Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
До Исхода почти наверняка не пекло
А что если сильмариллы не сразу обжигают, как только ты зашкварился, а температура нарастает постепенно, соразмерно уровню свиноебства? И если в финале МиМ обожгло нестерпимой болью, то на этапе Альквалондэ они бы чувствовали только приятное тепло
Почему анон вспомнил драконоеблю и всё, что после?
Потому что там тоже были твердые горячие предметы в заднице?
А что если сильмариллы не сразу обжигают, как только ты зашкварился, а температура нарастает постепенно, соразмерно уровню свиноебства? И если в финале МиМ обожгло нестерпимой болью, то на этапе Альквалондэ они бы чувствовали только приятное тепло
Это как тот накур про орка, который спиздил эльфийский меч, чтоб светить им как фонариком, только Сильмарилл грелка
температура нарастает постепенно, соразмерно уровню свиноебства?
Очень смешной фанон
Потому что там тоже были твердые горячие предметы в заднице?
Не только предметы в заднице, там на температурах вообще акцент сделан. И это оказывается очень кинково.
Кстати, про "Солнце над Валинором".
Мне очень понравился тамошний Тулкас, он там душевный.
Но кинк на разницу температур и Феанаро это красиво. Правда для осуществления ему вроде наоборот надо в Хэлкараксе
Приходит значит Ноло через Хэлкараксэ
Сильмарилл грелка
Это если ты не очень мудак. А Моргот мог бы на своей короне чайник кипятить
Это если ты не очень мудак. А Моргот мог бы на своей короне чайник кипятить
Яичницу жарить!
и хочет показать дорогому брату, что ему было нихуя не смешно, собирается обкладывать его льдом (как раз зима в Белерианде), а тот стонет
Зачем его зимой льдом обкладывать, когда можно просто сосульку в жопу запихать в сугроб кинуть
Мне очень понравился тамошний Тулкас
И Тилион хороший
Кстати да, а как ему Сильмариллы лоб через металл не прожигали?
Зачем его зимой льдом обкладывать, когда можно просто сосульку в жопу запихать в сугроб кинуть
Ноло при эльфах стесняется
И Тилион хороший
Да, но мне конкретный способ исполнения понравился. Любитель состязаний и движа.
Каким он, собственно, автором оригинала и замышлялся (Тулкас у Толкина с самого начала, наряду с Оромэ, отвечал не только за войну и прочую борьбу со злом, но и за разного рода соревнования и турниры).
Отредактировано (Сегодня 00:10:37)
Яичницу жарить!
Это если б он сильмариллы от Унголиант в гульфике прятал
Сначала едим Нахара, теперь жарим яйца Мелькора…
Где же был тот опрос "смог бы Мелькор вынести Сильмариллы из Валинора в своём Утумно, чтобы паучиха не достала"
Поединок с Ноло был бы таким интересным, наверное после Сильмариллов только в раскоряку бы и стоял
А Феанор сгорел бы от одного факта где побывали его камни
А колбаса-то не нарезанная...
Две звезды шеф повару и не больше!
Сначала едим Нахара, теперь жарим яйца Мелькора…
Скоро будем жарить Мелькора Нахаром?
Приходит значит Ноло через Хэлкараксэ
А потом он по-братски всё-таки сосульку? Или решил поэкспериментировать со свечами
И вообще, занудство этот ваш Гондолин, анон не смог.
А другой анон смог, в процессе, читает с удовольствием. Потому что возможно любит занудство?! рад попыткам сложить судьбу Хурина лучше, чем она была(*), мало того, в данном случае (нежданная радость для меня!) Морвен в этой истории тоже появилась, текст мне кажется очень зримым, прямо представляю некоторые иллюстрации-которые-могли-бы-быть...
Так что предлагаю иметь в виду, что все-таки большинство (думаю я) наших оценок растет из того, что разным анонам заходит разное. Одному триллер, другому лав-стори, третьему философская заумь etc.
(Про другие макси, в т.ч. обсуждаемое здесь "Солнце" пока практически ничего сказать не могу, ибо еще не добралась.
(*) Чисто академический интерес: а вообще можно придумать Хурину судьбу ХУЖЕ канона?!
Отредактировано (Сегодня 00:16:23)
Скоро будем жарить Мелькора Нахаром?
А потом наоборот! Должны же от кого-то родиться кентавры!
И Тилион хороший
Да, хотя его появление меня удивило (я не ожидал, что автор введёт его в повествование).
(*) Чисто академический интерес: а вообще можно придумать Хурину судьбу ХУЖЕ канона?!
Моргот хотел взять Турина в плен и запытать на глазах Хурина (было в каноне, кажется), так что можно.
а вообще можно придумать Хурину судьбу ХУЖЕ канона?!
Хотел сказать, что если б все прям реально поверили, что он теперь служит Морготу… но не знаю! Судьба Хурина в каноне повергает меня в такой ужас, что про ещё большие ужасы и думать не хочется.
текст мне кажется очень зримым, прямо представляю некоторые иллюстрации-которые-могли-бы-быть...
Если б автор мог нормально рисовать…