Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
сам на всякий случай пошёл. Куда подальше.
Аноооон
А в шестой раз Мелькор узнал, что у Феанора близнецы, и сам на всякий случай пошёл. Куда подальше.
По ходу Мелькор строил Ангбанд в порядке самозащиты )))
Анон с Феанором, Мелькором и педагогической филологией, это прелесть!
Анон с воспитанием и посылками, ты прекрасен!
Вот Феанор все же добрый, такого Мелькора к пятому разу и убить можно было!
Хочу поднять тему рыжеволосого Майрона. Наверно, это уже обсуждалось, но кто каким его хедканонит?
Хочу поднять тему рыжеволосого Майрона. Наверно, это уже обсуждалось, но кто каким его хедканонит?
Темноволосым. А рыжим был как раз Мелькор
Черноволосым, бледным, с глазами цвета стали. В общем если бы не иное ощущение от него, вполне себе за эльфа-нолдор можно принять. А Мелькора хэдканоню беловолосым.
В моём хедканоне он вообще регулярно меняет цвет волос. И светловолосым, и темноволосым бывает, и рыжим (но прям огненно-рыжим я его почему-то не вижу).
Бесит рыжий. 100%фобсом навеяно, а я ее терпеть не могу.
У меня блондин. Есть 2 художницы, которые прям по моему вкусу рисуют. Вот так я его и хедканоню.
Черноволосым и бледнокожим. Да, под нолдор закосил в некотором смысле. Но в принципе может менять внешность, сохраняя прекрасные пафосные черты. Общаясь с людьми, выглядел скорее человеком.
Мне кажется, он менял внешность постоянно. В Ангбанде один, в Нуменоре другой, в Эрегионе третий, с кольцом четвертый и т.д.
Мне кажется, он менял внешность постоянно. В Ангбанде один, в Нуменоре другой, в Эрегионе третий, с кольцом четвертый и т.д.
Да. У Майрона была очень насыщенная биография и довольно много поводов пересмотреть (в очередной раз) взгляды на мир и своё место в нём. А внешность у Айнур... ну, это только отражение их внутренней сущности. Это как человеку стиль одежды сменить.
В первую Эпоху мог просто подражать Морготу. А позже сильно менялся, контактируя с разными народами.
Не понимаю зачем айну косить под нолдор. Низшую расу если позволите. Мне кажется у айнур были свои стандарты внешности.
Айнур было слишком мало, чтобы у них создались стандарты. Это ж вам не общество.
Квенди, канонично, созданы лично Илуватаром. Собственными его ручками, или что там у него. Они не могут быть низшей расой. Это, напротив, источник бесконечного интереса и недосказанности для духов Арды. Эрухини же, возлюбленные дети Эру, ёпта! Часть Великого Замысла, шедевр Мастера!
Айнур играли в эльфов/людей, косплеили внешность, и что? У них своей постоянной нет, они — стихии, функции, аспекты воли Создателя.
Саурон у меня ассоциируется с огнем, фаноню его золотистым блондином как у Gerwell.
Черноволосым, бледным, с глазами цвета стали. ... А Мелькора хэдканоню беловолосым.
Дай пять
Не понимаю зачем айну косить под нолдор. Низшую расу если позволите.
Спроси об этом Олорина и прочих Истари
tl;dr: чтобы расположить к себе
Низшую расу если позволите.
Моргот в треде?
Не понимаю зачем айну косить под нолдор. Низшую расу если позволите
Эмм... В Арде нет понятия "низшая раса" 0_о Они все дети Эру, все любимые. И гномы тоже любимые.
Не понимаю зачем айну косить под нолдор. Низшую расу если позволите. Мне кажется у айнур были свои стандарты внешности.
А зачем айну косить под животного? Ну Анооон, ну слишком жирно же
Он всех ненавидел примерно одинаково.
Людей вроде больше.
я думала, с таким хэдканоном людей мало
Я старый слэшер, я толкинулась сильно задолго до Фобс