Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#193801 Сегодня 16:48:08

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Как-то странно тогда. Он там с папой в нарды играл?
Или его смерть покорёжила гораздо сильнее чем обычного эльфа? Хотя тоже не в его характере. Если его туда не запирали, то хули он там сидит

Возможно, Валар его не выпускают для того, чтобы Клятва снова не активизировалась.
Или у самого Феанора сильнейшая травма от того, что в итоге случилось с его семьёй.
Или и то, и другое сразу.

#193802 Сегодня 16:48:24

Анон

А можно мы оставим стюардессу в покое и обсудим фики?
Там вот кто-то хотел про эдайн почитать...

#193803 Сегодня 16:49:14

Анон

Анон пишет:

Сначала вы кладете хуй на эльфов, а потом заламываете ручки мол что же вы натворили, нет, мы не можем вас судить 
Всё равно некрасиво пздц. В любом случае вина Валар в пиздеце, сопутствующем Исходу есть

Некрасиво, спору нет.
Я говорю конкретно о том, что настолько уебищной мотивации, как в "Преображенных Мифах", у Манвэ ни в одном другом тексте нет, наоборот, он наряду с Ульмо один из немногих Валар, помогающих нолдор.

#193804 Сегодня 16:50:34

Анон

Анон пишет:

Да.

Я вот ни разу не услышал хотя бы в теории что собирались делать Валар. При условии что Феанора успели отпоить валерьянкой с коньяком

#193805 Сегодня 16:51:23

Анон

А можно вы пойдете, блядь, куда-нибудь еще сраться, копали  ли Валар под Феанорушку, бля?  :hmm:
Давайте лучше про тексты, я от фанфика про Эмельдир разъебался до слез, стекло высшего качества. А потом хоббитами душу лечил. Такой контраст - там пиздец, а тут все хорошо и герои счастливы.

#193806 Сегодня 16:52:40

Анон

А где ты здесь срач увидел, хозяин треда?  :hmm:
И с каких пор в треде фандома обсуждать нельзя. Кто хочет про тексты - обсуждает тексты, а не выгоняет остальных анонов

#193807 Сегодня 16:53:59

Анон

Анон пишет:

А можно вы пойдете, блядь, куда-нибудь еще сраться, копали  ли Валар под Феанорушку, бля?

Какое лицемерие, анон  :hmm:  Тред пару дней пустой стоял, никто тебе* не мешал говорить про твою Эмельдир.

#193808 Сегодня 16:55:23

Анон

Анон пишет:

Тред пару дней пустой стоял, никто тебе* не мешал говорить про твою Эмельдир.

Вчера выложили спецквест, когда холиварка лежала, где тут лицемерие?

#193809 Сегодня 16:57:27

Анон

Анон пишет:

Тред пару дней пустой стоял, никто тебе* не мешал говорить про твою Эмельдир.

Вообще-то холиварка вчера лежала, ссылки на спецквест принесли только что, и я сразу пошел читать и отзыв принес.

#193810 Сегодня 16:57:32

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше про тексты,

Канон, который аноны обсуждают, тоже текст. Который некоторые участники обсуждения не читали, но это уже их проблемы.

#193811 Сегодня 16:58:37

Анон

Судя по "Феанорушке" кому-то просто очень жмёт обсуждение ПД не в формате посолить и сжечь.

#193812 Сегодня 16:59:57

Анон

Анон пишет:

никто тебе* не мешал говорить про твою Эмельдир.

Анон, не надо всё же про "твою Эмельдир", нормальный и вполне достойный персонаж.
Дранон.

Отредактировано (Сегодня 17:00:35)

#193813 Сегодня 17:00:25

Анон

Анон пишет:

Который некоторые участники обсуждения не читали, но это уже их проблемы.

Что, у Валар таки был план как остановить Моргота, а ебанутый Феанор коварно всё поломал и поэтому наказан?

#193814 Сегодня 17:00:26

Анон

Анон пишет:

Судя по "Феанорушке" кому-то просто очень жмёт обсуждение ПД не в формате посолить и сжечь.

Да нет, вы просто заебали своим срачем вот ровно после того, как внесли ссылки на текст. Видимо, это вам жмет, что обсуждают наконец-то не то, как ваших любимок все обидели.

#193815 Сегодня 17:01:16

Анон

Анон пишет:

Да нет, вы просто заебали своим срачем вот ровно после того, как внесли ссылки на текст. Видимо, это вам жмет, что обсуждают наконец-то не то, как ваших любимок все обидели.

Наши обсуждения обсуждениям текстов не мешают.

#193816 Сегодня 17:01:52

Анон

Аноны, я бы с удовольствием почитал спецквест, но у меня не открывается https://archiveofourown.org/ .
Что делать?

#193817 Сегодня 17:02:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, я бы с удовольствием почитал спецквест, но у меня не открывается https://archiveofourown.org/ .
Что делать?

ВПН включи, он в РФ заблокирован.

#193818 Сегодня 17:03:11

Анон

Анон пишет:

ВПН включи, он в РФ заблокирован.

Спасибо, попробую.

#193819 Сегодня 17:04:42

Анон

Анон пишет:

вы просто заебали своим срачем вот ровно после того, как внесли ссылки на текст

:vanga: автору гондолинского макси опять недодали, вместо его шедевров аноны обсуждают то, что им интересно.

#193820 Сегодня 17:05:28

Анон

Анон пишет:

Вчера выложили спецквест, когда холиварка лежала, где тут лицемерие?

До того, как холиварка легла, у нас за три дня без Феанора едва страничка сообщений набралась. После внесения Эмельдир прошло ещё часа полтора, прежде чем раскрутили Феанора. Да, потому что Феанор есть Феанор. И нет, обсуждать Эмельдир никто никому не мешал, и после обсуждения Феанора опять станет тихо.

Отредактировано (Сегодня 17:05:58)

#193821 Сегодня 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Что делать?

Ещё можно попробовать перебить org на gay. Правда, всё равно от провайдера зависит, может и тут впн понадобиться. Но gay обычно легче и стабильнее.

#193822 Сегодня 17:07:40

Анон

Да уже стало тихо, вахтёр метлой разогнал дискуссию. Даже срача не было, с темы ТД достаточно быстро съехали на заключение Феанора

Отредактировано (Сегодня 17:10:07)

#193823 Сегодня 17:08:40

Анон

Анон пишет:

Ещё можно попробовать перебить org на gay. Правда, всё равно от провайдера зависит, может и тут впн понадобиться. Но gay обычно легче и стабильнее.

Попробую.

#193824 Сегодня 17:09:13

Анон

Анон пишет:

автору гондолинского макси опять недодали, вместо его шедевров аноны обсуждают то, что им интересно.

Анон, давай всё же не будем принижать творчество любых участников ФБ - хоть автора макси, хоть кого-то ещё.

#193825 Сегодня 17:10:02

Анон

Анон пишет:

До того, как холиварка легла, у нас за три дня без Феанора едва страничка сообщений набралась. После внесения Эмельдир прошло ещё часа полтора, прежде чем раскрутили Феанора. Да, потому что Феанор есть Феанор. И нет, обсуждать Эмельдир никто никому не мешал, и после обсуждения Феанора опять станет тихо.

Я сам Феанора и ПД в целом нежно люблю, но, увы, их обсуждают обычно в русле ПД-срача и валаросрача.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума