Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но ты, разумеется, можешь изобретать собственные версии.
Я дранон и просто ссылки внёс. Что у вас тут за версии заговора, поделись!
Что у вас тут за версии заговора, поделись!
Отлистай выше, там кто-то из тогдашней команды сказал, какая работа была первой, на что ему начали объяснять, что нет, это нелогично.
С одной стороны, вроде фигня - срач ниочем за порядок создания командой работ на одну тему. С другой - эта фигня идеально иллюстрирует всю глубину проблемы дискуссий в треде. Как с клятвами, которые якобы никогда не выполняются буквально.
Интересно кто проклял тред на бесконечные срачи с одинаковыми аргументами в каждом цикле. Намо? Феанор?
Как с клятвами, которые якобы никогда не выполняются буквально.
Только клятва Феанора никогда не выполняется буквально, что вызывает сомнения в точности дошедшей до нас формулировки, и слишком уж она витиевата А про срач из-за секс-шопа, я сам не понял, аноны спорят на основе своих логических выводов, дат выкладки, или кто-то всё же знает точно? Это ведь относительно недавнее событие, по сравнению с клятвой Феанора, неужели не осталось живых свидетелей, кто скажет нам наверняка?!
Аноны с клятвой, такое впечатление, что вы сначала признаёте, что это эпос со всей его условностью и пафосом, и всеми делами, а потом просто накладывается его на реальность, как есть, только объявляя оные условности непреложными фактами.
Анон, ты не мог бы пояснить, что имеешь ввиду?
и слишком уж она витиевата
прямая как палка эта формулировка, Феанор знал что говорил
Анон, ты не мог бы пояснить, что имеешь ввиду?
Всё, что касается этой клятвы и камней. Для эпоса нормально объявлять войну из-за духовной реликвии, в реальности для этого всегда есть политический конфликт. Прощание отца с сыновьями, где он берёт с них обещание продолжить гибельный квест - в эпосе шикарная завязка сюжета, в реальности - красивый жест, который по сути вообще ничего не меняет. И т.д. И героев эпоса с их сказочными квестами странно судить по нормам реальности, да ещё современной
А сегодня, между прочим, День Хоббита (то есть двух великих хоббитов)
Ура, конечно!
Я не понимаю, в чем смысл споров анонов о том, что там раньше было, арт или рисунки. В командах, где нормально общаются, все переопыляются идеями. Команда Толкина вообще несколько игр писала тексты на общую идею, вон как Исход сейчас. Даже до этого, в команде Фэнтези, что-то такое было, два текста разных авторов на одну тему в одну игру, емнип про Арэдель и мелкого Маэглина.
А сегодня, между прочим, День Хоббита (то есть двух великих хоббитов)
Ура!!!
Про "Хоббита"
https://syg.ma/@sasha-sierbina/mariia-s … otivatorov
Отредактировано (Сегодня 17:53:26)
Анончик, спрячь видео под кат пожалуйста
героев эпоса с их сказочными квестами странно судить по нормам реальности, да ещё современной
Мне кажется, этому способствует сам канон в широком смысле. Фандомные аноны строят образы персонажей не только на основе Сильма. После него идет зиоэ, где эльфы любят своих детей, истории, как Феанор с сыновьями исследовал Аман, и вот готов вполне канонный хороший папка Феанор. А потом аноны возвращаются к Сильму, где хороший папка отбрекает сыновей на вечную тьму
А представить менталитет, в котором родители с детьми няшатся, но, если что, готовы отправить на смерть - задача со звездочкой. Я бы про такое почитал, но сам представить не могу.
Фандомные аноны строят образы персонажей не только на основе Сильма. После него идет зиоэ, где эльфы любят своих детей, истории, как Феанор с сыновьями исследовал Аман, и вот готов вполне канонный хороший папка Феанор. А потом аноны возвращаются к
Шибболету
представить менталитет, в котором родители с детьми няшатся, но, если что, готовы отправить на смерть - задача со звездочкой
И это аноны редко добираются до оригинального семейного уклада гномов, которые любят детей еще больше, так любят, что готовы гнобить, чтобы дети выросли сильными и стойкими. А дети потом дисфункционально любят этих токсиков в ответ. Вот где бездны.
про срач из-за секс-шопа, я сам не понял, аноны спорят на основе своих логических выводов, дат выкладки, или кто-то всё же знает точно?
Аноны спорят на основе своих логических выводов, дат и теорий заговора, потому что информация от тех, кто знает точно, кажется им нелогичной. Это буквально все, что нужно знать об этом треде
информация от тех, кто знает точно
И что же говорят эти Мудрые? Что было в начале?
больше, так любят, что готовы гнобить, чтобы дети выросли сильными и стойкими. А дети потом дисфункционально любят этих токсиков в ответ
Осторожно поинтересуюсь: это сарказм?
Аноны с выкладкой, астанавитес.
Осторожно поинтересуюсь: это сарказм?
Это, конечно, сарказм, но к каноничному описанию гномьей родительской любви он опасно близок.
гномьей родительской любви
А мы знаем что-нибудь о гномьей родительской любви из канона?
Шибболету
Шибболет читают, где нравится, практически все, это традиция
И это аноны редко добираются до оригинального семейного уклада гномов, которые любят детей еще больше, так любят, что готовы гнобить, чтобы дети выросли сильными и стойкими. А дети потом дисфункционально любят этих токсиков в ответ
Про это я бы тоже почитал!
А какой в Шибболете Ноло
А какой в Шибболете Ноло
А какой там Аракано, нигде больше такого нет!