Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Хах, а я почитала бы про то, что половина сыновей Феанора дочери (и да, Маэдрос тоже, вполне подходит, вай нот), но как игру с летописями, например, или как такое "люди плохо различали гендер у эльфов, потому что у эльфов гендерные различия М и Ж отличались от человеческих, и люди тупо записывали в мужиков всех подряд, не разбираясь". И да, Галадриэль была дево-муж не потому, что хорошо мечом махала, а по другим причинам.
Кроссовер Сильма и Левой Руки.
Анон — любитель упоротых кроссоверов.
Я вообще-то не про транс карантиров, анон. Это далеко не первый хедканон, на который все дружно сказали фубля.
Комментариев про "фубля" было ровно два. Мой и ещё одного анона
Анон пишет:Я вообще-то не про транс карантиров, анон. Это далеко не первый хедканон, на который все дружно сказали фубля.
Комментариев про "фубля" было ровно два. Мой и ещё одного анона
Ну ты же понимаешь, все аноны один анон, посмели не погладить по жопе за превращение героя в бытового мудака - все, обидели мышку всем гадким фэндомом.
Получается, если ты не хайпишь хайповое, то слушать тебя никто не будет и указывают на дверь, чтобы не мешал тут со своими идеями обсуждать черноволосого саурона
черноволосый Саурон это как раз наименее хайпово по-моему, он везде то золотой блонд, то серебристый, то рыжий
Анон пишет:Получается, если ты не хайпишь хайповое, то слушать тебя никто не будет и указывают на дверь, чтобы не мешал тут со своими идеями обсуждать черноволосого саурона
черноволосый Саурон это как раз наименее хайпово по-моему, он везде то золотой блонд, то серебристый, то рыжий
Вот-вот. Вообше не помню, когда в последний раз видел его с черными волосами на артах.
Отредактировано (2020-09-20 18:49:32)
А кто-нибудь еще фанонит рыжего Мелькора или это чисто мой сорт травы?
Не я. Он тьмо и зло, пусть ходит чернявый. Хотя ещё интересно быд вариант с белыми волосами. Как знак его желания выглядеть в Валиноре белым и пушистым.
Ну ты же понимаешь, все аноны один анон, посмели не погладить по жопе за превращение героя в бытового мудака - все, обидели мышку всем гадким фэндомом.
Мне это неожиданно напоминает ГП-тред. Там регулярно случаются пляски про злых канониздов, не дающих ни подрочить, ни обсудить. А на самом деле аноны просто возражают очередной дичи
А с непривычки люди могли и не разобраться. Семь на восемь, косы до пояса, бороды нет, мечом машет, кашу варит - Эру ж их разберёт, девки это или хлопцы.
Так здесь тоже случаются. В память об "приюте антислэшера", который был 15 лет назад, но страшных канонистов надо бояться. Хотя тут тоже возражают против очередной дичи, ну или просто хотят говорить не о сексе.
У меня Мелькор всегда с севером и холодом ассоциировался, поэтому с теплым цветом волос я его не вижу. Черный, белый. Нравится вариант темных волос с сильной проседью, как маркер растраты своей энергии.
Всегда нравился этот арт https://www.deviantart.com/kimberly80/a … -388446612 хотя в целом этого артера не очень люблю.
Он тьмо и зло
Да он вообще огонь, наш Локи и аццкий сотона по совместительству!!!)))) Поэтому только рыжий. Ну или поначалу был рыжим, но со временем почернел)))
Кстати, отдельно был бы прикол, если на папашу походила бы дочь больше всего!
Да, я тоже про Куруфина сразу подумала.
Эльфийки вообще, кстати, не рожают борщи, у нолдор готовят мужчины! А женщины только пекут хлеб и лембас, типа слегка магия, а в случае лембаса и не слегка, а прямо.
А Галадриэль готовить лембас так и не научилась, и что бы она ни готовила, всё равно получался борщ. Из-за этого её стали называть дева-муж, из-за чего бедняжка Галадриэль очень переживала, и даже пошла учиться у Мелиан. Научилась множеству полезных штук, но в вот вместо лембаса всё равно получался борщ, даштотакое, она нинастоящая женщина(тм)!
