Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон, давай всё же не будем принижать творчество любых участников ФБ - хоть автора макси, хоть кого-то ещё
А при чем тут творчество? Тот анон иронизировал совсем по другому поводу. Дранон.
Я сам Феанора и ПД в целом нежно люблю, но, увы, их обсуждают обычно в русле ПД-срача и валаросрача.
Но где был срач?
Никто с пеной у рта не доказывал что Феанор должен вечно гореть в Аду же
Я сам Феанора и ПД в целом нежно люблю, но, увы, их обсуждают обычно в русле ПД-срача и валаросрача
Срача не было, пока не пришёл вахтёр, которому недодали обсуждений Эмельдир. Кстати, кто это?
Кстати, кто это?
Не волнуйся, тебе не интересно, твоих любимочек она не обижала и Маэдроса с ней не шипперят.
Что, у Валар таки был план как остановить Моргота
Если бы Валар хотели остановить Моргота, они бы сделали это ещё когда он им мешал обустраивать Арду.
Если вспомнить, что Валар на самом деле - персонифицированные силы природы, а Мелькор среди них - олицетворение энтропии, которая разрушает, но она же приводит в движение все остальное, мотивы Валар будут хорошо понятны. Они не собирались останавливать Мелькора или закрывать его навсегда, потому что им этого не нужно было. Без него мир превратится в статичную красивую картинку, которой им почти удалось достигнуть в Валиноре. Но только почти.
В итоге выкинули из Арды Мелькора только тогда, когда большая часть его силы уже впиталась в ее материю, и источник стал не нужен. Да от него не так уж много уже и осталось.
Если что, это фанон, нигде в каноне такого не сказано, умываю руки.
Не волнуйся, тебе не интересно, твоих любимочек она не обижала и Маэдроса с ней не шипперят.
А, я понял. Тебе именно что срача не хватило и ты пришёл набросить в мирное обсуждение. Ну так бы сразу и сказал
Маэдроса даже с Петунией Дурсль шипперят, так что
Не волнуйся, тебе не интересно, твоих любимочек она не обижала
В смысле не обижала?! Она же Берена родила!
Она же Берена родила!
И этим обидела его больше всех
Ну, Арэдель родила Маэглина, но в падении Гондолина ее обычно не обвиняют даже аноны...
Ну, Арэдель родила Маэглина, но в падении Гондолина ее обычно не обвиняют даже аноны.
Да, потому что в этом случае достаётся Идриль
От Фингона?
А Идриль кто-то в чем-то обвиняет, кроме одного конкретного творческого коллектива?
Что?
Максимум что я видел это Эол (который хуй пойми что навоспитывал) и Финголфин, который куда-то не туда смотрел пока его дочку обижали.
Ну и сам Маэглин
А Идриль кто обвинял?..
А Идриль кто-то в чем-то обвиняет, кроме одного конкретного творческого коллектива?
Я не в курсе творческого коллектива, но мне такие мнения вполне попадались
От Фингона?
Не похож чего-то.
Я б скорее Морвен заподозрил в том, что она Турина от Фингона родила.
Финголфин, который куда-то не туда смотрел пока его дочку обижали.
Не знаю, причём тут Гондолин, но реально, а куда он смотрел?
У меня сложные впечатления от фика про Эмельдир.
С одной стороны, приятно, что про неё и беорингов в целом пишут. Спасибо тебе за это, анон.
Хорошо, что Хириль осталась жива.
Не знаю, причём тут Гондолин, но реально, а куда он смотрел?
Это хороший вопрос
Возможно на портрет старшего брата
Возможно на портрет старшего брата
С мыслью "вот Феанаро дочек не родил, и все его дети кучно сидят, а у меня херня какая-то, отберу у старшего надел, пока тоже не сбежал"?
С мыслью "вот Феанаро дочек не родил, и все его дети кучно сидят, а у меня херня какая-то, отберу у старшего надел, пока тоже не сбежал"?
А Феанаро всю жизнь хотел дочку. Шесть раз пытался
А Феанаро всю жизнь хотел дочку
Надо было поменяться!
Тем более, у Феанаро было два одинаковых.
Аноны, вы котички
Надо было поменяться!
Тем более, у Феанаро было два одинаковых.
Но он хотел свою
Впрочем тогда бы у него был ещё и зять кузнец. И уж кто кто, а Феанор бы вставил невероятных пиздов Эолу за дочку, я уверен. И Маэглин вырос бы достойным
И Келебримбору было бы с кем чувствовать себя старшим
Келебримбору было бы с кем чувствовать себя старшим
Келебримбор был бы Маэглину идеальным старшим братом, я уверен
В этом смысле мне, кстати, зашел один из недавних тестов с ФБ, где к этому все идет.
Если бы Валар хотели остановить Моргота, они бы сделали это ещё когда он им мешал обустраивать Арду.
То есть Король Арды Манвэ без Исхода бы реально хуй забил на всех кто не в Амане живёт? Когда убьют тогда и приходите?