Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Наивные летние дети стали забывать классику сомцесучковёрса!
Ааа, анон, за чтооо я бы хотел забыть, а тут ты!
То есть возможно существование энта-ребенка, мальчика или девочки?
В древние времена да. Был же там молодой энт, в конце концов)
Подозреваю, что в контексте фика понятно, в каком значении я использую это слово.
И необходимость каждый раз невольно решать эту микрозадачу (тут "люди" - это люди или эльфы) создает запинку для читателя, которая выкидывает из повествования. Все равно, что опечатка или лажа со знаками препинания - понятно, что имелось в виду, но это мелочь, которая мешает читать.
В древние времена да. Был же там молодой энт, в конце концов)
Просто Древобород, кажется, старейший из энтов. Выходит, он непотопляемый, как Кирдан?
Отредактировано (Сегодня 13:26:30)
Сорри
Примерно раз в три года, когда мне уже удаётся это всё как следует забыть, этот фанфик вновь появляется в моём инфопространстве так что ты просто Рука Судьбы
Выходит, он непотопляемый, как Кирдан?
Да! Он прям совсем древний, другие энты помоложе, а этот, который был назван "торопливым", — самый молодой.
Я часто сталкивался с проблемой назвать множество эльфов одним словом, избежав слова "люди" и ни разу эта проблема не была неразрешимой. Я внимание обратил, потому что решил, это по случайности и за недостатком бетинга вылезло. А оно идейное, оказывается. В первые вижу такое. подход
Да! Он прям совсем древний, другие энты помоложе, а этот, который был назван "торопливым", — самый молодой.
Интересно, кстати, где энты пробудились.
Потому что, судя по словам самого Древоборода, он жил где-то в Оссирианде, а когда-то, может, и в Дортонионе.
Скорее всего да, ведь среди энтов фигурируют как старые, так и молодые, а молодые были когда-то кустиками детьми.
другой анон
Но об этом нехорошие аноны не написали лично автору в комменты под фиком, чтобы он мог там обсудить свой фик с ними - об этом вчерашний анон тоже возмущался. Что мешало позвать ему автора сюда, сам-то он прекрасно свой фик в треде обсуждал - непонятно.
У тебя все аноны - один анон, что ли?
Скорее всего да, ведь среди энтов фигурируют как старые, так и молодые, а молодые были когда-то кустиками детьми.
Да, весомый довод.
Интересно, кстати, где энты пробудились.
Наверное, чуть позже эльфов. Они ж тоже разумные, хотя изначально не были говорящими.
Наверное, чуть позже эльфов.
Что чуть позже - это понятно, мне интереснее, где.
И интригует проживание энтов (и их жён) в Белерианде и Оссирианде, потому что до прихода эльфов Мелиан как раз восстанавливала этот край, разрушенный в ходе Войны Сил. Могли ли энтицы в этом участвовать?
Могли ли энтицы в этом участвовать?
Почему бы и нет! В Белерианде они жили, судя по мемуарам Фангорна.
Вообще гипотеза анонов о том, что энты пробудились где-то рядом с эльфами, косвенно подтверждается тем, что это эльфы обучали энтов речи. Кажется, об этом было сказано в тексте ВК.
Кажется, об этом было сказано в тексте ВК.
Ага, вроде, в приложениях.
энты пробудились где-то рядом с эльфами
дуплоебы?..
дуплоебы?..
Я имел в виду пробуждение неподалеку от Куйвиэнен.
Или эльфы их повстречали в походе в Валинор, а пробудились энты где-то западнее.
:
Феанор/Намо бонусом!
Вот это я понимаю редкопейринг
Анон, внесший Форменос, спасибо. Может, теперь аноны вспомнят,что значит по-настоящему хуевый текст.
Может, теперь аноны вспомнят,что значит по-настоящему хуевый текст.
Хуёв там много, это достоверный факт!
Анон, внесший Форменос, спасибо
Черт! Так это Форменос и был?! Этот анон срезался как-то на первых абзацах, в глубины не дошёл
Бродячий кустик из Алисы, который требовал поливать себя компотом! Так вот кто это был ))
Феанор/Намо бонусом!
А где там Намо?