Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вообще действительно хотелось бы почитать какой-нибудь фанфик с отношениями Феанора и Нерданэль, где они оба яркие одаренные личности с собственной позицией, отдельным от мнения другого, но с химией.
Люблю эту парочку.
Анон, ты это читал? - https://ficbook.net/readfic/5415626
Мне очень понравилось, как прописаны Феанор и Нерданель. Хотя сам фик ругали за излишнее ПД-лаверство.
С армией драконов великого Дома Таргариен Феанора?
С еблей Хуана и Саурона
С еблей Хуана и Саурона
Перебор.
С еблей Хуана и Саурона
Нет ну я видел пейринг Келегорм/Саурон на основании того что Турко нравятся псины, но...
я видел пейринг Келегорм/Саурон
Серьезно?
Перебор
Речь о продолжении фанфика, где Маглора трахнул дракон.
Турко нравятся псины
А Саурон та еще собака сутулая
Ну, семь дочерей может и перебор. Неясно, потянет ли жена. А вот полетать с ней на космическом корабле надо.
Надо!
И дочерей взять, при желании. Может, им захочется ардаформировать какой-нибудь спутник
Серьезно?
Артом, но да, серьёзно
Как говорится если полумайэ вам не дала...
Турко нравятся псины
Лучший ученик Оромэ, покровителя лошадей и собак...
Келегорм/Нахар или наоборот ещё не было?
Хотя сам фик ругали
А ты больше анонов слушай
Помнится, кому-то тут не хватало Воронвэ, но как-то проигнорировали его на ФБ, хотя и был
Арэдель и Куруфин могут сойтись вопреки воле своих отцов.
Проблема, как я ее вижу, не в том, что Феанор или Финголфин будут против. Может и не будут. Скорее в том, что Куруфин наверняка тоже немного ушибленный папиной травмой от второго брака Финве. И будет тихо злобствовать в кузнице от диссонанса своих привязанностей и убеждений.
А мужественные и брутальные герои не испытывают отчаяния, не чувствуют боли и не роскомнадзорятся, ясно-понятно
Ясно-понятно, что написать все перечисленное не в жанре подростковых соплей не получается.
Отредактировано (Вчера 22:00:35)
Помнится, кому-то тут не хватало Воронвэ, но как-то проигнорировали его на ФБ, хотя и был
А где именно, если не секрет?
Скорее в том, что Куруфин наверняка тоже немного ушибленный папиной травмой от второго брака Финве. И будет тихо злобствовать в кузнице от диссонанса своих привязанностей и убеждений.
Может и будет, а может нет.
А где именно, если не секрет?
На низкорейте мибблов и в одном из макси тоже отмечен
Ясно-понятно, что написать все перечисленное не в жанре подростковых соплей не получается.
Примеры описания тяжелых менталок без подростковых соплей принесут или нет?
Маэдроса-алкаша, от которого Маглор прячет бухло, но тот все равно находит, чтобы мужественно и в меру брутально накидаться, потом пугать ЭиЭ своей шрамированной рожей, пожалуйста, не надо.
Анон, если можно, дай ссылку, а то я боюсь запутаться.
Примеры описания тяжелых менталок без подростковых соплей принесут или нет?
Маэдроса-алкаша, от которого Маглор прячет бухло
Если мужик страдает, то сразу бухло? Анон, ищи образцы в хороших книжках, а не в фичках. Фички тоже попадаются приличное, но примеры я не понесу, сам знаешь.
Отредактировано (Вчера 22:07:36)
Какой из двух команд?
Нахар
Кстати, а Нахар это конь, майа или майа в конской форме? Если он умеет ездить чуть ли не по морям.
Конский майя звучит гордо)))
Конский майя звучит гордо)))
Величайший конь, как Хуан - величайший пёс?