Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Спасибо, теперь увидел.
Блин, надо было сразу понять, что айнур тоже есть в списке.
Отредактировано (Сегодня 15:16:44)
Блин, надо было сразу понять, что айнур тоже есть в списке.
А как же Анастасия?! Богиня!
А как же Анастасия?! Богиня!
Не, вот её я сразу отгадал! Но она же эльфийское обличье приняла.
Отредактировано (Сегодня 15:19:29)
Очень
Правда, я не ожидал появления в сюжете друадана. Как же его туда занесло?
Отредактировано (Сегодня 15:21:11)
Отгадывайте, отгадывайте бабок!
Не осилил без подсказки 6, 11 и 13
Отгадывайте, отгадывайте бабок!
Я отгадал все, кажется мне нужно выйти на улицу
Правда, я не ожидал появления в сюжете друадана. Как же его туда занесло?
Да Бретиль недалече, видно, не повезло как-то...
13
Потому что никтооо не помнит про Нуменор «приличного человека, с Западного Военного Округа, собой красавца, ростом со шкаф и комплекцией тоже...»
Очень порадовала рожающая Феанора телери
Вот оно, истинное валаргад ау
Я отгадал все, кажется мне нужно выйти на улицу
Анон, ты мощен
Не осилил без подсказки 6, 11 и 13
Ну шесть ладно, там пейринг гогглс иначе ситуацию видят, но 11-то как не отгадать?
Зато я знаю, какой пейринг отгадали ВСЕ, потому что не узнать было невозможно, и даже зашифровать так, чтоб не узнать, тоже невозможно
Зато я знаю, какой пейринг отгадали ВСЕ
И? И? Вообще, мне многие кажутся понятными (и это не недостаток, наоборот!)
Я полагаю, Мишку на скале.
Топ-10 неожиданных сюжетных поворотов или внезапный Феанор-ЧФ. чего только не встретишь на холиварке
Топ-10 неожиданных сюжетных поворотов или внезапный Феанор-ЧФ. чего только не встретишь на холиварке
Я уж внесу тогда, чтобы всё поняли https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18497888
А чуть повыше там на странице кто-то собирается осчастливить тред таким фиком. Готовьтесь, аноны
внезапный Феанор-ЧФ
Внезапный не внезапный, но в предполагаемом будущем, если Аман не превратился в тыкву после закругления мира, эльфам придется стать ЧФ, чтобы избежать перенаселения. А то они бессмертны, а резиновый там только Мандос. Особенно нелегко тем, кто выселен на Тол Эрессеа, остров еще более нерезиновый, чем все остальное.
Готовьтесь, аноны
Ну это явно не Хлебок, так что поживём увидим
А хотеть еще не значит написать, вот будет фик - посмотрим...
если Аман не превратился в тыкву после закругления мира
И тут анон-буквалист представил Аман-тыкву (с Таникверить вместо хвостика) и понял - ну, в смысле - в отдельную планету! А Эрессея - спутник. И не факт, что правила расселения точно остаются после Низвержения, информация у нас толковая только до;-)
И тут анон-буквалист представил Аман-тыкву (с Таникверить вместо хвостика) и понял - ну, в смысле - в отдельную планету! А Эрессея - спутник.
ГАЛЯ!
анон-буквалист представил Аман-тыкву (с Таникверить вместо хвостика) и понял - ну, в смысле - в отдельную планету! А Эрессея - спутник
А сообщение между этими локациями налажено лебедиными космическими кораблями и межпланетными птицами говорун орлами?
межпланетными птицами говорун орлами?
Птицами Рух .
Я уж внесу тогда, чтобы всё поняли
...а знаете, наш тредик нормальный вообще, даже в обострении ничо так, мы почти вменяемые...
...а знаете, наш тредик нормальный вообще, даже в обострении ничо так, мы почти вменяемые...
Тоже так считаю. Но они там почему-то пугают друг друга нашим тредиком.