Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Любовь в данном случае кажется мне категорическим упрощением ситуации
Согласен.
Это тот случай
Если бы я то же самое не слышал сто раз про руссингон, то поверил бы
Отредактировано (Сегодня 13:33:33)
Единственное, о чем жалею
Это уже против принципов Аредэль, она просила не казнить этого мудака даже после того как он ее сына убить пытался.
обесценивает другие причины их взаимного интереса, уважения и привязанности.
Как романтический интерес может что-то обесценивать? Тем более если это что-то явно тоже есть в отношениях.
сам решай, нравится ли тебе какой-то пейринг и почему
Мне не нравится разница в возрасте и опыте, поэтому пары человеки/эльфы - не моё. Но смутила эта распространённая позиция, что романтическая любовь может опошлить возвышенную дружбу что-то там упростить и обесценить. Если любовь как продолжение и расширение дружбы, то она только обогащает
Беор в моем понимании - и канонном - это уже человек лет к 60, который протащил на себе весь огромный тяжелейший поход, протащил своих людей через горы, ввел не от кого-нибудь, а от Моргота. У него колоссальный жизненный опыт, у него семья, уже выросшие дети, которые более чем самостоятельны
Вот! Для меня это ключевое.
романтическая любовь может опошлить возвышенную дружбу
Так мужская дружба - это отношения равных. А любовь - это как с какой-то бабой, фу
Но смутила эта распространённая позиция, что романтическая любовь может опошлить возвышенную дружбу что-то там упростить и обесценить. Если любовь как продолжение и расширение дружбы, то она только обогащает
Теоретически тоже так вижу, но на практике в фичках мне обычно попадается, что если романтика/секс прописаны, на всё остальное забивают.
Мне особенно нравятся сюжеты про этот пейринг с уже старым Беором — когда какая-то романтика начинается именно тогда, уже в Нарготронде. Надо написать уже
(Фик с битвы тоже понравился, правда).
Отредактировано (Сегодня 13:49:47)
Так мужская дружба - это отношения равных. А любовь - это как с какой-то бабой, фу
А не надо как с бабой
. Мужик, который, дожив до седых мудей, бросает семью
Не бросает семью, а оставляет племя старшему сыну и наследнику, а сам отправляется на пенсии пожить для себя.
на практике в фичках мне обычно попадается, что если романтика/секс прописаны, на всё остальное забивают
Мне нравится, когда не забивают.
Теоретически тоже так вижу, но на практике в фичках мне обычно попадается, что если романтика/секс прописаны, на всё остальное забивают.
Ну, в данном фанфике, к счастью, обустройство Ладроса всё-таки выходит на первый план. Там много всяких деталей, и дел больше, чем романтики
А не надо как с бабой
Ты как будто не знаешь, что как только мужика начинают трахать, он становится на полголовы ниже ростом того, кто трахает, отращивает изящные пальцы, тонкие запястья и острую линию ключиц. А также начинает пищать и взвизгивать
Ты как будто не знаешь, что как только мужика начинают трахать, он становится на полголовы ниже ростом того, кто трахает, отращивает изящные пальцы, тонкие запястья и острую линию ключиц. А также начинает пищать и взвизгивать
Анон, умудрившийся как-то зашипперить Намо/Мелькор, осторожно уточняет. А кто в этом случае должен отрастить ключицы, пищать и взвизгивать? А если тройничок Берен/Келегорм/Лютиэнь?
А кто в этом случае должен отрастить ключицы, пищать и взвизгивать
Хм, зависит от того, как анон видит Мелькора, но я б ставил на то, что пищать начнёт он.
А если тройничок Берен/Келегорм/Лютиэнь?
Конечно, Келегорм
человек лет к 60, который протащил на себе весь огромный тяжелейший поход, протащил своих людей через горы, ввел не от кого-нибудь, а от Моргота. У него колоссальный жизненный опыт, у него семья, уже выросшие дети
Но раз он человек, то он был когда-то 20-30-летним? Это же не Гэндальф, который пришел сразу старым.
Не бросает семью, а оставляет племя старшему сыну и наследнику, а сам отправляется на пенсии пожить для себя.
Да-да, все старые мудаки так и говорят.
В каноне этот уход Беора в Нарготронд мне напоминает отплытие Фродо на Тол-Эрессеа или уход Бильбо в Ривенделл. В некотором смысле это действительно "пожить для себя" - награда за отвагу и следование долгу после больших испытаний. А когда в фиках оказывается, что Беор туда отправляется ради молодой упругой попки Финрода... Ну...
А если тройничок Берен/Келегорм/Лютиэнь?
Конечно Хуан
Анон, умудрившийся как-то зашипперить Намо/Мелькор
Анон, а поделись
А когда в фиках оказывается, что Беор туда отправляется ради молодой упругой попки Финрода
Мне срочно нужны эти фики во множественном числе
Конечно Хуан
Эй, этому канонно положено взвизгивать! И скулить тоже.
Анон, умудрившийся как-то зашипперить Намо/Мелькор, осторожно уточняет. А кто в этом случае должен отрастить ключицы, пищать и взвизгивать?
В сомцесучковерсе Мелькор, боюсь, без вариантов окажется сучкой с визгами и ключицами, ЧКА не оставляет шансов