Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Как-то странно тогда. Он там с папой в нарды играл?
Или его смерть покорёжила гораздо сильнее чем обычного эльфа? Хотя тоже не в его характере. Если его туда не запирали, то хули он там сидит
Возможно, Валар его не выпускают для того, чтобы Клятва снова не активизировалась.
Или у самого Феанора сильнейшая травма от того, что в итоге случилось с его семьёй.
Или и то, и другое сразу.
А можно мы оставим стюардессу в покое и обсудим фики?
Там вот кто-то хотел про эдайн почитать...
Сначала вы кладете хуй на эльфов, а потом заламываете ручки мол что же вы натворили, нет, мы не можем вас судить
Всё равно некрасиво пздц. В любом случае вина Валар в пиздеце, сопутствующем Исходу есть
Некрасиво, спору нет.
Я говорю конкретно о том, что настолько уебищной мотивации, как в "Преображенных Мифах", у Манвэ ни в одном другом тексте нет, наоборот, он наряду с Ульмо один из немногих Валар, помогающих нолдор.
Да.
Я вот ни разу не услышал хотя бы в теории что собирались делать Валар. При условии что Феанора успели отпоить валерьянкой с коньяком
А можно вы пойдете, блядь, куда-нибудь еще сраться, копали ли Валар под Феанорушку, бля?
Давайте лучше про тексты, я от фанфика про Эмельдир разъебался до слез, стекло высшего качества. А потом хоббитами душу лечил. Такой контраст - там пиздец, а тут все хорошо и герои счастливы.
А где ты здесь срач увидел, хозяин треда?
И с каких пор в треде фандома обсуждать нельзя. Кто хочет про тексты - обсуждает тексты, а не выгоняет остальных анонов
А можно вы пойдете, блядь, куда-нибудь еще сраться, копали ли Валар под Феанорушку, бля?
Какое лицемерие, анон Тред пару дней пустой стоял, никто тебе* не мешал говорить про твою Эмельдир.
Тред пару дней пустой стоял, никто тебе* не мешал говорить про твою Эмельдир.
Вчера выложили спецквест, когда холиварка лежала, где тут лицемерие?
Тред пару дней пустой стоял, никто тебе* не мешал говорить про твою Эмельдир.
Вообще-то холиварка вчера лежала, ссылки на спецквест принесли только что, и я сразу пошел читать и отзыв принес.
Давайте лучше про тексты,
Канон, который аноны обсуждают, тоже текст. Который некоторые участники обсуждения не читали, но это уже их проблемы.
Судя по "Феанорушке" кому-то просто очень жмёт обсуждение ПД не в формате посолить и сжечь.
никто тебе* не мешал говорить про твою Эмельдир.
Анон, не надо всё же про "твою Эмельдир", нормальный и вполне достойный персонаж.
Дранон.
Отредактировано (Сегодня 17:00:35)
Который некоторые участники обсуждения не читали, но это уже их проблемы.
Что, у Валар таки был план как остановить Моргота, а ебанутый Феанор коварно всё поломал и поэтому наказан?
Судя по "Феанорушке" кому-то просто очень жмёт обсуждение ПД не в формате посолить и сжечь.
Да нет, вы просто заебали своим срачем вот ровно после того, как внесли ссылки на текст. Видимо, это вам жмет, что обсуждают наконец-то не то, как ваших любимок все обидели.
Да нет, вы просто заебали своим срачем вот ровно после того, как внесли ссылки на текст. Видимо, это вам жмет, что обсуждают наконец-то не то, как ваших любимок все обидели.
Наши обсуждения обсуждениям текстов не мешают.
Аноны, я бы с удовольствием почитал спецквест, но у меня не открывается https://archiveofourown.org/ .
Что делать?
Аноны, я бы с удовольствием почитал спецквест, но у меня не открывается https://archiveofourown.org/ .
Что делать?
ВПН включи, он в РФ заблокирован.
ВПН включи, он в РФ заблокирован.
Спасибо, попробую.
вы просто заебали своим срачем вот ровно после того, как внесли ссылки на текст
автору гондолинского макси опять недодали, вместо его шедевров аноны обсуждают то, что им интересно.
Вчера выложили спецквест, когда холиварка лежала, где тут лицемерие?
До того, как холиварка легла, у нас за три дня без Феанора едва страничка сообщений набралась. После внесения Эмельдир прошло ещё часа полтора, прежде чем раскрутили Феанора. Да, потому что Феанор есть Феанор. И нет, обсуждать Эмельдир никто никому не мешал, и после обсуждения Феанора опять станет тихо.
Отредактировано (Сегодня 17:05:58)
Что делать?
Ещё можно попробовать перебить org на gay. Правда, всё равно от провайдера зависит, может и тут впн понадобиться. Но gay обычно легче и стабильнее.
Да уже стало тихо, вахтёр метлой разогнал дискуссию. Даже срача не было, с темы ТД достаточно быстро съехали на заключение Феанора
Отредактировано (Сегодня 17:10:07)
Ещё можно попробовать перебить org на gay. Правда, всё равно от провайдера зависит, может и тут впн понадобиться. Но gay обычно легче и стабильнее.
Попробую.
автору гондолинского макси опять недодали, вместо его шедевров аноны обсуждают то, что им интересно.
Анон, давай всё же не будем принижать творчество любых участников ФБ - хоть автора макси, хоть кого-то ещё.
До того, как холиварка легла, у нас за три дня без Феанора едва страничка сообщений набралась. После внесения Эмельдир прошло ещё часа полтора, прежде чем раскрутили Феанора. Да, потому что Феанор есть Феанор. И нет, обсуждать Эмельдир никто никому не мешал, и после обсуждения Феанора опять станет тихо.
Я сам Феанора и ПД в целом нежно люблю, но, увы, их обсуждают обычно в русле ПД-срача и валаросрача.