мы им именно потому, что в глобальном смысле детей хочется"

#203635 Сегодня 01:56:04

Анон

Анон пишет:

Почему?

Не хотели.

20 лет подряд?

Даже людям удается по столько лет календарным методом предохраняться.

#203636 Сегодня 01:58:29

Анон

Анон пишет:

Да не отмазка, в наиболее архаичных мифах богини часто зачинают вообще без участия богов.

Да не только в архаичных, в одной хорошей книге бог тоже не сказать чтобы перенапрягся, когда дошло до зачатия.
Но применительно к Оромэ это все-таки очень забавно выглядит. У Аулэ явно было много вопросов.

#203637 Сегодня 01:58:35

Анон

Анон пишет:

Ой, да это точно ты здесь срался уже тысячи раз с этой же темой. И каждый раз ты так и не понимаешь, что, согласно твоей логике, каждый сексуальный акт должен заканчивается зачатие, потому что у эльфов нет проблем со здоровьем, как минимум.

Это согласно твоей логике. Почему у тебя вдруг отсутствие проблем со здоровьем означает способность зачать абсолютно в любой момент, я не знаю.

Но спорить я с тобой не буду. Ты все равно будешь только громко орать "блядь!" и "все аноны идиоты!", а не дискутировать. Бессмысленно.

Сделай одолжение, не спорь. Ты можешь только передергивать.

#203638 Сегодня 02:00:34

Анон

Анон пишет:

Даже людям удается по столько лет календарным методом предохраняться.

Так, я запутался. То есть, двадцать лет подряд Финарфин и Эарвен хотели детей, но не хотели заниматься сексом, но при этом секса хотели и занимались им, но предохранялись календарным методом? Или что? Аааааааа.

#203639 Сегодня 02:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? У него не было зеркала?

А кстати, что нам канон по этому вопросу говорит? А то мало ли, может, и не было.

И Галадриэль приходилось в лужу воду смотреться!  :lenin:

Канон в лице словарей говорит нам:
1) Слово "зеркало" есть и в Квенье и Синдарине
2) Но оно там совершенно от разных корней:
Q. angal - от "✶ñalatā “a glitter (of reflected light)”" - так что, возможно, это "зеркальная поверхность" скорее, а зеркало как предмет - Q. cilintilla n. “looking-glass”
S. cenedril n. “mirror, looking-glass, (lit.) looking-crystal”

Поэтому я сказала бы, что зеркала у них появились независимо;-) Учитывая синдарские "кристаллы", подумала бы на гномов как изобретателей! (картина "Гномы подносят зеркало Лютиен"!)

Отредактировано (Сегодня 02:00:53)

#203640 Сегодня 02:01:55

Анон

Анон пишет:

можешь только передергивать

Анончик, передёргиваешь здесь только ты. И за последний год - или хз уже сколько времени - ты здесь с этой своей оголтелой теорией заебал буквально всех. Тебе плевать, что она не бьётся с каноном, как с прямыми указаниями насчёт сексуальной жизни эльфов, так и с практическими казусами типа Ноло с женой. Я понимаю, что тебя, видимо, эта теория кинкует, но можно не размахивать так рьяно своими кинками, утверждая, что все вокруг, кто из не понимает, абсолютно не правы?

#203641 Сегодня 02:02:04

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем спрашиваешь?

Я спрашивал с чего это балрог вдруг вырос к ТЭ? Они и в ПЭ были не мелкими, люди и синдар с ними и тогда не могли справиться, не удивительно, что Братсву оставалось только бежать, и для этого балрогу не обязательно становиться размером с дом.

#203642 Сегодня 02:02:56

Анон

Анон пишет:

запутался

Оно у него очень нелогично, так что ничего странно, что ты запутался  :friends:

#203643 Сегодня 02:03:32

Анон

Если устраивать рэп-батл Феанор vs Финголфин, кто лучше оскорбит Моргота, то Феанор у ворот Форменоса называл его "тюремной крысой (вороной) Мандоса", а Финголфин что-то как-то пожиже, типа "хозяин рабов",  он этим его вассалов обозвал по-сути, а не его, чё Моргот обиделся, не ясно, или я не всё помню. Кажись, у Феанора обзывательство пообиднее будет.

#203644 Сегодня 02:03:36

Анон

Анон пишет:

Нерданель считалась недостаточно красивой, что бы быть женой Феанора

Скорее так - она не считалась выдающейся красавицей. И это не эвфемизм для "считалась страшненькой", а то, что стоит принять буквально. Т.е. есть феерически красивые Эльдар - и все остальные, обычные (а для людей - офигенно красивые все, но некоторые - просто отвал башки!). И есть Феанор - уникум во всем, хоть по свое судьбе валинорской сиротинушки, а еще  сын короля, выдающийся кузнец и лингвист и красавец тоже выдающийся! И вот кто-то может предположить, что он жену выберет по этому же критерию. А он нет;-)

Отредактировано (Сегодня 02:03:49)

#203645 Сегодня 02:03:54

Анон

Балрог мог не физически вырасти, а накопить мощь и опыт со временем.

#203646 Сегодня 02:04:12

Анон

Анон пишет:

Но тогда они, например, не могли заниматься сексом зимой, потому что зачатие возможно только весной, и какой смысл заниматься сексом, желая, зачатия, если вот сейчас оно невозможно? Это получается какая-то хитровыебанная композиция" я очень хочу  с тобой детей, поэтому мы будем заниматься сексом, который сейчас их точно не принесёт, но занимаемся мы им именно потому, что в глобальном смысле детей хочется"

Ничего хитровыебанного, просто очередное соломенное чучело. Ведь нельзя же, чтобы эльфы занимались сексом реже, чем того хочется анону.
ЕМНИП в каноне не сказано, что зачатия бывают только весной.

#203647 Сегодня 02:04:47

Анон

Анон пишет:

А он нет;-)

А он выбрал по сердцу  :love:

#203648 Сегодня 02:08:12

Анон

Анон пишет:

выбрал по сердцу

Да, прям только туда и смотрел (шутка)

#203649 Сегодня 02:08:39

Анон

Анон пишет:

каноне не сказано, что зачатия бывают только весной.

Нет, конечно, не сказано. А ещё сказано, что эльфы очень любили секс и с удовольствием им занимались. Как это бьётся, например, с тем, что за 7 000 лет у Галадриэль и Келеборна родилась только одна дочь - я не понимаю. Раз уж анон* настаивает, что секс = желание детей. Надо ж быть такими мазохистами (в обыденном понимании), 7 тыщ лет хотеть детей, а позволить себе только одного.

Отредактировано (Сегодня 02:11:21)

#203650 Сегодня 02:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выбрал по сердцу

Да, прям только туда и смотрел (шутка)

Ещё в глаза ) Мне кажется, глаза у Нерданель были очень красивыми  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума