Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Блять, он же тогда на Моргота так полезет
Не, как вариант, он может добежать до балрогов на своих двоих, а вот после этого уже пусть в инвалидной коляске посидит 
Не, как вариант, он может добежать до балрогов на своих двоих, а вот после этого уже пусть в инвалидной коляске посидит
Не труъ
А ещё Феанор, боюсь, помрёт от такого. Он Моргота пиздить бежал, а не в кресле кататься. Или он всё-таки вылечится, или таки убьётся об какую-нибудь тварь, потому что шило в жопе ему никакой перелом не удалит
Феанор изобретет гигантского боевого робота и пойдет в нем Моргота топтать
А ещё Феанор, боюсь, помрёт от такого. Он Моргота пиздить бежал, а не в кресле кататься
Пешком Моргота пиздить любой дурак-Ноло может, а вот ты на кресле попробуй!
Ничего, Маэдрос на скале не помер и этот не помрёт. Зато какой простор, чтобы, как там выразился один анон? Похейтить вхумп и подрочить на Феанора, или наоборот?
а вот после этого уже пусть в инвалидной коляске посидит
Нолофинвэ ждёт очень неловкая ситуация драки с инвалидом... 
Феанор изобретет гигантского боевого робота
Феанор наконец-то начнет доводить до ума все свои идеи, а не только те, которые успел, прежде чем в голову стукнула новая и он побежал в другую сторону...
Лезь в сраную Еву Мириэль, Майтимо! 
Просто на этот раз меч ему приставят не к груди, а куда достанут 
Лезь в сраную Еву Мириэль, Майтимо!
Пап, но мне во вторую! 
Просто на этот раз меч ему приставят не к груди, а куда достанут
Но Феанор и так до груди достанет из положения сидя
Если инвалид в боевом роботе, она ещё более неловкая 
Но Феанор и так до груди достанет из положения сидя
Он сделает вид, что до груди не дотягивается, из-за чего угроза станет куда более суровой.
Если инвалид в боевом роботе, она ещё более неловкая
Боюсь что до боевого робота Феанор не успеет додуматься за время пока ВД ползёт через Льды. Или хотя бы не успеет рассчитать и построить. Так что первая встреча как раз будет "я очень хочу тебя отпиздить и ты это заслужил, но..."
Пап, но мне во вторую!
Папа сказал лезь, значит лезь
Во вторую не влезаешь
На самом деле звучит удобнее чем пытаться убить Моргота критом по мизинчику
Так что первая встреча как раз будет "я очень хочу тебя отпиздить и ты это заслужил, но..."
В таких случаях обычно честь неспособного драться защищает кто-то близкий. Например, старший сын. Который даже не жёг корабли
но теперь должен получить люлей от дяди
вот где семейный абьюз 
Отредактировано (Вчера 23:41:27)
В таких случаях обычно честь неспособного драться защищает кто-то близкий. Например, старший сын. Который
будет пытаться убедить папу в том, что он неспособен драться
будет пытаться убедить папу в том, что он неспособен драться
Но он в этой реальности с обеими руками
Финголфин:
- Морду бы вам всем набить!...
- Я в инвалидной коляске
- У меня нет руки
- Я музыкант, ты будешь бить музыканта?!
Но он в этой реальности с обеими руками
Да я про самого папу
Майтимо будет пытаться оттащить Феанора от дяди под предлогом перелома спины у, собственно, Феанора.
Феанор будет орать что если не болит значит не считается
Нолдорский цирк во всей красе
Без особой надежды на отклик скажу, что приму заявки по руссингонам, рейтинг любой. Носите сюда или в тред феста, спасибо пожалуйста.
Дженовый или низко рейтинговый флафф про редкие встречи в Долгий мир. Быт, мелочи, жесты, взаимное тепло.
Хочу Фингона на Диком Западе! Чтобы он три раза ворота Мандоса расколошматил, пока Намо не согласился отправить его туда, где Нельо. А Ириссэ тоже хотела к любимым кузенам, но на этот
О, присоединяюсь, я тоже хочу!)))
Без особой надежды на отклик скажу, что приму заявки по руссингонам, рейтинг любой. Носите сюда или в тред феста, спасибо пожалуйста.
Джен про планирование битвы Союза Маэдроса. Как они обсуждают планы и надежды на встрече.
Анон перечитывает Лэйтиан, и хочет внести любопытное (хотя и не до конца ясное) про Эдайн грамотность. А заодно и про пгребальный обряд.
Поздняя Лэйтиан, подстрочник.
В общем, проблема в том, что непонятно, насколько этот случай погребения отличается от типичного эдайнского, но у меня ощущение, что вот это "в спешке" показывается, что все идет не так, как надо, и "без руны и без надписи" - это тоже на данном этапе чрезвычайное.
Возможно "трижды ударить по камням кулаком ивыкрикнуть имя" - часть старого, еще "дописьменного" обряда?
Аноны, которые хотят Фингона на Диком Западе, я его тоже хочу, но вам не кажется, что логично было бы такие вещи у авторов цикла про Дикий Запад просить? 
Аноны, которые хотят Фингона на Диком Западе, я его тоже хочу, но вам не кажется, что логично было бы такие вещи у авторов цикла про Дикий Запад просить?
Мы же не знаем, кто тот анон, который принес запрос на заявки. К тому же, даже если это не соавтор цикла, те тоже могут прочитать и захотеть написать. А если захочет написать кто-то еще, то спросит у авторов разрешения.
Отредактировано (Сегодня 07:54:04)