Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мы же не в кустах.
Каких кустах?
Так в то время Феанор уже вырос...
Так вот оно что
А если б да, у Финвэ бы отросла борода синего цвета?
Рано ему для бороды
Каких кустах?
К тому же фанфиков полно, и про
А про Феанора с Маэдросом попадались? Старший на маму похож, все дела...
Отблески Этерны. "Яблоки" королевы Катарины
О, надо же, я тоже об этом подумал.
Но если Катари стерва и яблоки у неё не лучшие, то в случае с Индис ситуация гораздо благоприятнее .
А если бы так оно и было, какой был бы гарем у Финвэ? На какой мёртвой жене он был решил что Феаноров ему достаточно?
Теперь я хочу синяя борода-АУ, где Финвэ жениться снова и снова, а жены все умирают и умирают, а Индис - последняя из них.
Теперь я хочу синяя борода-АУ, где Финвэ жениться снова и снова, а жены все умирают и умирают, а Индис - последняя из них.
Аноны, иногда вы меня реально пугаете .
Нет... Возможно Феанора не кинкует разница в росте
Да, колдовские яблоки, которые Индис отнесла своему нелюбимому пасынку в Форменос
Это какой-то фанфик?
А что Валар?
В Мандосе постепенно собирается клуб матерей Финвионов
Это какой-то фанфик?
Пока что тредовый накур. Можешь через поиск посмотреть
Про Феанора с Финдарато видел
Про Феанора с Финдарато видел
А что Валар?
А валар сами сказали, что Финвэ может жениться снова, если предыдущие жены не выйдут из Мандоса. Вот он и женится. Феанор воспитывает толпу младших братьев и сестер.
Индис умирает, родив Иримэ, а Финвэ кладет глаз на подросшую дочку кузнеца Махтана. Но на этот раз все идёт не по плану
Половое воспитание?
Нет, не оно. Но в Воспитании я заценил закадровую групповушку Финвионов
Финвэ кладет глаз на подросшую дочку кузнеца Махтана.
А может уже на подросшего Феанора
А может уже на подросшего Феанора
Но Феанор не родит ему нового Феанора, а цель проекта - нарожать побольше Алис Феаноров.
А Финдис мелкая ещё.
Меня поражает то, как в фэндоме любят фанонить Финвэ каким-то мега-свиноебом.
А Финдис мелкая ещё.
Бля, зачем ты напомнил, я ж это тоже читал
Потому что каноничные его моральные качества весьма сомнительны.
Меня поражает, как некоторые аноны не способны отличить дарковый накур от устойчивых фанонов.
Бля, зачем ты напомнил, я ж это тоже читал
Это там где Индис рисовала порнуху с Финвэ и Мириэль!
А Финвэ с дочерями... И Феанор с Финдис. И ребёнок был от кого-то. А Финголфин с Иримэ. А потом Индис решила что она не рыжая и это. С Финарфином
Меня поражает, как некоторые аноны не способны отличить дарковый накур от устойчивых фанонов.
Да я всё прекрасно понимаю, но просто особенно часто накуривают такое именно про Финвэ.
Это там где Индис рисовала порнуху с Финвэ и Мириэль!
А Финвэ с дочерями... И Феанор с Финдис. И ребёнок был от кого-то. А Финголфин с Иримэ. А потом Индис решила что она не рыжая и это. С Финарфином
Финвэ, ебущий собственных дочерей, и инцест Индис с Финарфином - да, такое себе, сделали из героев мудаков.
А вот сцена, где Индис наблюдает за Финвэ и Мириэль, мне очень понравилась. Если бы автор потом не напихал токсичного инцеста и ввёл тройничок Финвэ с Мириэль и Индис, было бы совсем хорошо.
Ну и детали типа того, что Финвэ в фике пытался овладеть телом Мириэль в садах Лориэна, сквикнули.
Отредактировано (Сегодня 14:58:23)