Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А тут ситуация, мягко говоря, на любителя, и потенциально очень сквичная для очень многих.
Ну не знаю, мне Финрод/Беор сквичен даже больше.
Да я скорее намекал что может из Мандоса не мама Феанаро выходила
![]()
Имя-то меняла
Это ещё забористее чем транс-Мириэль.
Но я надеюсь Нэрданэль понравится
То есть форситься в специально предназначены для этого тредах это не иметь самоуважения? Надо гордо молчать о своём творчестве, чтобы о нём никто не узнал?
Нет, я не автор, я вообще ни слова по этому фандому ни разу не написал, но эта агрессия выбешивает просто.
Вот не надо. Бочку покатили только после того, как кто-то начал буквально стыдить анонов из труда за отсутствие интереса к определенному фику. И после жалобы автора, что фандом у него видите ли, какой-то не такой, неправильный.
Аноны, не наезжайте на авторов, пусть форсятся
Мне по-человечески обидно за других авторов, которых обсуждают и комментят гораздо меньше, и тем не менее они не скачут по треду с требованиями их погладить, как эта вхора. Ни разу не видел ту же Кимури с плачем "похвалите меня, фандом неоднозначно принял текст", хотя куда уж неоднозначнее.
у которых есть самоуважение, поэтому они не бегают с выпрашиванием поглажек, тоже?
То есть гордо молчать, давить желание прочесть отзывы и увидеть как тебя обсуждают, стоять в углу и ждать, когда придут и заметят — это самоуважение? Да ну?
Вообще как только внесли Финрод/Беор была пара положительных комментариев, а потом анонов понесло, как их в принципе, вне зависимости от фанфика, сквикает Финрод/Беор. Мне фик был интересен, здесь я отписался, но на ао3 не попёр, потому что отзыв не 100% положительный, да и автор в треде его явно прочитал.
Аноны, не ругайтесь.
неоднозначно принял текст
Ой да ладно. Напомни, плиз, когда это ее текст принимали неоднозначно? Всегда похвалы было в разы больше "неоднозначности".
А ты сочувствуешь только тем, которые там плачут, или тем, у которых есть самоуважение, поэтому они не бегают с выпрашиванием поглажек, тоже?
Анон, я всё равно выдаю поглажки только за действительно понравившиеся мне тексты, потому что изображать интерес не умею. И авторы этих текстов никогда не форсятся подобным образом, насколько я помню. Но понимаю, что поддержка нужна всем
И после жалобы автора, что фандом у него видите ли, какой-то не такой, неправильный.
Ну вот тут я б даже не спорил
Это ещё забористее чем транс-Мириэль.
Но я надеюсь Нэрданэль понравится
А почему бы и да. На крайний случай у них есть кузница и скульптурное дело
Фем-Феанаро страшная вещь
Ты правда думаешь, что аноны, которым "нечего читать", не знают про ФБ?
А ты суть дилеммы про нечего надеть и мало места в шкафу тоже постичь не можешь без подстрочника?
кто-то начал буквально стыдить анонов из труда за отсутствие интереса к определенному фику.
Да, это был редкостный кринж.
Анон, не передергивай, некрасиво. Никто не говорил про не писать.
А если ты меня спрашиваешь - то ему надо было бы не ныть, что "странный фандом" не расплывался в восторге от его фика.
Окей, сорян, хреновая шутка вышла.
Ну, как чувак, который пишет, но 100500% по тому, что НЕ в фандомной струе... я честно удивился, что он фандому не зашёл. Эльфы же, нужная эпоха же = ) Я понимаю, почему моё чаще всего игнорят или плюются (нет, вру, игнорят, плюются или таки заходит, чаще первое и последнее) - но вот почему его текст вызвал пейрингосрач...
у которых есть самоуважение, поэтому они не бегают с выпрашиванием поглажек
Э-э-э... то есть, внести себя куда-то - это отсутствие самоуважения? Ты серьёзно сейчас? О_о
Нет, я не автор, я вообще ни слова по этому фандому ни разу не написал, но эта агрессия выбешивает просто.
Вот да. У меня с неё фэйспалм.
Какая красивая цифра страниц срача треда
Ни разу не видел ту же Кимури с плачем "похвалите меня, фандом неоднозначно принял текст", хотя куда уж неоднозначнее.
При всем уважении к Кимури, она пишет по суперхайповым персонажам, и даже если паре-тройке человек не заходит ее трактовка, на них найдутся в десять раз больше тех, кто будет автора на руках носить. Вон, у цикла про Дикий Запад свой паблик в ВК.
Напомни, плиз, когда это ее текст принимали неоднозначно?
Да только сегодня срались за обиженную на ПД Арэдель.
Какая красивая цифра страниц срача треда
ПДшная цифра я б даже сказал
А ты суть дилеммы про нечего надеть и мало места в шкафу тоже постичь не можешь без подстрочника?
Ну вот мне на этой фб зашло буквально три-четыре фика. Хотя я все выкладки отслеживал. Что мне толку в ваших ломящихся шкафах?
Ни разу не видел ту же Кимури с плачем "похвалите меня, фандом неоднозначно принял текст", хотя куда уж неоднозначнее.
Конкретно Кимури обычно довольно неплохо принимали, по-моему. Я помню разве что наезд на сапоги, и то это кажется текст совместный с соавтором.
у цикла про Дикий Запад свой паблик в ВК.
Потому что автор его создал и крутит, да?
Пусть автор финродобеоров создаст свой паблик, посвященный фанфику, и у него тоже будет свой.
А почему бы и да. На крайний случай у них есть кузница и скульптурное дело
И отсутствие детей и уважительная причина: что может быть менее подозрительным чем мама мужа Нэрданэль, которая хочет поговорить о сыне с его женой. А потом они забьют тотализатор на то, кто первый догадается. Но Феанаро пошёл характером в маму
Фем-Феанаро страшная вещь
О да
ПДшная цифра я б даже сказал
Нет (с) гномы