Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не может ли у эльфов обоих полов быть что-то такое?
Финвэ себя чувствовал замечательно
И эльфы теперь очень благодарны фикрайтерам
Но почему? Эльфов-то устраивало всё...
А теперь на какой макси не зайдёшь: там валинорские оргии, здесь измена на измене, тут отец сына учит блять на проститу договорившись с любвеобильной эльфийкой...
Он был аномалией, практически единственной
Эльфы не ебались с кем-то кроме мужа/жены, потому что не хотели, у них со второй половинкой полное родство душ и гармония. А не из-за страха что у них разъебёт психику
Зато теперь и женатым эльфам воскресать можно, и разводиться, и геями быть, и даже втроём... Жизнь заиграла новыми красками
А теперь на какой макси не зайдёшь: там валинорские оргии, здесь измена на измене, тут отец сына учит блять на проститу договорившись с любвеобильной эльфийкой...
Это твои проблемы, что фикрайтеры пишут свои кинки (и твои сквики), а не проблема бедных эльфов.
Зато теперь и женатым эльфам воскресать можно, и разводиться, и геями быть, и даже втроём... Жизнь заиграла новыми красками
Я бы назвал это не "теперь", а "в параллельной вселенной".
Эльфы не ебались с кем-то кроме мужа/жены, потому что не хотели, у них со второй половинкой полное родство душ и гармония
Но если половинка умирает, вторая половинка гарантированно выпадает из процесса размножения и обречена на вечную жизнь в депрессии. Понятно почему люди оказались более живучим видом даже при наличии у эльфов других плюшек
Это твои проблемы, что фикрайтеры пишут свои кинки (и твои сквики), а не проблема бедных эльфов.
Было бы славно предупреждать о том, что эльфы фикрайтера не соответствуют канону, нет? А то я хочу почитать Феанор/Нерданель, а в итоге Феанор абьюзер, на празднике урожая весь Валинор переебался, а потом Финвионы устроили тройничок без тегов.
Но если половинка умирает, вторая половинка гарантированно выпадает из процесса размножения и обречена на вечную жизнь в депрессии.
Половинка самостоятельно умерла только один раз за историю. Всё остальное есть смерть насильственная, сценарием не предусмотренная. Так-то эльфы вообще умирать не должны.
Ну и вторая половинка караулит под дверью Мандоса когда ж выпустят первую
Но если половинка умирает, вторая половинка гарантированно выпадает из процесса размножения и обречена на вечную жизнь в депрессии. Понятно почему люди оказались более живучим видом даже при наличии у эльфов других плюшек
Эльфов создали для идеального мира, где всем хорошо, а потом Мелькор рэпчик заебашил, вот и пришлось бросить этот проект и спешно пилить людей, которые это дерьмо вывезут. все ещё считаю Эру гадом
Было бы славно предупреждать о том, что эльфы фикрайтера не соответствуют канону, нет? А то я хочу почитать Феанор/Нерданель, а в итоге Феанор абьюзер, на празднике урожая весь Валинор переебался, а потом Финвионы устроили тройничок без тегов.
Да, для таких вещей существуют теги, и фикрайтеры, которые их не проставляют - нехорошие люди. Я вот сейчас хожу вокруг потенциально интересного фика, в котором есть тег АУ и нет тега смерти основного персонажа (а по канону в этом месте она должна случиться). И вот гадаю, будет там фиксит (этого тега тоже нет), или автор забил на предупреждение о соп.
Анон пишет:Но если половинка умирает, вторая половинка гарантированно выпадает из процесса размножения и обречена на вечную жизнь в депрессии.
Половинка самостоятельно умерла только один раз за историю. Всё остальное есть смерть насильственная, сценарием не предусмотренная. Так-то эльфы вообще умирать не должны.
Ну и вторая половинка караулит под дверью Мандоса когда ж выпустят первую
Смерть от несчастного случая никуда не делась. Смерть насильственная как минимум в Средиземье точно была, у них и твари разные были, и битвы с Морготом ещё до Феанора. И где должна караулить половинка, если она живёт в Средиземье, а Мандос в Валиноре? В Средиземье о нем могли и не знать, пассажирские суда из Амана не ходили
Смерть от несчастного случая никуда не делась.
Извиняюсь, а какой эльф у нас помер от несчастного случая? Ну хоть один
А насчёт насильственных повторяю ещё раз, изначально их в проекте не было, всё из-за Мелькора.
А если бы Мелькора не было и Арда не исказилась, кем бы работал Намо?
А если бы Мелькора не было и Арда не исказилась, кем бы работал Намо?
Людей бы посылал.
А насчёт насильственных повторяю ещё раз, изначально их в проекте не было, всё из-за Мелькора
В проекте не было, а в жизни очень даже. Проект там изначально пошел коряво. Поэтому эльфы получились неприспособленным к жизни видом
Поэтому эльфы получились неприспособленным к жизни видом
Настолько неприспособленным, что с Морготом воевали, ага, что ещё расскажешь?
Людей бы посылал.
Намо вечно всех проклинает и посылает
Намо вечно всех проклинает и посылает
Ему сначала мотала нервы мама Феанора, а потом он сам
Будешь тут добрым и улыбчивым
Настолько неприспособленным, что с Морготом воевали, ага, что ещё расскажешь?
Вот именно, а воевать они с ним были не должны, и в итоге в долгосрочной перспективе они не смогли жить в мире, отравленном Морготом , кроме как в пределах специальной резервации. А люди - могли.
Отредактировано (Сегодня 10:57:52)
Не может ли у эльфов обоих полов быть что-то такое?
Эльфы просто демисексуалы на максималках. Нашел свою половинку - ура, ебемся радостно, не нашел - и хрен с ним, жизнь долгая, интересных дел в этой жизни полно, пойду ковать, песни петь и за правильное произношение сраться
Доброе утро, коллеги Ворвусь в вашу дискуссию с открытиями в космос насчет трех эльфийских колец.
1. У Элронда - кольцо Вилья, воздушное. Все никак не могу отделаться от мысли, что это из-за бороздящего небеса папеньки.
2. Долго думал, на кой сначала три Сильмарилла были помещены именно в воду, огонь и на небо, а потом Клбырбыр тоже смастерил три кольца по тому же адресу - огненное, воздушное и водное. Наконец, дошло: потому что Мелькор материю земли загадил, там искать уже нечего.
3. Воскурил чудо-траву идеи, а что было бы, если б Гимли каким-то каком из волос Галины Финарфиновны таки смастерил сильмарилл 2.0, хотя бы на минималках. Мне нужен такой фанфик