Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#19701 2020-09-20 11:15:40

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты пишешь что мы не знаем ничего, но тут же утверждаешь что верные они только потому что у них воли нет.

Мы не знаем про личностные качества всех, а про отсутствие свободной воли Толкин сам прямо сказал ващет. Именно поэтому им поручено кольцо искать - они никогда бы его ни присвоили, ибо не могут.

Я правильно понимаю, что это крайне веская причина ничего никогда не писать про них?  :hmm:
И вообще нафиг они нужны, только буквы в книге занимают.

#19702 2020-09-20 11:22:56

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что это крайне веская причина ничего никогда не писать про них? 

Анон, возьми да напиши. Тебя они заинтересовали, тебе их и раскрывать, фандомы так работают. Можешь еще заявку где-нибудь оставить.

#19703 2020-09-20 11:31:34

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что это крайне веская причина ничего никогда не писать про них?

Анон, а ты понимаешь, что люди в фэндомах пишут о тех, о ком им интересно писать? Деньги им за это не платят, так что о репрезентации назгулов в российском фанфикшене никто не думает — а думают о том, по каким идеям лучше горится (или о том, какие идеи хайповее, но — см. выше — денег за это не платят, так что осуждать здесь некого и не за что).

А, кстати, фики про тех же назгулов я видел, но в основном дженовые. Или джен у тебя не котируется и не раскрывает персонажей?

#19704 2020-09-20 11:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, возьми да напиши. Тебя они заинтересовали, тебе их и раскрывать, фандомы так работают. Можешь еще заявку где-нибудь оставить.

У меня в столе много чего лежит уже написанное. Но что-то страхово выкладывать с таким отношением в фандоме к указанным персонажам. Фандом только пальцем у виска покрутит и скажет, ну у них же воли нет, во больной, назгулам личности придумывать собрался. Лучше б по insertanyelfname очередной 100500 слэшик наваял.

Мои идеи как-то не находят одобрения. :hanged:

Отредактировано (2020-09-20 11:48:24)

#19705 2020-09-20 11:51:59

Анон

Анон, к твоим идеям так относятся потому, что ты их агрессивно подаешь. На контент всегда найдется потребитель, а вот ввалиться с мороза, обосрать чужие предпочтения и плакаться, что тебя не понимают, как-то ниоч, извини.

#19706 2020-09-20 11:57:26

Анон

:facepalm: Нет, анон, проблема твоя не в том, что ты куришь назгулов.
Проблема твоя в том, что ты с оттопыренной губешкой высираешься на тех, кто курит эльфов. В этом фандоме кто чем только не упарывается, я встречал людей, угоревших по Второй Эпохе, по Нуменору, по Хоббиту, да по чему только не! И фики про назгулов читал, ещё на Тол-Эрессеа, и чот никто их не засрал.

#19707 2020-09-20 12:00:55

Анон

Анон пишет:

Анон, к твоим идеям так относятся потому, что ты их агрессивно подаешь. На контент всегда найдется потребитель, а вот ввалиться с мороза, обосрать чужие предпочтения и плакаться, что тебя не понимают, как-то ниоч, извини.

Уже бомбануло, анон. После пары лет закидывания удочек в фандоме, дружелюбного общения и осторожных идей, фандом каждый раз вытирает ноги и вклинивается при одном упоминании чего-то оригинального со своими маглорами и маэдросами. Когда дружелюбие постоянно не работает, хочется хуесосить всех и вся.

#19708 2020-09-20 12:30:40

Анон

Анон пишет:

Уже бомбануло, анон. После пары лет закидывания удочек в фандоме, дружелюбного общения и осторожных идей, фандом каждый раз вытирает ноги и вклинивается при одном упоминании чего-то оригинального со своими маглорами и маэдросами. Когда дружелюбие постоянно не работает, хочется хуесосить всех и вся.

Тебе уже сказали — ты упарываешься по назгулам, тебе и продвигать идеи и писать фички. Фандом тебе ничего не должен, если ты еще не заметил.

#19709 2020-09-20 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Тебе уже сказали — ты упарываешься по назгулам, тебе и продвигать идеи и писать фички. Фандом тебе ничего не должен, если ты еще не заметил.

Ну как бы да  O_o по чему упарывает — то и твори, будь это назгулы, вастаки, потомство кошек Берутиэли, нуменорские рабовладельцы, а не стой в позе "мне недодают, сволочи, значит, буду хуесосить их эльфов, хоббитов, гномов и кто там ещё!".

#19710 2020-09-20 13:32:18

Анон

Анон, который так внимательно читал канон, что только сейчас узнал, что у назгулов нет собственной воли, гарантирует, что контент про назгулов оценивал бы исключительно с точки зрения эстетики, а не каноничности характеров. Строго говоря, наличие характеров и сделало бы контент читабельным, иначе зачем вообще заводиться с фикописательством.

#19711 2020-09-20 13:46:45

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то агрессивный
Другой анон, которого тоже заебали маэдросы

#19712 2020-09-20 14:06:11

Анон

Вот и приходится у батареи с фичками сидеть. А то сначала сам пиши, а если напишешь и придешь в соо со своими хедканонами - иди отседова, ты нам не интересен, у нас тут маэдрос.

