Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Хочу АУ, где Феанор сидит и изобретает способы прокопаться в Ангбанд в то время, когда не занят поддержанием Осады, а Маэдрос сваливает исследовать Средиземье. Конечно, а сугубо дипломатическими целями.
С Фингоном за ручку?
Ноло назначен советником, чтоб был занят делом, и страдает что его покинул самый уравновешенный член семейства
С Фингоном за ручку?
С языка снял. Дранон
С Фингоном за ручку?
И с Финродом на троих. У Маэдроса миссия, у них по шилу в жопе. Команда мечты.
А можно Кано тоже с ними? Либо в пейринг Финроду, либо третьим к руссингону
Я в ау Феанора в Ангбаде внезапно вспоминаю Хмелевскую, у которой героиня спицами и осколками тарелки выкопала себе лаз и съебалась из плена. Верю что Феанаро тоже мог
А можно Кано тоже с ними?
А Белерианд кто защищать будет?
Хочу АУ, где Феанор сидит и изобретает способы прокопаться в Ангбанд
Вообще идея интересная. Такой поворот мне нравится.
Может, он придумает, как обрушить тамошнюю подземную сеть тоннелей или взорвать её изнутри.
А можно Кано тоже с ними?
Нит, он нужен дома
Мы идём искать союзников в борьбе с Морготом и новые земли, а не новые места, где потрахаться! нет, их тоже, но не в первую очередь
Может, он придумает, как обрушить тамошнюю подземную сеть тоннелей или взорвать её изнутри.
Придумает. Когда у него будут союзники-гномы.
Я одно время думал над идеей, где нолдор и эдайн отправляют экспедицию в Эриадор - агитировать местную родню эдайн переселяться в Белерианд с его благоприятными жизненными условиями и идти на службу к лордам нолдор.
В составе экспедиции были Аэгнор и Андрет, и это делалось, в том числе, ради их пейринга.
Идею забросил, может, кому-то пригодится.
Мы идём искать союзников в борьбе с Морготом и новые земли, а не новые места, где потрахаться!
В этом время в Белерианде:
—А наши дети ушли... Довольно далеко и надолго.
—Да.
—По довольно очевидным причинам, если учитывать состав этой экспедиции.
—Да?
—Так о чём это я. Мы с тобой сейчас одни, мой дорогой брат. И нам никто не помешает.
Либо в пейринг Финроду, либо третьим к руссингону
А Финрод, простите, должен смотреть на этот сэндвич и думать об Амариэ или что
нет, их тоже, но не в первую очередь
Мы с тобой сейчас одни, мой дорогой брат.
А как же остальные шесть сыновей Феанора и остальные не то двое, не то трое младших детей Финголфина?
Мы с тобой сейчас одни, мой дорогой брат. И нам никто не помешает
- Победить Моргота?
- ...
- Победить Моргота же, да?..
Придумает. Когда у него будут союзники-гномы.
Вот поэтому я и считаю, что надо установить союз не только с Ногродом и Белегостом, но и с Длиннобородами.
А это потребует экспедиций за пределы Белерианда.
А Финрод, простите, должен смотреть на этот сэндвич и думать об Амариэ или что
Нет, конечно. У Финрода всегда есть в запасе Финрод/люди или люди/Финрод Людей они там точно найдут диких но симпатишных
Мне очень не хватает арта где вместо художественной гимнастики с лентой Феанор, Глорфиндель, Фингон и Эктелион с хлыстами балрогов
А как же остальные шесть сыновей Феанора и остальные не то двое, не то трое младших детей Финголфина?
Дык сын Финголфина строит Гондолин, а дочь занимает делом шестерых сыновей Феанора теряясь во всех лесах Белерианда
- Победить Моргота?
- ...
- Победить Моргота же, да?..
И тут Ноло надоедает намекать и он снимает одежду?
А Аракано тут жив или нет?
Тут же нет перехода через льды.
Ну так как орков танчил дядя Аракано, должен выжить
Ну так как орков танчил дядя Аракано, должен выжить
А он тут что делает?