Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, а от каких фанонов у вас пригорает?
От хуёвого отца Феанора. Который был ебанутым всегда и жену бил, сыновей пиздил, внука чмырил, брата пиздил, а тот мученически молчал чтобы не расстраивать папу...
Обеление феанорингов за счёт Феанора. Феаноринги быникагда, это всё батя виноват со своей клятвой. Батя плохой, клятва плохая, феаноринги - хорошие. Вся "новая волна" авторов этим страдала
А новая волна это которая?
А новая волна это которая?
Судя по тому, что я порой видел, есть такая волна не самых уже младших зуммеров. У них часто очень хуёвый папка Феанор.
От вангований инвалидности и аутизма по причине "если в каноне не сказано что у персонажа нет таких проблем со здоровьем, значит они могут у него быть" вон Фингон на костылях, безногая Идриль, Феанор СДВГ -аутист-шизофреник, вообще все Финвионы с аутизмом и Финвэ тоже...
безногая Идриль,
Про неё сказано, что она любила ходить босиком
Я встретил его аж два раза, но все равно бесит: когда Маэдрос слишком сияет на фоне Финголфина.
Зато в истории с Хурином и Хуором и с Маэглином он вполне добрый и человечный.
Да он вообще добрый, и сестра из него веревки вьет как хочет, и он, видимо, был хорошим королем, если за ним после перформанса так долго с короной бегали. Но вот как кризис-менеджер он себя показал плохо, причём в ситуации, когда это было критично. И я могу его понять, но не могу представить, чтобы тот же Фингон, например, так себя вел. Да и Ноло тоже, хотя он не меньший любитель умереть красиво.
От Маэдроса, у которого обе руки левые, и те растут из жопы!
И вообще от жопоруких аманских эльфов, которые могут умереть от холода и голода в городском парке, потому что ни дом построить, ни еды добыть в лесу не могут. Они выросли в Тирионе возде холодильника дивной нолдорской работы, где еда самозарождается, как на скатерти-самобранке.
холодильника дивной нолдорской работы, где еда самозарождается, как на скатерти-самобранке.
ГАЛЯ!
Аноны, ещё раз обращаю ваше внимание, что модерам была отправлена просьба добавить в шапку треда локальные правила. Кто-то имеет возражения или дополнения?
ГАЛЯ!
Что Галя, Гале-то не надо уметь готовить, у нее для этого муж есть
Они выросли в Тирионе возде холодильника дивной нолдорской работы, где еда самозарождается, как на скатерти-самобранке.
Ну а что, гусли-самогуды от Феанора в треде уже были, крылья в варианте канона были, теперь настала пора скатерти
Мириэль вышила наверное
Потому что Финвэ в фанфиках обычно самый жопорукий, и судя по описанию фикрайтеров, был убит не Морготом, а просто перепутал какой стороной держать меч и зарезался самостоятельно
У эльфов нет вызванного людской короткой жизнью патриархата
Видимо, у них патриархат вызван чем-то другим.
У дочерей Финвэ, Финголфина и Финарфина нет ни своих домов, ни своих земль, и в очереди на корону никто из них не стоит.
теперь настала пора скатерти
Котла, в котором не кончается еда. Шел в комплекте с горящими кораблями
Мириэль вышила наверное
Анон!!
Артефакты ПД: скатерть-самобранка, вышитая Мириэль, гусли-самогуды работы Феанора... и двое из ларца, одинаковых с лица
Котла, в котором не кончается еда.
Горшочек, не вари!
Артефакты ПД
Армия зомби или респаун конечно
Горшочек, не вари!
Семерым голодным феанорингам не нужно контрзаклинание для горшочка
Кто-то имеет возражения или дополнения?
Меня смущает формулировка "не выгонять темы". Потому что порой темой становится какой-то дерейлинг с перебрасыванием идиотского мяча.
Армия зомби или респаун конечно
Фростморн жаждет крови
Армия зомби
Здесь Арагорна никто не переплюнет.
Гале-то не надо уметь готовить, у нее для этого муж есть
Он же из синдар, вдруг у них женщины готовят
Он же из синдар, вдруг у них женщины готовят
Судя по тому, что они за столько тысяч лет не умерли с голоду, этот вопрос как-то все же решился...
Меня смущает формулировка "не выгонять темы".
Я думаю, это когда дерейлят обсуждение, срут в накур или прямо требуют прекратить что-то обсуждать. А ты бы как сформулировал?
Судя по тому, что они за столько тысяч лет не умерли с голоду, этот вопрос как-то все же решился...
Зять готовил, пока не свалил из кухонного рабства вместе с женой в Имладрис.
Его-то наверняка научили кашеварить.
Отредактировано (Сегодня 19:15:38)