Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Бродячий кустик из Алисы, который требовал поливать себя компотом! Так вот кто это был ))
Энты у Толкина всё же не ходячие деревья, как в фильме, а скорее уж древоподобные великаны.
Размножаются ли энты половым путем?
Да, поскольку у них два пола.
Но нет гарантий, что этот половой путь - не опыление, где на энтах разного пола расцветают соответствующие цветки
Это "Форменос"
А можно ссылочку для друга? У меня не ищется по названию
Аноны, давайте поменьше ругать любые командные фики
А давайте больше ругать? А то вдруг авторы решат, что анонам их творчество не интересно, и разбегутся?
Удивлен, что сияющие КиК до сих пор не оценены тредом по гкале сияния ПД, видимо, Финрод сиял ярче.
Но нет гарантий, что этот половой путь - не опыление, где на энтах разного пола расцветают соответствующие цветки
Я так и фаноню
Удивлен, что сияющие КиК до сих пор не оценены тредом по гкале сияния ПД,
Тоже удивляюсь
А то вдруг авторы решат, что анонам их творчество не интересно, и разбегутся?
Не дождётесь
Отредактировано (Сегодня 14:06:37)
Я так и фаноню
Зачем я представил себе это трение пестиков о тычинки...
ГАЛЯ!
Хотя в канон не очень вписывается, ИМХО. Зато прикольно.
Зачем я представил себе это трение пестиков о тычинки...
А бабочки с пчёлками нам зачем?!
сияющие КиК
В каком фанфике?
Хотя в канон не очень вписывается, ИМХО
Почему?
Два энта по весне опыляются (вопрос, ГДЕ у них эти цветы и как выглядят, опустим), получившееся семечко сажают в землю и поливают, и из него прорастает маленький энт.
В каком фанфике?
Про Аредель у Толкин тим
А бабочки с пчёлками нам зачем?!
Энтская мастурбация пчелами!
Про Аредель у Толкин тим
Если честно, меня фик немного сквикнул (надеюсь, автор не обидится), но не из-за сияния КиК.
Идея с Келегормом-псом сама по себе прикольная, да и убийство Эола я всецело одобряю.
Если честно, меня фик немного сквикнул
Учитывая, что
ты очень силен духом, если он сквикнул тебя "немного"...
ты очень силен духом, если он сквикнул тебя "немного"...
Я просто не хочу ругать авторов из команды.
Сказать, что фик сквикнул, это не ругать! Это нормально вообще, тем более, да, учитывая о каком фике речь. Автор там сам его предупреждениями обложил (за что я очень благодарен).
Мне кажется, аноны начали путать "обкладывание хуями" (с) и обмен мнениями.
"Меня это сквикает", "в тексте происходит пиздец", "персонаж N мудак" - это не "ругать автора", это обсуждение. Вот "нечитабельная хуйня", "автор написал про Берена вместо моих любимок, кудос не заслужил" и тому подобное - это оно и есть.
Я сильно сомневаюсь, что автор текста про пса был уверен, что пишет няшный флафф с понями и радугой, судя по обилию предупреждений.
ОК.
Да, меня сквикнул фик, признаю.
"автор написал про Берена вместо моих любимок, кудос не заслужил"
Не так всё было. Я сделал акцент на том, что фик прекрасно написан, даже лучше чем этот автор писал про моих любимок, и кудос он безусловно заслужил. Никому я не запрещал ставить этому автору кудосы, а сам не поставил из вредности верности любимкам. Имею право. И это нечто прямо противоположное оценке типа "нечитабельная хуйня". Заебали уже жопочтением и шеймингом за любимок
Отредактировано (Сегодня 14:31:36)
Там было: фик отличный, но про Берена, поэтому кудос не поставлю.
Классический "царский кудос"
Отредактировано (Сегодня 14:35:14)
фик прекрасно написан, даже лучше чем этот автор писал про моих любимок, и кудос он безусловно заслужил. Никому я не запрещал ставить этому автору кудосы, а сам не поставил из вредности верности любимкам.
То есть, ты ставишь кудосы не автору работы, а любимкам?
Я человек простой, вижу Берена - ставлю дизлайк, да?
То есть, ты ставишь кудосы не автору работы, а любимкам?
И тем, и другим, если уж быть точным. По старинке называю их лайками. Мои лайки - отдаю тем, кто нравится. На то они и лайки.
Мои лайки - отдаю тем, кто нравится. На то они и лайки.
Я понимаю твою позицию, но не разделяю ее.
Могу спокойно поставить кудос фику с НОТП, если считаю, что он написан круто.
Я человек простой, вижу Берена - ставлю дизлайк, да?
Берену, Диору и Эльвинг, если автор их обеляет, не поставлю ничего. Разбивающий пейринг тоже не лайкну скорее всего. Остальных, не обязательно ПД, непременно лайкну, когда текст действительно понравится.