Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#19776 2020-09-20 18:43:29

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Хах, а я почитала бы про то, что половина сыновей Феанора дочери (и да, Маэдрос тоже, вполне подходит, вай нот), но как игру с летописями, например, или как такое "люди плохо различали гендер у эльфов, потому что у эльфов гендерные различия М и Ж отличались от человеческих, и люди тупо записывали в мужиков всех подряд, не разбираясь". И да, Галадриэль была дево-муж не потому, что хорошо мечом махала, а по другим причинам.

Кроссовер Сильма и Левой Руки.  :cool:  :please:
Анон — любитель упоротых кроссоверов.

#19777 2020-09-20 18:43:38

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то не про транс карантиров, анон. Это далеко не первый хедканон, на который все дружно сказали фубля.

Комментариев про "фубля" было ровно два. Мой и ещё одного анона

#19778 2020-09-20 18:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще-то не про транс карантиров, анон. Это далеко не первый хедканон, на который все дружно сказали фубля.

Комментариев про "фубля" было ровно два. Мой и ещё одного анона

Ну ты же понимаешь, все аноны один анон, посмели не погладить по жопе за превращение героя в бытового мудака - все, обидели мышку всем гадким фэндомом.

#19779 2020-09-20 18:46:17

Анон

Анон пишет:

Получается, если ты не хайпишь хайповое, то слушать тебя никто не будет и указывают на дверь, чтобы не мешал тут со своими идеями обсуждать черноволосого саурона

черноволосый Саурон это как раз наименее хайпово по-моему, он везде то золотой блонд, то серебристый, то рыжий

#19780 2020-09-20 18:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается, если ты не хайпишь хайповое, то слушать тебя никто не будет и указывают на дверь, чтобы не мешал тут со своими идеями обсуждать черноволосого саурона

черноволосый Саурон это как раз наименее хайпово по-моему, он везде то золотой блонд, то серебристый, то рыжий

Вот-вот. Вообше не помню, когда в последний раз видел его с черными волосами на артах.

Отредактировано (2020-09-20 18:49:32)

#19781 2020-09-20 18:52:32

Анон

А кто-нибудь еще фанонит рыжего Мелькора или это чисто мой сорт травы?

#19782 2020-09-20 18:55:18

Анон

Не я. Он тьмо и зло, пусть ходит чернявый. Хотя ещё интересно быд вариант с белыми волосами. Как знак его желания выглядеть в Валиноре белым и пушистым.

#19783 2020-09-20 18:57:21

Анон

Анон пишет:

Ну ты же понимаешь, все аноны один анон, посмели не погладить по жопе за превращение героя в бытового мудака - все, обидели мышку всем гадким фэндомом.

Мне это неожиданно напоминает ГП-тред. Там регулярно случаются пляски про злых канониздов, не дающих ни подрочить, ни обсудить. А на самом деле аноны просто возражают очередной дичи

#19784 2020-09-20 19:00:35

Анон

Анон пишет:

А с непривычки люди могли и не разобраться. Семь на восемь, косы до пояса, бороды нет, мечом машет, кашу варит - Эру ж их разберёт, девки это или хлопцы.

:love:

#19785 2020-09-20 19:01:30

Анон

Так здесь тоже случаются. В память об "приюте антислэшера", который был 15 лет назад, но страшных канонистов надо бояться. Хотя тут тоже возражают против очередной дичи, ну или просто хотят говорить не о сексе.

#19786 2020-09-20 19:01:50

Анон

У меня Мелькор всегда с севером и холодом ассоциировался, поэтому с теплым цветом волос я его не вижу. Черный, белый. Нравится вариант темных волос с сильной проседью, как маркер растраты своей энергии.
Всегда нравился этот арт https://www.deviantart.com/kimberly80/a … -388446612 хотя в целом этого артера не очень люблю.

#19787 2020-09-20 19:02:06

Анон

Анон пишет:

Он тьмо и зло

Да он вообще огонь, наш Локи и аццкий сотона по совместительству!!!)))) Поэтому только рыжий. Ну или поначалу был рыжим, но со временем почернел)))

#19788 2020-09-20 19:03:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, отдельно был бы прикол, если на папашу походила бы дочь больше всего!

Да, я тоже про Куруфина сразу подумала.

Анон пишет:

Эльфийки вообще, кстати, не рожают борщи, у нолдор готовят мужчины! А женщины только пекут хлеб и лембас, типа слегка магия, а в случае лембаса и не слегка, а прямо.

А Галадриэль готовить лембас так и не научилась, и что бы она ни готовила, всё равно получался борщ. Из-за этого её стали называть дева-муж, из-за чего бедняжка Галадриэль очень переживала, и даже пошла учиться у Мелиан. Научилась множеству полезных штук, но в вот вместо лембаса всё равно получался борщ, даштотакое, она нинастоящая женщина(тм)! :omg:

#19789 2020-09-20 19:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с непривычки люди могли и не разобраться. Семь на восемь, косы до пояса, бороды нет, мечом машет, кашу варит - Эру ж их разберёт, девки это или хлопцы.

