Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я вспомнил-вспомнил!!!
Да, я бы почитал про ВД и ТД на Диком Западе.
Непокорные и несгибаемые, как сама земля Белерианда. Люблю их
Я тоже.
Обрати внимание, анон, почти все колоритные персонажи Толкина из эдайн или беоринги, или имеют кровь беорингов. Даже Брандир беоринги по матери. По-моему, Халет и Аэрин - единственные исключения.
Так у Феанора в каноне нормальная семья и есть. Ну, до Клятвы. Это почему-то фикрайтеры через одного пишут про абьюзера-боксёра
До клятвы говоришь? А после, значит, переходим на темную сторону? Как тебе сюжет (из реального руссингонского фичка) про Феанора, избившего Маэдроса до полусмерти за отказ поджигать корабли, верибельно?! 
До клятвы говоришь? А после, значит, переходим на темную сторону? Как тебе сюжет (из реального руссингонского фичка) про Феанора, избившего Маэдроса до полусмерти за отказ поджигать корабли, верибельно?!

Фингон ушёл один, тайно, никому не сказав...
Я считаю, его там к индейцам должны высадить. Идеально смотреться будет 
Пиздец.
И Финдарато хотел, ведь там же ЛЮДИ, его вечная любовь!
О да, этого только пусти 
Я считаю, его там к индейцам должны высадить. Идеально смотреться будет
И он будет пытаться искать Нельо сначала по осанвэ, а тот ни сном ни духом, решит, что его глючит, но у них такая сильная сильная связь, что даже на расстоянии пробивает 
Как тебе сюжет (из реального руссингонского фичка) про Феанора, избившего Маэдроса до полусмерти за отказ поджигать корабли, верибельно?!
Я, конечно, ПД-хейтер, но тут даже я охуел
Вам что, не за что Феанора хейтит или не обо что почесать свои вавки и кинки на хумп?
Вам что, не за что Феанора хейтит или не обо что почесать свои вавки и кинки на хумп?
Не считаю Феанора абьюзером и домашним боксером, но ты, анон, какой-то странный.
Как тебе сюжет (из реального руссингонского фичка) про Феанора, избившего Маэдроса до полусмерти за отказ поджигать корабли, верибельно?!
А ссылка есть? Мне интересно, как
я ещё от телери, пиздящих инвалидов, не отошёл
я ещё от телери, пиздящих инвалидов, не отошёл
А такое где показывают?
Не считаю Феанора абьюзером и домашним боксером, но ты, анон, какой-то странный.
Ну я к тому, что - бля, ну Феанор не тот персонаж, который бы пиздил своих детей. Очень странный выбор для чесания кинков на отца-мудака.
Феанор не тот персонаж, который бы пиздил своих детей
Собственно, единственный, на счет кого можно во что-то такое поверить - Эол.
И то я не уверен до конца.
И он будет пытаться искать Нельо сначала по осанвэ, а тот ни сном ни духом, решит, что его глючит, но у них такая сильная сильная связь, что даже на расстоянии пробивает
В теории для осанвэ расстояние не преграда, но первой мыслью Маэдроса точно станет "этот виски больше не пью", потому что не может же такого быть!
Собственно, единственный, на счет кого можно во что-то такое поверить - Эол.
И то я не уверен до конца.
Чую, я таки допишу и внесу фичок, где Эол любил своего сына.
Очень любил своего сына.
Ну я к тому, что - бля, ну Феанор не тот персонаж, который бы пиздил своих детей. Очень странный выбор для чесания кинков на отца-мудака.
Ну, в каноне все эльфы одинаково далеки от пизденья своих детей, разве что Эола легче к этому притянуть. Так что почему именно Феанорбыникогда? А в пиздящего детей Нолофинвэ легче поверить? В Финвэ, в Тургона, в Тингола, в Келеборна? Кто угодно бы никогда, не понимаю особого возмущения, когда кинк отыгрывается на Феаноре.
Очень любил своего сына.
Обязательно допиши, буду ждать 
Очень любил своего сына.
Анон, ты на что такое намекаешь?
А в пиздящего детей Нолофинвэ легче поверить?
На нем обычно отыгрывается другой вид семейного насилия - перманентный похуй на своих детей.
На нем обычно отыгрывается другой вид семейного насилия - перманентный похуй на своих детей.
А на Финвэ чешут кинки на очень, очень сильную неродительскую любовь к своим детям. Особенно к старшему, который на умершую маму похож
А ссылка есть?
Нет, года три назад было дело и сохранять себе такое совсем не хотелось. Это был англофик на AO3.
А, ну англофик... Я каждый раз как начинаю читать, так себе говорю, спасибо что Феанор хотя бы не на инвалидной коляске
хотя я бы почитал как он ТОГДА исход устроит. Изъезд. Не быть мне эльфом
Я каждый раз как начинаю читать, так себе говорю, спасибо что Феанор хотя бы не на инвалидной коляске
Тут не так давно просили Феанора, который не убился сразу в Белерианде, и должен сказать, ты только что подал мне отличную идею 
Тут не так давно просили Феанора, который не убился сразу в Белерианде, и должен сказать, ты только что подал мне отличную идею
Блять, он же тогда на Моргота так полезет