Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я не уверен, что это от доброты, а не от нежелания, чтобы по приказу ее брата убивали ее мужа на глазах у ее сына. И не от отвращения к самой идее [очередного] убийства эльфа эльфами.
Такое могло быть.
Вот второе может косвенно говорить за то, что она и правда была в авангарде, когда Фингон решил, что тут наших бьют по приказу валар. И даже если у нее не было меча, лук точно был.
Вообще это довольно интересная идея, особенно для фанфикшена.
И у неё уже был конфликт с дориатской стражей на эту тему.
Вот вы говорите за всратые пейринги, а там у команды Толкинов Мелькор от Готмога Глаурунга рожает
Описание процесса зашло. Очень криповое, не-человеческое такое.
Что до Арэдель и Эола, то, как тут уже предполагали, она могла увидеть у Эола некоторые качества, привлекавшие её в Куруфине и особенно Келегорме, с которыми она дружила, и не заметить его отбитость.
Вот вы говорите за всратые пейринги, а там у команды Толкинов Мелькор от Готмога Глаурунга рожает
В комментах уже дипломатично пожелали Мелькору прописаться у ангбадского толчка
у неё уже был конфликт с дориатской стражей на эту тему.
Я не думаю, что дориатская стажа в курсе поименно, кто там родичей резал, а кто опоздал. Просто нолдор и нолдор, не ТД, значит, не пускать. Хотя с дипломатической точки зрения завернуть дочку Финголфина довольно всратый ход, но это дориатские погранцы, тем более они-то честно ей сказали, где объехать безопасно, кто ж знал, что она Фингон в юбке.
Я не думаю, что дориатская стажа в курсе поименно, кто там родичей резал, а кто опоздал.
Понятное дело, что не знала.
Скорее когда они ей сказали, что они убийц родичей не пускают, она могла вьетнамский флешбэк словить.
увидеть у Эола некоторые качества, привлекавшие её в Куруфине и особенно Келегорме
Вот самый красивый наброс за сегодня
Фанфик про транс - Мириэль -
Классный стёб над манерой пихать трансов в каждый текст, причем в самом фанфике редкий случай, когда трансгендер и впрямь криво-косо, но сочетается с фактами из канона (Мириэль, только Мириэль. Дальше пошел стёб беспощадный)
Вот самый красивый наброс за сегодня
Я про таланты Куруфина в кузнечном деле и любовь Келегорма к дикой природе и ебле под кустом.
Отредактировано (Сегодня 18:29:22)
Я про таланты Куруфина в кузнечном деле и любовь Келегорма к дикой природе.
Я тебе верю, анонче, поэтому там ржущий смайлик. Самые красивые набросы - непреднамеренные
https://archiveofourown.org/works/71107421
Хорошая у Толкинов трава хочу ли я посмотреть автору в аватарку
Мириэль, только Мириэль. Дальше пошел стёб беспощадный
Гендерно-нейтральное имя Феанора
Хорошая у Толкинов трава
Этот фик тут уже обсуждали, но замысел оригинальный.
Я тебе верю, анонче, поэтому там ржущий смайлик. Самые красивые набросы - непреднамеренные
Ну, КиК и Эол похожи тем, что и те, и другой - сильные и привлекательные для женщин темпераментные мужчины, но у КиК сдвиг по фазе только вокруг Клятвы, в других аспектах они вполне адекватны, а Эол упоротый.
Отредактировано (Сегодня 18:39:43)
Этот фик тут уже обсуждали, но замысел оригинальный
Не, это другой, тут инцест (0_о) Мелькора с Глаурунгом
Не, это другой, тут инцест (0_о) Мелькора с Глаурунгом
Офигеть.
Анон пишет:Вот вы говорите за всратые пейринги, а там у команды Толкинов Мелькор от Готмога Глаурунга рожает
https://archiveofourown.org/works/71104636Жесть.
Даже не знаю, ставить ли лайк. Наверное, поставлю, уж больно креативно.
Команда ещё и продолжение выложила. Не менее жесть
https://archiveofourown.org/works/71107421
Мелькора
Фем!Мелькора, всё же .
когда они ей сказали, что они убийц родичей не пускают
Они вроде как очень вежливо ответили, и "убийцами родичей" не кидались? Просто извините, к нам нельзя, объехать можно вот так.
Другой вопрос, почему Арэдель вообще рассчитывала, что ее пустят проехать через Дориат. Она настолько не привыкла, что кто-то может ей отказать?
А мне про Келебримбора понравился! Читал одной рукой как говорится
Они вроде как очень вежливо ответили, и "убийцами родичей" не кидались?
Так я же не и не говорил, что они ей как-то хамили. Я говорю, что это освежило у неё неприятные воспоминания вокруг Альквалондэ, на которые потом мог уже жать в целях манипуляции Эол.
Фем!Мелькора
А могло быть кинково
Другой вопрос, почему Арэдель вообще рассчитывала, что ее пустят проехать через Дориат. Она настолько не привыкла, что кто-то может ей отказать?
Возможно, рассчитывала уговорить.
Возможно, рассчитывала уговорить.
Вообще, это откровенно враждебное поведение со стороны Дориата, не пустить на свою территорию дочь целого нолдорана, как врага какого. Политический вызов. Не понимаю, почему народ фанонил в фичках иногда, что Фингон, останься он жив, поддержал бы Дориат в конфикте с ПД. Абсурд какой-то.
Вообще, это откровенно враждебное поведение со стороны Дориата, не пустить на свою территорию дочь целого нолдорана, как врага какого.
А их там ебёт, кто нолдоран, а кто со двора?
Емнип, они вообще никого, кроме беженцев, не пускали в принципе.