#19713 2020-09-20 14:12:52

Анон

Так фанфик про историю назгулов вроде в свое время даже издавался целой книжкой. Насколько я помню, "Большая игра" от Иллет. Мне, правда, не зашло, так там в основном отсебяшка, и от Профессора почти ничего не осталось. Зато у каждого назгула есть своя история, да

#19714 2020-09-20 14:22:00

Анон

Большой игре сколько лет? 15? 20?
Все равно что говорить "про эльфов уже писали, После пламени вот есть"

#19715 2020-09-20 14:22:44

Анон

Анон пишет:

иди отседова, ты нам не интересен, у нас тут маэдрос.

И ты думаешь, если ты придешь и на ровном месте высрешься на Маэдроса и компанию, то все прям осознают, как были неправы, и помчатся упарываться с тобой по твоим хедканонам?

#19716 2020-09-20 14:39:13

Анон

Анон пишет:

Вот и приходится у батареи с фичками сидеть.

Ну и сиди, я смотрю, так будет лучше для всех. Намек: душнил не любят не потому, что у них непопулярные шипы.

#19717 2020-09-20 14:48:55

Анон

Душенилы здесь те, кому "вам надо вы и пишите" в ответ на банальную жалобу на одиночество. Охуенно писать, когда ты сам себе фендом.
Анон пришедший вторым))

#19718 2020-09-20 14:49:10

Анон

Анон пишет:

После пары лет закидывания удочек в фандоме, дружелюбного общения и осторожных идей,

Мне интересно, это толкинисты такие трепетные, что не могут просто выдавать контент от души, или этот анон такой особенный? Я в своем мелкофандоме как-то упоролся о совсем задних лебедей и выдавал по ним фички просто потому что меня перло. Выкладывал на фикбуке и в сообществе, народ сначала ходил с круглыми глазами, откуда вообще, а потом заинтересовалось и подтянулось еще пара человек. Монстрофандомом или чем-то мейнстримным мы не стали, но отлично в своем кругу несколько лет сидели, потому что горело. И о каком-то стратегическом вбрасывании удочек или "осторожный идех" речи даже не шло.

#19719 2020-09-20 14:51:12

Анон

Але, анон, да ты охуел тут обсирать наших любимых эльфов. Ладно бы ещё фанфикеров обсирал, но персонажей за что? Иди-ка ты нахуй и целуйся там с назгулами своими в жопы. Сам боишься курить, боишься выкладывать фанфики - не наши проблемы.

Сперва обосрал чужих любимых героев, потом стал плакать что с ним никто не играет в его любимок - ой, почему бы это, бля. Уточка назгульская душная, щипаная.

#19720 2020-09-20 14:54:38

Анон

Анон пишет:

на банальную жалобу на одиночество

Это не жалоба на одиночество, это ода уточки, которая и написала, но выкладывать не будет, и единомышленников не нашла, потому что сознательно ничего не выкладывает, ведь уверена, что не найдет, вокруг же одни маэдросы, и вообще

Анон пишет:

Когда дружелюбие постоянно не работает, хочется хуесосить всех и вся.

Что для постороннего выглядит как "пришел рандомный анон, обложил хуями эльдрочеров, обиделся и ушел под батарею, а чего хотел-то вообще?"

#19721 2020-09-20 14:55:44

Анон

Анон пишет:

Душенилы здесь те, кому "вам надо вы и пишите" в ответ на банальную жалобу на одиночество. Охуенно писать, когда ты сам себе фендом.
Анон пришедший вторым))

Ты не сам себе, ты в большом фэндоме, хочешь упороса - упарывай своими идеями и текстами, а не ной. Этот анон вообще мертвофэндом курил, ничего нашел товарищей. А если срать на чужие увлечения вместо того чтобы предлагать свое - пойдешь в жопу грустный и одинокий.

Это даже не слэшеры против антислэшеров, там обеим сторонам было что предложить, это охреневшая уточка "вы гады, не любите моих любимое, любите всякое говно". Насильно мил не будешь, придурок.

#19722 2020-09-20 14:59:52

Анон

Анон пишет:

После пары лет закидывания удочек в фандоме, дружелюбного общения и осторожных идей,

Ага, вижу я твое дружелюбное общение. Небось вместо горения тоже сидел и ныл "а давайте про назгулов, а чо вы с этими эльфами, дураки, эльфы говно, назгулы круче..."

Пару лет, бля. Да если горишь, ты за пару недель упорешь парочку собеседников, а за несколько месяцев раскрутишь на писанину.

#19723 2020-09-20 15:09:11

Анон

Анон пишет:

Ты не сам себе, ты в большом фэндоме

Лично я себя чувствую в фендоме, который рейдернули эльфодрочеры

#19724 2020-09-20 15:11:12

Анон

Анон пишет:

Лично я себя чувствую в фендоме, который рейдернули эльфодрочеры

И?

#19725 2020-09-20 15:11:29

Анон

Анон пишет:

Анон пришедший вторым))

:vanga: Если бы первый анон не начал почти с порога высираться на чужие вкусы, его слова бы воспринимались совсем иначе, и разговор развивался бы в другом ключе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума