Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ахилла эллины шипперили с Патроклом, а не с Гектором или Парисом.
Сейчас бы Ахилла страхали со всей мужской частью населения Трои. Герой-трахаль - идеальный современный герой.
Ну если это аушный Феанор, который не убивал тэлери - то нет проблем.
Совершенно не факт. Такой аушный Феанор точно так же задружится с митрим, как в каноне.
И будет доказывать, что тру-синдарин это северный диалект, а не дориатрин.
Хотя в чисто политическом плане шансы на крепкий союз с Дориатом есть, у Тингола же друга убили.
Отредактировано (Вчера 21:48:21)
Сейчас бы Ахилла страхали со всей мужской частью населения Трои. Герой-трахаль - идеальный современный герой.
Не знаю, какое отношение это имеет к Толкину, но если сходишь в соответствующие фандомы, можешь выяснить, с кем "страхивают" Ахилла в наш век, и как вообще делили его жопу в мировой культуре со времен раскладкосрача Эсхила с Платоном.
Арфинги по льдам ещё не дотопали.
Ну а потом дотопают и будет весело.
А вообще лучше уж как в каноне, чем Феанор, который набивается Тинголу в друзья и подленько умалчивает, как убивал его собратьев.
Отредактировано (Вчера 21:49:10)
Ну и если у нас аушный Феанор, который не убивал тэлери, то такой Феанор в Белерианд прибудет (неважно, на кораблях или по льдам) вместе с Финголфином (поскольку не убивавший тэлери Феанор тем более не будет бросать родичей), а это уже с самого начала изменит политические расклады по сравнению с каноном.
но если сходишь в соответствующие фандомы, можешь выяснить, с кем "страхивают" Ахилла в наш век, и как вообще делили его жопу в мировой культуре со времен раскладкосрача Эсхила с Платоном.
А поподробнее можно? В наш-то век понятно, что со всеми, до кого дотянулись. А у античных авторов был спор, хотел ли он Гектора, Париса, Приама, Одиссея, Менелая или всех сразу?
Феанор, который набивается Тинголу в друзья и подленько умалчивает, как убивал его собратьев.
Это были плохие собратья, они Тингола не любили и не стали его искать, бросили тут, и ещё Феанора к нему не отпускали.
Аноны, давайте не сраться из-за слэшных пейрингов, тем более в духе характеристик типа "герой-трахаль".
Я сам манеру пихать по Толкину везде слэш не очень котирую, но не хватало ещё из-за этого поругаться.
А вообще лучше уж как в каноне, чем Феанор, который набивается Тинголу в друзья и подленько умалчивает, как убивал его собратьев.
Анон, ты решил перебить начинающийся срач за слэш еще более сильным колдунством? Не, за попытку спасибо, но это как поджечь квартиру вместе с заебавшими соседями...
А можно с выяснением, кто кого ебал под Троей, в какой-то более подходящий тред переместиться? И там спорить уже, кого с кем страхивают сейчас и кого страхивали сами греки разных веков. И почему это плохо в мифах, где есть Зевс, ебавший буквально все подряд.
Неудивительно что хейтеру религии Пулману не очень нравятся идеи верующего Толкина.
Ну я тоже хейтер религии, но претензия про отсутствие секса тупейшая. Я наоборот до потолка прыгал в своё время, что наконец-то нет всепоглащающей романтической линии и можно читать как герои дружат и приключаются.
Неудивительно что хейтеру религии Пулману не очень нравятся идеи верующего Толкина.
Ну, Толкин, в отличие от того же Льюиса, свою веру читателю в глотку не пихает, и уж ВК-то отлично читается даже с точки зрения атеиста. Там скорее, ну, нормальные общечеловеческие идеи - делай что должен и будь что будет, нельзя сдаваться, война - это кошмар и тд.
А что секса нет - ну, Толкин не ханжа, просто ему приключения и история гораздо интереснее, чем вопрос, кто кого ебал.
Отредактировано (Вчера 22:59:49)
Аноны, а как вы думаете, почему извержение Тангородрима в ходе Дагор Браголлах не привело к аналогу малого ледникового периода?
Думаю, потому что в плоском мире, который освещается цветком и плодом, не земные климатические процессы)
Аноны, а как вы думаете, почему извержение Тангородрима в ходе Дагор Браголлах не привело к аналогу малого ледникового периода?
А почему от извержения Эйлаф...-и-далее-по-тексту не настал ледниковый период?
Анон, ты серьезно не думал о том, что извержения бывают разные по масштабу?
Отредактировано (Вчера 23:58:08)
Анон, ты серьезно не думал о том, что извержения бывают разные по масштабу?
Просто там, кажется, масштаб очень большой, буквально с затопившими Ард-Гален реками огня.
С другой стороны, я думал о том, что те же эльфы могли пытаться как-то магически нивелировать этот эффект (о Хитлуме до Нирнаэт, кажется, сказано, что тогда там климат был лучше).