Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Для их плана послушный спокойный Феанор как раз был не нужен
Вот оно, да.
есть эльдар набесоёбившие гораздо, гораздо сильнее Феанаро и при этом отправленные обратно в Арду,
А кто это?
А кто это?
Как минимум его сыновья нарезали больше сородичей по дате смерти соответственно.
Для их плана послушный спокойный Феанор как раз был не нужен.
Но допустим, он есть, инициативу перехватил Ноло, который ни в какой Исход не собирается, нолдор сидят на жопах ровно и ждут высочайшего решения валар насчет того, что ж там с Морготом делать, и бежать расходовать его ценой своих жизней не собираются. Каков план в этом случае?
пожизненный срок
Этот пожизненный торчит там как хуй во лбу, его ни на что не натянешь, какую-то реальную "дырку на обоях" он там закрывает, не иначе. Где Феанор на самом деле, хочется знать
Но допустим, он есть, инициативу перехватил Ноло, который ни в какой Исход не собирается, нолдор сидят на жопах ровно и ждут высочайшего решения валар насчет того, что ж там с Морготом делать, и бежать расходовать его ценой своих жизней не собираются. Каков план в этом случае?
Очевидный: прогревать Феанора
Потому что это и был их план
Низкорожденные смертные рождаются низко, в отличие от бессмертных эльфов, которых рожают на дереве?
Тогда гномы - глубокорожденные смертные?
Где Феанор на самом деле, хочется знать
Фаноню, что совсем не в Мандосе. Отправился исследовать бесконечную Вселенную. И сыновья за ним (кроме Маглора, тот домосед оказался).
Этот пожизненный торчит там как хуй во лбу, его ни на что не натянешь, какую-то реальную "дырку на обоях" он там закрывает, не иначе. Где Феанор на самом деле, хочется знать
В смысле на самом деле
Отправился исследовать бесконечную Вселенную. И сыновья за ним (кроме Маглора, тот домосед оказался).
А на Нерданель обиделся?
Фаноню, что совсем не в Мандосе. Отправился исследовать бесконечную Вселенную.
Мириэль: бля, так что, можно было?
А на Нерданель обиделся?
Ну... ей никто не сказал. Она все еще полагает, что муж и дети в Мандосе. А вот когда узнает... я не завидую окружающим.
В смысле, после смерти Феанора сразу выкинуло нахрен за пределы Арды. Сыновей - за ним (я не сторонник сожжения одного из близнецов). А Нерданэль осталась не в курсе.
Отредактировано (2025-09-15 13:01:36)
Ну... ей никто не сказал. Она все еще полагает, что муж и дети в Мандосе. А вот когда узнает... я не завидую окружающим.
Не завидуешь Валар?
Мириэль: бля, так что, можно было?
Там он и её с собой прихватил!
А Финвэ стродает?
А кто гобелены вышивает?
Не, идея мне нравится, но поскольку у эльфов каноничная проблема с невозможностью свалить из Арды без особого разрешения Эру, поскольку эта мулька только для людей - нужен какой-то обоснуй.
А Финвэ стродает?
А Эльвэ на что?!
невозможностью свалить из Арды без особого разрешения Эру, поскольку эта мулька только для людей - нужен какой-то обоснуй.
Так ему и выдали разрешение. Его же Эру судил, а не Валар канонно, вот и послал
А Эльвэ на что?!
Будет третьим с Мелиан? Или она будет смотреть
Будет третьим с Мелиан? Или она будет смотреть
А Мелиан задание выполнила и свалила... к Гале (у них тоже большая любовь по канону, кто не знал)
нужен какой-то обоснуй.
Их есть у меня. Феанор не эльф, а скажем ремонтник, направленный в Арду лично Эру, чтоб забацать сильмариллы для будущего исцеления Арды. Но просто так войти в мир было нельзя, пришлось рождаться во плоти. Так что душа Феанора, в отличие от остальных эльфов, к Арде как раз не привязана. Поэтому он и покинул ее после смерти. А его сыновья, соответственно, получили выбор между остаться привязанными к Арде или отправиться следом за папой. Само собой, они не захотели киснуть в Мандосе и отправились приключаться.
Когда отправился исследовать вселенную с мамой
Само собой, они не захотели киснуть в Мандосе и отправились приключаться.
А все родственные и семейные связи нахуй, кому они нужны? А, они нужны Маглору.
В смысле, после смерти Феанора сразу выкинуло нахрен за пределы Арды. Сыновей - за ним (я не сторонник сожжения одного из близнецов). А Нерданэль осталась не в курсе.
Провалились в текстуры