Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#194126 Сегодня 02:43:30

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

У дочки Карантира должен быть характер папы и шило дедушки  :evil:

У меня когда-то была идея, что их 2 (близняшки!), они совсем незадолго до Исхода родились, поэтому ни мать, ни они никуда не пошли... а потом приехали на Войну Гнева.

#194127 Сегодня 04:25:10

Анон

Анон пишет:

А вообще, печаль моя в том, что в развесистом обсуждении в треде сем как-то дружно невзлюбили Эола - мол, уж его-то никто не заслужил! Мне вот странно. По-моему, интересный персонаж, происхождением, способностями, темным прошлым, можно интересные варианты его биографии накропать... В общем, честно сказать, на ужас-ужаса всея Средиземья он как-то не тянет, имхо, а подумать про него при случае интересно.

Не печалься, анон, здесь иногда бываю ещё как минимум я  =D Мне Эол тоже интересен. И сам по себе, и их пара с Аредэль. Просто в местных обсуждениях вроде вчерашнего не участвую, мне как-то похуй, если интересных для меня персонажей кто-то не любит, или чужие фаноны не совпадают с моими. Бывает.

#194128 Сегодня 04:55:19

Анон

Анон пишет:

есть в треде какие-то сложившиеся шутейки про Гил-Галада сына Маэдрсоа, про любовь Финве и Элве и т.д. Про эльфов. Может, что-то про Валар. Но не про Эдайн - за пределами историй Берена, Турина и Гаваней

Здравствуйте, а как же шутки про гарем амазонок Халет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума