Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Ты пишешь что мы не знаем ничего, но тут же утверждаешь что верные они только потому что у них воли нет.
Мы не знаем про личностные качества всех, а про отсутствие свободной воли Толкин сам прямо сказал ващет. Именно поэтому им поручено кольцо искать - они никогда бы его ни присвоили, ибо не могут.
Я правильно понимаю, что это крайне веская причина ничего никогда не писать про них?
И вообще нафиг они нужны, только буквы в книге занимают.
Я правильно понимаю, что это крайне веская причина ничего никогда не писать про них?
И вообще нафиг они нужны, только буквы в книге занимают.
Анон, возьми да напиши. Тебя они заинтересовали, тебе их и раскрывать, фандомы так работают. Можешь еще заявку где-нибудь оставить.
Анон, а ты понимаешь, что люди в фэндомах пишут о тех, о ком им интересно писать? Деньги им за это не платят, так что о репрезентации назгулов в российском фанфикшене никто не думает — а думают о том, по каким идеям лучше горится (или о том, какие идеи хайповее, но — см. выше — денег за это не платят, так что осуждать здесь некого и не за что).
А, кстати, фики про тех же назгулов я видел, но в основном дженовые. Или джен у тебя не котируется и не раскрывает персонажей?
Анон пишет:Я правильно понимаю, что это крайне веская причина ничего никогда не писать про них?
И вообще нафиг они нужны, только буквы в книге занимают.Анон, возьми да напиши. Тебя они заинтересовали, тебе их и раскрывать, фандомы так работают. Можешь еще заявку где-нибудь оставить.
У меня в столе много чего лежит уже написанное. Но что-то страхово выкладывать с таким отношением в фандоме к указанным персонажам. Фандом только пальцем у виска покрутит и скажет, ну у них же воли нет, во больной, назгулам личности придумывать собрался. Лучше б по insertanyelfname очередной 100500 слэшик наваял.
Мои идеи как-то не находят одобрения.
Отредактировано (2020-09-20 11:48:24)
Анон, к твоим идеям так относятся потому, что ты их агрессивно подаешь. На контент всегда найдется потребитель, а вот ввалиться с мороза, обосрать чужие предпочтения и плакаться, что тебя не понимают, как-то ниоч, извини.
Нет, анон, проблема твоя не в том, что ты куришь назгулов.
Проблема твоя в том, что ты с оттопыренной губешкой высираешься на тех, кто курит эльфов. В этом фандоме кто чем только не упарывается, я встречал людей, угоревших по Второй Эпохе, по Нуменору, по Хоббиту, да по чему только не! И фики про назгулов читал, ещё на Тол-Эрессеа, и чот никто их не засрал.
Анон, к твоим идеям так относятся потому, что ты их агрессивно подаешь. На контент всегда найдется потребитель, а вот ввалиться с мороза, обосрать чужие предпочтения и плакаться, что тебя не понимают, как-то ниоч, извини.
Уже бомбануло, анон. После пары лет закидывания удочек в фандоме, дружелюбного общения и осторожных идей, фандом каждый раз вытирает ноги и вклинивается при одном упоминании чего-то оригинального со своими маглорами и маэдросами. Когда дружелюбие постоянно не работает, хочется хуесосить всех и вся.
Уже бомбануло, анон. После пары лет закидывания удочек в фандоме, дружелюбного общения и осторожных идей, фандом каждый раз вытирает ноги и вклинивается при одном упоминании чего-то оригинального со своими маглорами и маэдросами. Когда дружелюбие постоянно не работает, хочется хуесосить всех и вся.
Тебе уже сказали — ты упарываешься по назгулам, тебе и продвигать идеи и писать фички. Фандом тебе ничего не должен, если ты еще не заметил.
Тебе уже сказали — ты упарываешься по назгулам, тебе и продвигать идеи и писать фички. Фандом тебе ничего не должен, если ты еще не заметил.
Ну как бы да по чему упарывает — то и твори, будь это назгулы, вастаки, потомство кошек Берутиэли, нуменорские рабовладельцы, а не стой в позе "мне недодают, сволочи, значит, буду хуесосить их эльфов, хоббитов, гномов и кто там ещё!".
Анон, который так внимательно читал канон, что только сейчас узнал, что у назгулов нет собственной воли, гарантирует, что контент про назгулов оценивал бы исключительно с точки зрения эстетики, а не каноничности характеров. Строго говоря, наличие характеров и сделало бы контент читабельным, иначе зачем вообще заводиться с фикописательством.
