Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мать ушла на Пути Людей вместе с отцом.
А что так можно было? Диор же вроде выбрал Путь Эльфов... Или прожал на переброс
А что так можно было?
С точки зрения некоторой части канона - да, можно (Элронд выбрал судьбу эльфов, но выбор никогда не был окончательным, он всегда мог передумать).
С точки зрения вселенной фанфика - это Новый Валинор, и там Элронд как раз передумал.
И романтичное убийство кузнечным молотом
Я думал, что Келебримбора начнут в игре бить гораздо раньше - там где Келебримбор стучал среди ночи молотком с башни на всю округу, а позади него материализовался Саурон с очень злым лицом.
Но Тьелпэринкваре там красив даже призраком, я ради этого играл
Призраком даже лучше, у живого, на мой вкус, слишком пластилиновое лицо
Я думал, что Келебримбора начнут в игре бить гораздо раньше - там где Келебримбор стучал среди ночи молотком с башни на всю округу, а позади него материализовался Саурон с очень злым лицом.
Три часа ночи блеать
Мы с Шелоб не можем сосредоточиться
Келебримбор стучал среди ночи молотком с башни на всю округу, а позади него материализовался Саурон с очень злым лицом.
По голове себе постучи © Аннатар
Мать ушла на Пути Людей
Дырявый этот ваш Новый Валинор. Выпускают всех подряд
С точки зрения некоторой части канона - да, можно
А наоборот почему-то нельзя. Нечестно.
Три часа ночи блеать
Так вот почему Око багровое
Хрен выспишься с этими искусниками Первого Дома
Так вот почему Око багровое
Хрен выспишься с этими искусниками Первого Дома
А после смерти Келебримбор в виде духа стучал кастрюлями у изголовья Аннатара чтоб ему не скучно было?
А наоборот почему-то нельзя
А мы этого не знаем, среди полуэльфов желающих не было.
Согласно канону, смерть - это дар людям, который валар не могут у них отнять. Логично, что билет из Арды сохраняется у тех, кто отказывается им пользоваться на случай, если они передумают.
Исильдур как минимум два раза отметился.
Поскольку реплика была сразу после фрагмента обсуждения, находил ли кто детей Диора, я было сочла ее продолжением разговора (путешествия во времени как эффект Кольца? Может, он поэтому из реки не вышел и костей не осталось??..
С точки зрения некоторой части канона - да, можно
Эльфам-то нельзя, кроме Лутиэн.
Кстати, а есть фанфики, где этих детей кто-нибудь нашёл?
Сергей Муравьев-Апостол. Нет. я серьезно;-) занимаюсь самовносом
https://archiveofourown.gay/works/25285141
Может, он поэтому из реки не вышел и костей не осталось??
Нырнул в одну реку, а вынырнул из другой, а там дети сидят.
Анон пишет:Тот ещё герой.
Когда про него начинаешь читать подробно и разные варианты, такое впечатление, что это был местный вариант Стерлигова или даже Теплякова.
Коллеги, а почто вы Исилдура так? За количество детей, что ли? (Ну, по позднему Нуменору немало, но по сравнению с Элросом каким-нибудь - ничего удивительного, имхо...
Нет, у меня после прослеживания траектории его и Балого древа по маршруту Арменелос - Роменна - 9 кораблей - куда выкинуло - Минас Итиль - бегом на кораблях - Линдон - Ривенделл, видимо - (у Исилдура 10 лет войны, а дерево растет!) - Минас Анор... в общем, он у меня теперь "человек с цветочным горшком"!
Эльфам-то нельзя, кроме Лутиэн.
Анон, это постканон 40к лет спустя, там валар из мира ушли, а эльфы открыли для себя секс без брака, наркотики и другие удивительные вещи.
он у меня теперь "человек с цветочным горшком"!
Это же дерево, он человек с кадкой!
Анон пишет:А мать там куда делась
Мб ее лишили родительских прав в пользу руссингона? Ведь Маэдрос детей искал! А она, ехидна этакая, нет.
Сколько помню, мать там в Новом Валиноре не нашлась - то ли не пробуждалась обратно, то ли ушла за Диором Путем Людей, а вот бабушка Линдис, сажающая цветочки, как-то не захотела общаться с трвмирующим прошлым в лице детей. (Да, я тот извращенец, которому зашла бабушка Линдис, потому что должна же быть где-то Линдис, хотя бы и не жена Диора... Теперь нужна еще Элулин, и чтоб тоже какая-то родня этим всем!)
Анон, это постканон 40к лет спустя, там валар из мира ушли, а эльфы открыли для себя секс без брака, наркотики и другие удивительные вещи.
Теперь нужна еще Элулин, и чтоб тоже какая-то родня этим всем
Она должна быть какая-то младшая родственница Тингола, я считаю. И сидеть на дереве.
Анон пишет:Может, он поэтому из реки не вышел и костей не осталось??
Нырнул в одну реку, а вынырнул из другой, а там дети сидят.
Слушайте, ну сюжет же прямо! Залез в Андуин, вылез из Гелиона (или даже Эсгалдуина). Кольцо по дороге свалилось и осталось там. Злой, вооруженный и тренированный воин, по глуши ходить умеет (они ровно по ней перлись, когда орки напали)...
А что так можно было? Диор же вроде выбрал Путь Эльфов... Или прожал на переброс
А Диор, увы, неизвестно что и неизвестно как.
Да, единственное внятное, что написано про него лично - это 4 том, Квента, там еще концепция "у полуэльфов судьба эльфов" и он там тоже перечислен.
Потом концепция меняется на противоположную "у полуэльфов по умолчанию - судьба Людей, если какими-нибудь Валар не сказано иное".... но про Диора с тех пор не сказано.
Данный анон имеет фанон,
Я пошёл поискать, что пишут на фикбуке. И нашёл фик, где их спасают Ричард Окделл и Марианна.
Бляяяять... пусть лучше Келегорм спасает Рокэ Алву, как у кошкин_квеста