Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я вообще другой анон, и мне просто не нравится идея, что проблемы третьей эпохи должны решать Феаноринги. Пусть их те, кто живёт в Средиземье в третьей эпохе решают, они тоже не ноунеймы, а нормальные персонажи. (и нет, я никому ничего не запрещаю, запрещалок не имею, просто высказываюсь)
а Искажение тоже феаноринги?
Они его продукт в некотором роде 
Не вижу ничего плохого в том, чтобы накурить АУ, где эльфы в итоге остаются в Средиземье.
Собственно, если бы не создание Единого Кольца, так бы и получилось.
Я вообще другой анон, и мне просто не нравится идея, что проблемы третьей эпохи должны решать Феаноринги
Плюсую сюда.
Им бы свои проблемы порешать.
мне просто не нравится идея, что проблемы третьей эпохи должны решать Феаноринги
Проблему с Сауроном они точно не должны решать, это поломает всю канву ВК и обнулит подвиг Фродо. А поприключаться своей дорогой с результатами в копилку общих достижений - чего бы и нет
Не вижу ничего плохого в том, чтобы накурить АУ, где эльфы в итоге остаются в Средиземье.
Однозначно, ничего плохого в таком АУ нет. А уж если хорошо его написать...
Проблему с Сауроном они точно не должны решать
Как автор ау захочет, так и будет
Не понравится - напиши своё, а не ищи ущемление персонажей в фичках
Проблему с Сауроном они точно не должны решать, это поломает всю канву ВК и обнулит подвиг Фродо
Опять у Турина украли инцест дракона подвиг, только на этот раз у Фродо 
мне просто не нравится идея, что проблемы третьей эпохи должны решать Феаноринги
Да. Схуяли им решать чужие проблемы, чтобы после с благодарность выметаться? А можно ещё и без благодарности, ещё и оформить это как отработку прошлых грехов
До такого даже Проф не додумался, у него конечно эльфы служили на благо людей, но и для себя имели кое-какой интерес, по крайней мере надеялись. А тут что получится? Нет, может и нормально получится, кстати, на всё воля фикрайтера.
Пусть их те, кто живёт в Средиземье в третьей эпохе решают, они тоже не ноунеймы, а нормальные персонажи.
Ты еще скажи, что они тебе интересны, ужосы какие показываете, ловите еретика.
Но вообще-то согласен. Дайте уже сцену новым героям. А вот отправить феанорингов куда-то за кадр и пусть там сопротивление организуют и восстание против Саурона поднимают - чего б и нет?
Опять у Турина украли
Тебя тоже заебали эти подсчитывания с лупой, кто у кого сколько экранного времени в ещё не существующей аушке спиздил?
Хотя казалось бы, AU
если бы не создание Единого Кольца, так бы и получилось.
Не факт. Возможно, три кольца утратили бы силу постепенно, поскольку их не подпирало бы на этой почве Единое, и к концу ТЭ эльфам все равно пришлось бы сворачиваться.
Тебя тоже заебали эти подсчитывания с лупой, кто у кого сколько экранного времени в ещё не существующей аушке спиздил?
Хотя казалось бы, AU
Ну не все ж Профу воровать спотлайт у Первого Дома
Не факт. Возможно, три кольца утратили бы силу постепенно, поскольку их не подпирало бы на этой почве Единое, и к концу ТЭ эльфам все равно пришлось бы сворачиваться.
В каноне Кольца Власти утратили силу лишь из-за гибели Единого Кольца.
Как автор ау захочет, так и будет
...я и есть автор ау с победой над Искажением в ТЭ 
Дайте уже сцену новым героям. А вот отправить феанорингов куда-то за кадр
Если автор хочет феанорингов в ТЭ, нахуя ему отправлять их за кадр? АУ оно блять на то и АУ
Если автор хочет феанорингов в ТЭ, нахуя ему отправлять их за кадр? АУ оно блять на то и АУ
Захотелось.
Не всем хочется писать "Как мои любимки справедливо всех нагнули"
Меня в принципе заебала полиция подвигов, которая считает аушные сюжеты формата "вместо А событие Х происходит с В" оскорблением героя, у которого подвиг отобрали.
Фродо бы сильно расстроился, наверное, если б ему вместо весёлых приключений, Мордора и птср на всю оставшуюся жизнь пришлось бы мирно и скучно в Шире сидеть, ага.
Не всем хочется писать
Передёргивай нежнее, оторвёшь 
Аноны, давайте не будем сраться друг с другом, на это другой тред есть.
А так я за любые фанфики, лишь бы они были хорошо написанными.
Не всем хочется писать "Как мои любимки справедливо всех нагнули"
Так, аноны, построились. Построились, я сказал! Все писать АУшку с феанорингами в Третьей Эпохе, и чтоб они там всех нагнули. Что значит, не хочешь? Перехочешь!
Отредактировано (Вчера 17:39:29)
В каноне Кольца Власти утратили силу лишь из-за гибели Единого Кольца.
Предлагаю начать с вопроса, из-за чего кольца власти в каноне вообще имели силу, если уничтожение Единого повлекло ее утрату.
Фродо бы сильно расстроился, наверное, если б ему вместо весёлых приключений, Мордора и птср на всю оставшуюся жизнь пришлось бы мирно и скучно в Шире сидеть, ага.
А феанорычи расстроились бы?
Предлагаю начать с вопроса, из-за чего кольца власти в каноне вообще имели силу, если уничтожение Единого повлекло ее утрату.
Единое Кольцо контролировало сеть колец. Видимо, его уничтожение вызвало общий сбой в системе.