Ты какой-то агрессивный
Другой анон, которого тоже заебали маэдросы
Вот и приходится у батареи с фичками сидеть. А то сначала сам пиши, а если напишешь и придешь в соо со своими хедканонами - иди отседова, ты нам не интересен, у нас тут маэдрос.
Так фанфик про историю назгулов вроде в свое время даже издавался целой книжкой. Насколько я помню, "Большая игра" от Иллет. Мне, правда, не зашло, так там в основном отсебяшка, и от Профессора почти ничего не осталось. Зато у каждого назгула есть своя история, да
Большой игре сколько лет? 15? 20?
Все равно что говорить "про эльфов уже писали, После пламени вот есть"
иди отседова, ты нам не интересен, у нас тут маэдрос.
И ты думаешь, если ты придешь и на ровном месте высрешься на Маэдроса и компанию, то все прям осознают, как были неправы, и помчатся упарываться с тобой по твоим хедканонам?
Вот и приходится у батареи с фичками сидеть.
Ну и сиди, я смотрю, так будет лучше для всех. Намек: душнил не любят не потому, что у них непопулярные шипы.
Душенилы здесь те, кому "вам надо вы и пишите" в ответ на банальную жалобу на одиночество. Охуенно писать, когда ты сам себе фендом.
Анон пришедший вторым))
После пары лет закидывания удочек в фандоме, дружелюбного общения и осторожных идей,
Мне интересно, это толкинисты такие трепетные, что не могут просто выдавать контент от души, или этот анон такой особенный? Я в своем мелкофандоме как-то упоролся о совсем задних лебедей и выдавал по ним фички просто потому что меня перло. Выкладывал на фикбуке и в сообществе, народ сначала ходил с круглыми глазами, откуда вообще, а потом заинтересовалось и подтянулось еще пара человек. Монстрофандомом или чем-то мейнстримным мы не стали, но отлично в своем кругу несколько лет сидели, потому что горело. И о каком-то стратегическом вбрасывании удочек или "осторожный идех" речи даже не шло.
Але, анон, да ты охуел тут обсирать наших любимых эльфов. Ладно бы ещё фанфикеров обсирал, но персонажей за что? Иди-ка ты нахуй и целуйся там с назгулами своими в жопы. Сам боишься курить, боишься выкладывать фанфики - не наши проблемы.
Сперва обосрал чужих любимых героев, потом стал плакать что с ним никто не играет в его любимок - ой, почему бы это, бля. Уточка назгульская душная, щипаная.
на банальную жалобу на одиночество
Это не жалоба на одиночество, это ода уточки, которая и написала, но выкладывать не будет, и единомышленников не нашла, потому что сознательно ничего не выкладывает, ведь уверена, что не найдет, вокруг же одни маэдросы, и вообще
Когда дружелюбие постоянно не работает, хочется хуесосить всех и вся.
Что для постороннего выглядит как "пришел рандомный анон, обложил хуями эльдрочеров, обиделся и ушел под батарею, а чего хотел-то вообще?"
Душенилы здесь те, кому "вам надо вы и пишите" в ответ на банальную жалобу на одиночество. Охуенно писать, когда ты сам себе фендом.
Анон пришедший вторым))
Ты не сам себе, ты в большом фэндоме, хочешь упороса - упарывай своими идеями и текстами, а не ной. Этот анон вообще мертвофэндом курил, ничего нашел товарищей. А если срать на чужие увлечения вместо того чтобы предлагать свое - пойдешь в жопу грустный и одинокий.
Это даже не слэшеры против антислэшеров, там обеим сторонам было что предложить, это охреневшая уточка "вы гады, не любите моих любимое, любите всякое говно". Насильно мил не будешь, придурок.
После пары лет закидывания удочек в фандоме, дружелюбного общения и осторожных идей,
Ага, вижу я твое дружелюбное общение. Небось вместо горения тоже сидел и ныл "а давайте про назгулов, а чо вы с этими эльфами, дураки, эльфы говно, назгулы круче..."
Пару лет, бля. Да если горишь, ты за пару недель упорешь парочку собеседников, а за несколько месяцев раскрутишь на писанину.
Ты не сам себе, ты в большом фэндоме
Лично я себя чувствую в фендоме, который рейдернули эльфодрочеры
Лично я себя чувствую в фендоме, который рейдернули эльфодрочеры
И?
Анон пришедший вторым))
Если бы первый анон не начал почти с порога высираться на чужие вкусы, его слова бы воспринимались совсем иначе, и разговор развивался бы в другом ключе.