Анон пишет:А с непривычки люди могли и не разобраться. Семь на восемь, косы до пояса, бороды нет, мечом машет, кашу варит - Эру ж их разберёт, девки это или хлопцы.
Мне уже тоже нравится, я определенно подумаю в эту сторону. Но никакого "папка стыдится дочек" не будет, папка гордился и пыжился, какие дочки крутые.
Особенно прикольной мне кажется идея фем-Куруфина. Самая умная, самая похожая на папку, самая искусная... И шесть долбоебов вокруг... Посралась с мужем, схватила сына под мышку и ускакала в Исход с папой.
Кроссовер Сильма и Левой Руки.
Анон — любитель упоротых кроссоверов.
Ого, а поподробнее?? Чтобы эльфы были двуполые?? Или только некоторые?
Отредактировано (2020-09-20 19:06:55)
Мне уже тоже нравится, я определенно подумаю в эту сторону. Но никакого "папка стыдится дочек" не будет, папка гордился и пыжился, какие дочки крутые.
Но как не раз замечали в куче разнообразных дискуссий на эту тему, тут могла крыться серьезная проблема. Просто посмотрите, какие доченьки появились у суперадекватных и сдержанных Финарфина с Финголфином. И представьте, ЧТО, с такой-то тенденцией, могло бы появиться у Феанора Арда могла и не пережить
я определенно подумаю в эту сторону. Но никакого "папка стыдится дочек" не будет, папка гордился и пыжился, какие дочки крутые.
анончик, я б воздвигла тебе маленький алтарик и жгла благовония, если бы ты да!
Ого, а поподробнее?? Чтобы эльфы были двуполые?? Или только некоторые?
Я еще не придумала. Надо подумать.
Ч-чёрт! Это будет уже третий упоротый кроссовер с Сильмом...
Семь на восемь, косы до пояса, бороды нет, мечом машет, кашу варит - Эру ж их разберёт, девки это или хлопцы.
И Гил-Гэлад натурально был бы сыном Фингона и Маэдроса, прстите, кого этот пейринг заебал, но я не могу не, самое сияющее ОТП среди меня, и вот в таком виде его, кажется, ещё никто годно не написал, эхехе.
Отредактировано (2020-09-20 19:20:29)
у суперадекватных и сдержанных Финарфина с Финголфином
Это Финголфин-то с его упоросом по брату и "ну и похуй, что коробли сожгли, идём пешком!" сдержанный и адекватный? Ню-ню. Вот уж кто с Феанором два сапога пара (и оба левые). А у Галадриэль в родословной не только Финарфин, но и элу Тингол, ну да, не родной папка, а только дядя (как называется тот дядя, который брат не родителям, а дедушкам-бабушкам, я не помню?), но как бы всё равно общие гены.
как называется тот дядя, который брат не родителям, а дедушкам-бабушкам, я не помню?
Двоюродный дедушка же.
как называется тот дядя, который брат не родителям, а дедушкам-бабушкам, я не помню?
Двоюродный дедушка. А она его внучатная племянница.
Анон пишет:Семь на восемь, косы до пояса, бороды нет, мечом машет, кашу варит - Эру ж их разберёт, девки это или хлопцы.
И Гил-Гэлод натурально был бы сыном Фингона и Маэдроса, прстите, кого этот пейринг заебал, но я не могу не, самое сияющее ОТП среди меня, и вот в таком виде его, кажется, ещё никто годно не написал, эхехе.
А с Маэдросом кстати, может быть такой вариант, что первенца Феанор реально растил как парня. Потому что хотел парня, но жена сильнее хотела дочку, упс, сюрприз... Это я ищу обоснуи чтобы не выворачивать канон уж совсем. И тогда девка реальная дева-муж, выше всех и сильнее, рулила всеми остальными детьми, готовилась править народом. Типа, никто так не делал, девку в наследники не готовил, а я буду, заявил Феанор. И кто б ему возразил. И такой дочке.
Интересно, имя Майтимэ допустимо по правилам квенья?
Интересно, имя Майтимэ допустимо по правилам квенья?
Даже если недопустимо по правилам квенья, то допустимо по причине авторского произвола при наличии метки АУ в шапке.
Руссандэль!!!