Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
по скорости зарывания в нору
Тру-соулмейты Финрода - хоббиты.
Барсуки ещё.
Барсук зверь такой, он въебать может.
в Хаффлпаф
Подходит!
Транс-Мириэль
Войдет в мой фанон как гипотеза, логично объясняющая все
А Феанаро и Нэрданэль?
А Феанаро и Нэрданэль?
От перемены мест слагаемых... Предпочитаю считать имя Нэрданель просто указанием на то, что она по жизни пацанка.
Транс-Мириэль охуеннен! Это совершенно потрясающий стёб, не выглядящий при этом совсем уж нелогичным.
Велики и развесисты грибы в садах Лориэна!
Финроду было бы не очень удобно играть на маленьких музыкальных инструментах хоббитов, но в целом встреча была бы умилительна
Мне ещё про фермера Мэггота и Варду понравилось, так трогательно.
Предпочитаю считать имя Нэрданель просто указанием на то, что она по жизни пацанка.
Ну да. Есть же там же рядышком Нэрвен.
▼Скрытый текст⬍
А почему под катом?
Лучше чемпионат по метанию Эолов
А Тургон лично Эола со стены скидывал?
Мне ещё про фермера Мэггота и Варду понравилось, так трогательно.
Да! И трогательно, и приземленно, и немного возвышенно, и ничего дурного. Жену любит, чудное видение вспоминает и радуется.
Мне ещё "Руки" зашли. Продолжают тему "реалистичного" Исхода с реалистичными последствиями походов через льды - кто-то что-то все же себе отморозил, эльфы в битве выживают в том числе после увечий, и с этим надо что-то делать. И мастер берется и делает. Мне понравилось что в этой истории Куруфин работает на примирение Домов, а не только на своих.
...вот кстати про последствия выживания, есть у меня ощущение, что тема реалистичного Исхода отозвалась автору фанфика про Эмельдир. Но там я засомневалась.
Под катом спойлерные подробности.