:love:

Мне уже тоже нравится, я определенно подумаю в эту сторону. Но никакого "папка стыдится дочек" не будет, папка гордился и пыжился, какие дочки крутые.

Особенно прикольной мне кажется идея фем-Куруфина. Самая умная, самая похожая на папку, самая искусная... И шесть долбоебов вокруг... Посралась с мужем, схватила сына под мышку и ускакала в Исход с папой.

#19790 2020-09-20 19:06:40

Анон

Анон пишет:

Кроссовер Сильма и Левой Руки.  :cool:  :please:
Анон — любитель упоротых кроссоверов.

Ого, а поподробнее?? Чтобы эльфы были двуполые?? Или только некоторые?

Отредактировано (2020-09-20 19:06:55)

#19791 2020-09-20 19:08:22

Анон

Анон пишет:

Мне уже тоже нравится, я определенно подумаю в эту сторону. Но никакого "папка стыдится дочек" не будет, папка гордился и пыжился, какие дочки крутые.

Но как не раз замечали в куче разнообразных дискуссий на эту тему, тут могла крыться серьезная проблема. Просто посмотрите, какие доченьки появились у суперадекватных и сдержанных Финарфина с Финголфином. И представьте, ЧТО, с такой-то тенденцией, могло бы появиться у Феанора =D  Арда могла и не пережить :lol:

#19792 2020-09-20 19:10:36

Анон

Анон пишет:

я определенно подумаю в эту сторону. Но никакого "папка стыдится дочек" не будет, папка гордился и пыжился, какие дочки крутые.

анончик, я б воздвигла тебе маленький алтарик и жгла благовония, если бы ты да!

#19793 2020-09-20 19:11:13

Анон

Анон пишет:

Ого, а поподробнее?? Чтобы эльфы были двуполые?? Или только некоторые?

Я еще не придумала. Надо подумать.  :)
Ч-чёрт! Это будет уже третий упоротый кроссовер с Сильмом...  :lol:  :facepalm:

#19794 2020-09-20 19:14:18

Анон

Анон пишет:

Семь на восемь, косы до пояса, бороды нет, мечом машет, кашу варит - Эру ж их разберёт, девки это или хлопцы.

И Гил-Гэлад натурально был бы сыном Фингона и Маэдроса, прстите, кого этот пейринг заебал, но я не могу не, самое сияющее ОТП среди меня, и вот в таком виде его, кажется, ещё никто годно не написал, эхехе.

Отредактировано (2020-09-20 19:20:29)

#19795 2020-09-20 19:17:17

Анон

Анон пишет:

у суперадекватных и сдержанных Финарфина с Финголфином

Это Финголфин-то с его упоросом по брату и "ну и похуй, что коробли сожгли, идём пешком!" сдержанный и адекватный? Ню-ню. Вот уж кто с Феанором два сапога пара (и оба левые). А у Галадриэль в родословной не только Финарфин, но и элу Тингол, ну да, не родной папка, а только дядя (как называется тот дядя, который брат не родителям, а дедушкам-бабушкам, я не помню?), но как бы всё равно общие гены.

#19796 2020-09-20 19:18:42

Анон

Анон пишет:

как называется тот дядя, который брат не родителям, а дедушкам-бабушкам, я не помню?

Двоюродный дедушка же.

#19797 2020-09-20 19:18:46

Анон

Анон пишет:

как называется тот дядя, который брат не родителям, а дедушкам-бабушкам, я не помню?

Двоюродный дедушка. А она его внучатная племянница.

#19798 2020-09-20 19:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Семь на восемь, косы до пояса, бороды нет, мечом машет, кашу варит - Эру ж их разберёт, девки это или хлопцы.

И Гил-Гэлод натурально был бы сыном Фингона и Маэдроса, прстите, кого этот пейринг заебал, но я не могу не, самое сияющее ОТП среди меня, и вот в таком виде его, кажется, ещё никто годно не написал, эхехе.

А с Маэдросом кстати, может быть такой вариант, что первенца Феанор реально растил как парня. Потому что хотел парня, но жена сильнее хотела дочку, упс, сюрприз... Это я ищу обоснуи чтобы не выворачивать канон уж совсем. И тогда девка реальная дева-муж, выше всех и сильнее, рулила всеми остальными детьми, готовилась править народом. Типа, никто так не делал, девку в наследники не готовил, а я буду, заявил Феанор. И кто б ему возразил. И такой дочке.

Интересно, имя Майтимэ допустимо по правилам квенья?

#19799 2020-09-20 19:24:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, имя Майтимэ допустимо по правилам квенья?

Даже если недопустимо по правилам квенья, то допустимо по причине авторского произвола при наличии метки АУ в шапке.

#19800 2020-09-20 19:25:53

Анон

Руссандэль!!! :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума