Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А, так это ещё плачется автор пейринга Финрод/Беор...ну как бы не удивительно - далеко не самый любимый здесь пейринг (о чем уже сто раз здесь говорили, но автор явно не понял).
Так а что ему надо было сделать, не писать? Я так понимаю, он писал в первую очередь себе, это как бы норм.
Здесь, например кудосов кот наплакал и комментарий всего один
А тут ситуация, мягко говоря, на любителя, и потенциально очень сквичная для очень многих.
Отредактировано (Вчера 22:49:41)
Я хотел сказать, что странно называть ребёнка как пэйринг, а потом вспомнил о существовании Финдис
Анон
а потом вспомнил о существовании Финдис
Как сказать пасынку, что ты думаешь о нем и его матери, не говоря ни слова?
А Феанор-то тут причём
Феанаро тогда нужно было быть Фириэль.
Oh wait...
Я так понимаю, он писал в первую очередь себе,
Когда пишешь в первую очередь себе, странно бегать потом по холиварке и требовать, чтобы обсуждали, обсуждали, что вы опять не то обсуждаете, обсуждайте мое, ах, я получил неправильную реакцию фандома, погладьте меня, аноны.
Отредактировано (Вчера 22:52:53)
Когда пишешь в первую очередь себе, странно бегать потом по холиварке и требовать, чтобы обсуждали
Не. Хотеть комментов и поговорить о тексте - нормально. Форсанул и форсанул, как будто это кого-то ущемляет. Так-то тут реально авторы примерно двух третей фиков из обеих команд могут спокойно пойти форситься в других местах с теми же причинами: фандомному треду либо похрен, либо не зашло.
Феанаро тогда нужно было быть Фириэль.
С ним ещё проще, Финвэ не знал, какое имя дать сыну, и выбрал лучшее - свое Потом добавил приставку спереди, когда стало ясно, что мелкий пошел в маму.
Хреновая фантазия по части имен в этом семействе самая давняя традиция.
Хотеть комментов и поговорить о тексте - нормально
Тогда по этой логике следует, что все остальные авторы поговорить о своих текстах не хотят и комменты им не нужны?
Может, они тут или где угодно форситься не хотят? Хотят, что сами нашли?
Отредактировано (Вчера 22:59:09)
С ним ещё проще, Финвэ не знал, какое имя дать сыну, и выбрал лучшее - свое
Потом добавил приставку спереди, когда стало ясно, что мелкий пошел в маму.
Хреновая фантазия по части имен в этом семействе самая давняя традиция.
Да я скорее намекал что может из Мандоса не мама Феанаро выходила
Имя-то меняла
Тогда по этой логике следует, что все остальные авторы поговорить о своих текстах не хотят и комменты им не нужны?
С чего ты это взял? О_о Все хотят. Просто кого-то обсудили тут, кто-то треду зашёл. Кого-то проигнорили, кто-то не зашёл. Кто-то пошёл и внёс себя в другом треде, кто-то нет. Это всё - нормально.
Объективно по этой логике наоборот следует, что стоило бы доброжелательно обсудить все тексты всех авторов, но это утопия
погладьте меня, аноны
Это вообще тенденция сейчас на холиварке по всему фандомному разделу и тредам ФБ. И я правда сочувствую авторам, это такой плач стоит... Иногда со ссылками, иногда просто так анонимно. То ли интерес к фикам так снизился в последнее время?.. И помочь хочется всем, и не знаешь, чем
Принято, считай, что там звездочка) И я не про твой безблог, а про этот, злопыхательский
Анон-ТС безблога, который пытается догнать срач и понять, за что вы вообще сретесь, уточняет - вам что, настолько читать нечего, что вы пошли читать мой безблог? Там руссингона нет, честное слово, руссингон тут
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9254
Так а что ему надо было сделать, не писать? Я так понимаю, он писал в первую очередь себе, это как бы норм.
Анон, не передергивай, некрасиво. Никто не говорил про не писать.
А если ты меня спрашиваешь - то ему надо было бы не ныть, что "странный фандом" не расплывался в восторге от его фика.
То ли интерес к фикам так снизился в последнее время?
Может, интерес к фандому снизился у активных комментаторов?
И я правда сочувствую авторам, это такой плач стоит.
А ты сочувствуешь только тем, которые там плачут, или тем, у которых есть самоуважение, поэтому они не бегают с выпрашиванием поглажек, тоже?
Аноны, не наезжайте на авторов, пусть форсятся. Это лучше чем очередной срач за то, что кто-то, то ли из ВД, то ли автор фика, посмел злиться на ПД.
Может, интерес к фандому снизился у активных комментаторов?
Они из разных фандомов. Ты не поверишь, даже в кустовых тредах жалуются на снижение активности читателей.
Мне кажется, навязчиво форсит кто-то один (манера похожая), но могу ошибаться
Ты ошибаешься.
Аноны в фандомных тредах: рыдают, что нечего читать.
Аноны в тредах ФБ: рыдают, что никто не читает.
Ах, если бы только они могли найти и спасти друг друга!
Это лучше чем очередной срач за
Анон, давай всё-таки не вахтёрить.
Вероятно, интересы этих анонов не пересекаются
А ты сочувствуешь только тем, которые там плачут, или тем, у которых есть самоуважение, поэтому они не бегают с выпрашиванием поглажек, тоже?
То есть форситься в специально предназначены для этого тредах это не иметь самоуважения? Надо гордо молчать о своём творчестве, чтобы о нём никто не узнал?
Нет, я не автор, я вообще ни слова по этому фандому ни разу не написал, но эта агрессия выбешивает просто.
Аноны в фандомных тредах: рыдают, что нечего читать.
Аноны в тредах ФБ: рыдают, что никто не читает.
Ты правда думаешь, что аноны, которым "нечего читать", не знают про ФБ?