Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нет (с) гномы
Не тот канон
. Я помню разве что наезд на сапоги, и то это кажется текст совместный с соавтором.
Блядь
Нет, это не текст с соавтором, ни разу. Это текст Венсехо.
вот ты уже без комментов
Или с такими комментами, что лучше уж без
Да ладно У нас тут шаг влево, шаг вправо - и вот ты уже без комментов и лайков )
Пизданутый срач за мамонтенка.
О да
Я бы неиронично почитал.
Вон, у цикла про Дикий Запад свой паблик в ВК.
Ну конкретно это не аргумент, это ее собственный паблик и есть. Не фанатский.
внести себя куда-то - это отсутствие самоуважения? Ты серьёзно сейчас? О_о
Ныть и выпрашивать поглажки - отсутствие самоуважения. Не люблю нытиков.
Э-э-э... то есть, внести себя куда-то - это отсутствие самоуважения? Ты серьёзно сейчас? О_о
Вносить себя или не себя - нормально и хорошо. Ныть, что вынесенный фик не оценили, стыдить, что фик приняли не так, как хотелось, обижаться на то, что обсуждают другой фик - кринж и отсутствие самоуважения. Дранон.
Не тот канон
Давно ли?
+100
А где семь гномов были у Профессора? В договоре Эльвэ?
Ты написал про ПД, но сделал это без уважения
Ты написал про ПД, но сделал это без уважения
Канон любого фика
Да где, блин? Там хоть попытались обсудить его проблемы как литературного произведения. Или это было в литкружке...
Да, мамонтёнка такими телегами обсуждали и анализировали - я б такое про свои фики почитал, но никто ж не будет
А где семь гномов были у Профессора?
Я понимаю, что у нас тут многие знают канон по фанфикам про ПД, но у гномов буквально семь праотцов и семь кланов
И Ауле сотворил гномов — такими, каковы они и сегодня, потому что облик Детей, которые должны были прийти, был неведом ему, и потому, что власть Мелькора все еще тяготела на Землей; и оттого желал Ауле, чтоб они были сильны и неутомимы. Но, боясь, что прочие валары осудят его работу, он делал ее втайне и создал Семерых Праотцов Гномов в подгорном чертоге в Средиземье.
Буквально, блин, Сильмариллион, вторая глава
А где семь гномов были у Профессора?
Семь праотцов гномов, семь кланов и семь колец для тебя шутка какая-то?
Да, мамонтёнка такими телегами обсуждали и анализировали - я б такое про свои фики почитал, но никто ж не будет
Разобрали до самой последней мыши
многие знают канон по фанфикам про ПД
Даже в треде как-то предлагали выдать сыновей Феанора замуж за гномов и распределить, кого куда
Или с такими комментами, что лучше уж без
Вот так захочешь искренне высказать мнение, а потом сто раз подумаешь и решишь, что автору оно может нафиг не сдалось, и лучше промолчишь, особенно что касается комментов под фиком. Автор мема Хорошо, но Берен
Вот так захочешь искренне высказать мнение, а потом сто раз подумаешь и решишь, что автору оно может нафиг не сдалось, и
Вот именно тебе лучше молчать.
Я понимаю, что у нас тут многие знают канон по фанфикам про ПД
Интересно, придёт ли в тред анон, знающий канон по фанфикам Хлебка?