Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Во мне борются любовь к этнографии эдайн и сложное отношение к этому пейрингу
Во мне тоже Вынуждена признать, что любовь к этнографии уступила. Ненавижу этот пейринг, к сожалению.
Не хочу ругать команду (спасибо добрым людям, что пишут по Толкину), но на этом раунде много жести. Надеюсь, в следующий раз будет что-то кинковое, но нежное (ни в коем случае не требую, лишь выражаю надежду).
Отредактировано (2025-09-13 00:49:17)
нежное
Про Кхамула неожиданно нежное. Я правда не ожидал, когда открыл текст, что оно так по-доброму выйдет.
Надеюсь, в следующий раз будет что-то кинковое, но нежное
Мы работаем над этим
Мы работаем над этим
Спасибо, анон!
Если не секрет, это будет слэш или гет?
Если не секрет, это будет слэш или гет?
Neither
Ну, есть еще пятнашки и спецквест... Кстати, какие три слова у Ммега? А то я только молнию-блестки-долг у Толкинов помню. (И жопу, примирение и звездчатый анис у Дроу.;-))
Кстати, какие три слова у Ммега?
Лес, испытание и плакать плакат
Neither
Это как?
Это как?
Возможно, фем. Или ксено с той нуменорской ктулхой с тентаклями.
Неужто Нерданэль/Индис?
Neither
Неужели джен?
Неужели
Почему неужели? Разве мало джена на этой фб?
Ненавижу этот пейринг, к сожалению.
Я прочитал фанфик про Беора и Финрода, и мне понравилось!
В общем, рекомендую.
Отчитываюсь о сиянии Келегорма:
Тоже про Финрод/Беор (в целом).
Из кинкового - я сгорел с того, что Финрод остриг волосы по Беору, ещё и по человеческой традиции.
Оооо, да, это крутой момент, мне тоже понравился
Прочитавшим анонам
Финрод, конечно, сияет, но Беор в глазах Финрода явно сияет не меньше.
Сияет тут в глазах автора не Финрод, а Беор, который в свои вообще-то юные годы уже весьма компетентный вождь, умный и даже мудрый чувак и вообще котичек.
Просто на себя он смотрит критически, а на Финрода - влюбленно.
автор
Отредактировано (2025-09-13 11:05:36)
Отчитываюсь о сиянии Келегорма
Этот анон уже давно запутался, кто в этом треде что имеет в виду под "сиянием", так что попробую без этого термина
Оооо, да, это крутой момент, мне тоже понравился
У меня в принципе кинк на символические манипуляции с волосами, а тут оно ещё так пронзительно получилось!
А к этому пейрингу - не просто "не мое", а отвращение. Хочется, наконец, отрефлексировать, почему. Поделишься своими причинами, анон?
А обрезать волосы по Беору Финрод и без всякой любви может ) Друзья тоже так делали.
Текст я не читал, и - прости, автор - не стану. Не мой пейринг, и даже по описанию совсем не мой Беор.
Отредактировано (2025-09-13 13:17:29)
Любовь в данном случае кажется мне категорическим упрощением ситуации
Окей Финрод Беора, конечно, не любил