Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Валар и что угодно: когда навешал читов, но не попадаешь в мировую статистику
Мелькоровы моды все только портили. С ним вся проблема в том что он тестировщик, а полез сцуко в код кривыми руками. Орков намодил, так эльфы их пачками мочат, только скоростной выпуск поддерживает паритет сил. В погоду полез, вечно делает то жарко, то холодно. Волков намодил, вышла вонючая дрянь. Только к драконам он чему-то научился, и то за счёт гибридизации чужих исходников.
А людей тупо испортил, когда взялся подкручивать, сука, руки ему оторвать и в жопу засунуть.
А людей тупо испортил, когда взялся подкручивать, сука, руки ему оторвать и в жопу засунуть.
Людей имхо он пытался сделать по тому же шаблону, что и орков из эльфов, но папка Эру наскоро встроил защиту; по итогу постоянное срабатывание защиты делает модель быстро изнашивающейся.
Мой брат вообще считает, что Мелькор хороший, так как он поддерживал людей, а что там с эльфами - вообще не важно, это ж нелюдь.
Это как так он людей поддерживал? Заставить себе поклоняться и испортить так, что жизнь укоротилась, это он считает поддерживать? Мелькор людей ненавидел не меньше чем эльфов.
И вот каждый долбаный раз врывается кто-то на серьезных щщах...
Валар и что угодно:
Валар и что угодно: когда пользователи творят хрень, а ты модер, а главадмин ушёл в отпуск и ему не дозвониться.
Да ладно пользователи, крутой админ творит полную хрень, кошмарит пользователей, техподдержка еле справляется, оба главных сервера рухнули, остались только слабые вспомогательные!
Да ладно пользователи, крутой админ творит полную хрень, кошмарит пользователей, техподдержка еле справляется, оба главных сервера рухнули, остались только слабые вспомогательные!
Пользователи пишут в "Спортлото", но их жалобы тонут в бескрайнем море бюрократии, а балаган продолжается!
На мгновение мне показалось что я в треде дайри
Мне одному кажется, что с этим Мелькором что-то очень сильно не так?
Ох бедняга
Значит, не одному и не кажется
Учитывая, что он даже плохо идентифицируется, как Мелькор.
Доискажался, вот и перекосило всего...
Я считаю, очень символический Мелькор, воплощающий искажение Арды буквально. Концепт!
Воспитанные дети Эру не искажают лиц...
Почти безголовый Мелькор, простите.
Он пытается оторвать себе голову. Я даже одобряю, только до конца довести надо ж!
Он вала, он и без головы проживет)
Он вала, он и без головы проживет)
Ага. Вон сколько людей без головы живут, и ничего.
Не, они без мозгов живут, но с головой.
А может, это маска, которую он в руках держит?