Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
на форуме у Краков
Краки изговняют все
Пусть лучше научат, как продолжение драконоебли выкатить.
С армией драконов великого Дома Таргариен Феанора?
Ну вот я прочел, залайкал, но для обсуждения нужно бы перечитать вдумчиво. Чувствую, что масса оттенков прошла мимо.
Салгант дивно хорош.
Салгант восхитительно чувствительный и душевный эльф!
Если уши автора угаданы анонами верно, то протез должен быть как у Нуаду.
Тот автор, на которого ты намекал (если я верно тебя понял), в ФБ вообще не участвует.
Это не его уровень, он недостаточно хорошо пишет для авторов ФБ.
Отредактировано (Вчера 21:35:13)
Анон пишет:А русскосказочную макси-аушку на форуме у Краков ты уже читал?
Нет, только в треде с анонами курил кто какая неведома сказочная дивность
Вот тут последняя на данный момент часть, восьмая - https://ardgalen.ru/forum/index.php?top … #msg142585
Там по ссылкам можно добраться до начала.
Это не его уровень, он недостаточно хорошо пишет для авторов ФБ.
Это насколько ж он плох?!
У меня появилась идея для фика, но там опять Феанаро. Не то что бы я жаловался что мои идеи в основном про него и про про его жену, но как-то душно думать что опять будет драка слишком сияет vs недостаточно сияет
Что за идея? Анон, расскажи!
Это насколько ж он плох?!
Анон, давай не ругать авторов ФБ. Хорошо, что команда ФБ собирается и пишет.
Что за идея? Анон, расскажи!
Я предпочитаю позориться уже сделанной работой, чтоб не перегореть если обосрут в процессе
Я предпочитаю позориться уже сделанной работой, чтоб не перегореть если обосрут в процессе
ОК.
Тогда желаю тебе довести идею до конца!
Но Феанор/Нерданэль будет?
на форуме у Краков
Спасибо, я не голодный
Аноны, давайте хоть из-за Краков не сраться.
Но Феанор/Нерданэль будет?
Я надеюсь
Ну то есть заводить вторую жену Феанор точно не будет, как и Нерданель второго мужа, но встретятся ли они до Дагор Дагорат - пока не знаю
Вообще действительно хотелось бы почитать какой-нибудь фанфик с отношениями Феанора и Нерданэль, где они оба яркие одаренные личности с собственной позицией, отдельным от мнения другого, но с химией.
Люблю эту парочку.
Отредактировано (Вчера 21:45:35)
Ну то есть заводить вторую жену Феанор точно не будет
Я вообще фаноню, что для Феанора - повторный брак это позор и фу таким быть. Только одна Нерданэль свет в окошке и любовь на всю жизнь, он не будет таким как папа.
В связи с этим у меня некоторые проблемы с шиппингом разведенных Аредэль и Куруфина )
Спасибо!
Я слишком люблю этот пейринг чтобы разбивать.
Я вообще фаноню, что для Феанора - повторный брак это позор и фу таким быть. Только одна Нерданэль свет в окошке и любовь на всю жизнь, он не будет таким как папа.
Всё верно. Тем более Феанору по папиному аргументу жениться незачем, у него ж семь детей, куда ему ещё
Он терпит один и надеется что в Арде 2.0 уломает Нерданель ещё раз попробовать сделать дочку, на седьмой раз точно получится
Я вообще фаноню, что для Феанора - повторный брак это позор и фу таким быть. Только одна Нерданэль свет в окошке и любовь на всю жизнь
Да, мне тоже так кажется. Они в конце концов наверняка будут вместе.
В связи с этим у меня некоторые проблемы с шиппингом разведенных Аредэль и Куруфина )
Мне больше нравится шиппинг Келегорма и Арэдель, но и в твоем сценарии Арэдель и Куруфин могут сойтись вопреки воле своих отцов. Так будет даже пикантнее за счет запретности отношений, на мой взгляд.
Мне просто хочется читать про феанорингов и любых других героев, которые мужественные и в меру брутальные
А мужественные и брутальные герои не испытывают отчаяния, не чувствуют боли и не роскомнадзорятся, ясно-понятно. От создателей "депрессию вылечить очень легко, просто встань и не грусти".
Феанор в Арде 2.0 обязательно должен быть с Нерданель, преодолеть все разногласия, наделать семь дочерей и изобрести космической корабль!
Кстати, на мой взгляд, в сценарии с пейрингом Арэдель с Келегормом или Куруфином Нерданэль наверняка бы одобрила этот союз, в том числе в силу своей дружбы с Индис, ведь та - бабушка Арэдель.
Феанор в Арде 2.0 обязательно должен быть с Нерданель, преодолеть все разногласия, наделать семь дочерей и изобрести космической корабль!
Ну, семь дочерей может и перебор. Неясно, потянет ли жена. А вот полетать с ней на космическом корабле надо.
Про космический корабль я тоже пишу
И даже рисую, пытаюсь в закос под те старые иллюстрации к космофентези