Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#191751 Вчера 20:59:07

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Потому что Фингон, пока в гости шёл, сносил семь пар сапог, но носки за это время ни разу не менял?

Тц тц тц  =D

#191752 Вчера 20:59:16

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, авторы, мотайте на ус   Чтоб вас читали, нужно, чтоб масики сияли и страдали среди уебанов. Ну, ещё чтоб Финьюшка и Нельюшка были парочкой.
Тогда можете хоть по клавиатуре кататься, сожрут урча.

Как же ты прав, анон.

#191753 Вчера 21:02:07

Анон

Анон пишет:

Мне просто нужна сцена, как Финьо бегает к Майтимо заплетать косички и тут батя возвращается с работы раньше и начинается "Чую эльфийским духом пахнет, неужто ты принёс нам ужин, сын?"

Сцена сажания Фингона на лопату для запекания нужна, или батя про ужин всё-таки пошутил  :lol:

#191754 Вчера 21:04:17

Анон

Анон пишет:

Вот я б с тебя проблевался, но некоторые тут именно так и хвалят это несчастное Солнце, так что...

+1. Аццки занят на ФБ, но гондолинский макси обязательно зачту и кину в голосовалку (судя по тому, что о нем упоминали, вещь действительно стоящая, а не ради хайпа).

#191755 Вчера 21:05:43

Анон

Удивительно, что никто в треде не препятствует ни чтению, ни обсуждению прекрасного фика про Гондолин, но бякаться о чужие неправильные фаноны ведь гораздо интереснее  :evil:

#191756 Вчера 21:06:46

Анон

Так выше и обсуждали, хотя оно терялось в сраче.

#191757 Вчера 21:07:44

Анон

Анон пишет:

но бякаться о чужие неправильные фаноны ведь гораздо интереснее 

Естественно! И куда веселее  ;D

#191758 Вчера 21:07:53

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, смог бы Феанаро сделать гусли-самогуды Арда эдишн и как бы это в реалиях работало 
Идёт значит Маглор, бренчит, Саурон и его 40 волков танцуют

Злобно танцуют, но ничего не могут сделать, о да. Но в таком направлении изделий Феанор вроде не думал, его интересовало что-то более техническое, кристаллы-увеличители, палантиры для групповых звонков и тд
Волшебные зеркала вот верю, а гусли... Ну разве что его Ноло как-то вспетушит что вот мол у моего сына такой шикарный инструмент от ваниарской родни, а как играет :cool:
И на топливе горящей ярости

#191759 Вчера 21:10:51

Анон

Мне просто хочется читать про феанорингов и любых других героев, которые мужественные и в меру брутальные, и вопрос триггеров и реакции на них стоит так же, как стоял бы для какого-нибудь Беовульфа или Кухулина. Мама, мне приснился Грендель и я сегодня не в ресурсе, сразись за меня с драконом.

#191760 Вчера 21:11:42

Анон

Анон пишет:

Сцена сажания Фингона на лопату для запекания нужна, или батя про ужин всё-таки пошутил

Конечно нужна, вот приходит домой с охоты Келегорм, а там Феанор с каким-то эльфом развлекается, посадил на лопату, выразительно приправой трясёт  =D
И обиженно спросит, Атар, а что, я и мои оленедобывательские услуги вам больше не нужны?  :pink:
И придётся Феанору объяснять что про печёную эльфятину всё-таки пошутил, у них есть что жрать кроме таких тощих эльфа, где половина веса - золото в косичках

#191761 Вчера 21:15:00

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что никто в треде не препятствует ни чтению, ни обсуждению прекрасного фика про Гондолин

Я еще не прочел, начал с любимого ПД  :bubu:

#191762 Вчера 21:17:32

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что никто в треде не препятствует ни чтению, ни обсуждению прекрасного фика про Гондолин, но бякаться о чужие неправильные фаноны ведь гораздо интереснее  :evil:

Да я уже несколько постов накатал, бесполезно, либо опять вылезают с Солнцем, либо начинают курить что-то ещё

#191763 Вчера 21:20:49

Анон

Анон прочитал последние страницы и припомнил, как на ЗФБ аноны бякались о фанфик про сияющего Келегорма, выискивая приметы, считая буквы и пронзая в авторе кракодил, небо и Аллаха. Потом прошел деанон, автором оказался никому не известный чел - и сразу всем стало наплевать и на автора, и на фик, как Геккельбери Финну на покойного Моисея. Зуб даю,  с "Солнцем" выйдет то же самое.

#191764 Вчера 21:21:34

Анон

Анон пишет:

бякались о фанфик про сияющего Келегорма,

Это об который?

#191765 Вчера 21:23:01

Анон

Ну если автор Солнца окажется СмартСау, анонам будет не все равно, и они тут же примутся его учить писать фанфики...

#191766 Вчера 21:25:16

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что никто в треде не препятствует ни чтению, ни обсуждению прекрасного фика про Гондолин, но бякаться о чужие неправильные фаноны ведь гораздо интереснее 

Пока анон не подорвался, что фичок про масиков кому-то не понравился, аноны мирно курили пиратов

#191767 Вчера 21:25:52

Анон

У меня появилась идея для фика, но там опять Феанаро. Не то что бы я жаловался что мои идеи в основном про него и про про его жену, но как-то душно думать что опять будет драка слишком сияет vs недостаточно сияет

#191768 Вчера 21:26:08

Анон

Анон пишет:

Да я уже несколько постов накатал, бесполезно, либо опять вылезают с Солнцем, либо начинают курить что-то ещё

Ну вот я прочел, залайкал, но для обсуждения нужно бы перечитать вдумчиво. Чувствую, что масса оттенков прошла мимо.
Салгант дивно хорош.

#191769 Вчера 21:26:50

Анон

Анон пишет:

но как-то душно думать что опять будет драка слишком сияет vs недостаточно сияет

Анон, просто исходи из того что драка будет обязательно, но читать ее ты не обя.

#191770 Вчера 21:26:52

Анон

Анон пишет:

Пока анон не подорвался, что фичок про масиков кому-то не понравился, аноны мирно курили пиратов

И НЁХов, мне понравилась идея с русскосказочным ау, тем более часть ролей уже известна из прошлых накуров  :chearleader:

#191771 Вчера 21:28:27

Анон

Анон пишет:

Анон, просто исходи из того что драка будет обязательно, но читать ее ты не обя.

Я слишком фидбекозависим, если я выкладываю фф - я хочу видеть обсуждения  :sadcat:

#191772 Вчера 21:28:33

Анон

Анон пишет:

Ну если автор Солнца окажется СмартСау, анонам будет не все равно, и они тут же примутся его учить писать фанфики...

Чего точно не случиться, если окажется автором окажется рандомный ник с АОЗ. Хорошо быть ноунеймом в нашем фандоме  =D

#191773 Вчера 21:29:24

Анон

Анон пишет:

идея с русскосказочным ау

А русскосказочную макси-аушку на форуме у Краков ты уже читал?

#191774 Вчера 21:30:24

Анон

Анон пишет:

А русскосказочную макси-аушку на форуме у Краков ты уже читал?

Нет, только в треде с анонами курил кто какая неведома сказочная дивность

#191775 Вчера 21:31:25

Анон

Анон пишет:

если автор Солнца окажется СмартСау, анонам будет не все равно, и они тут же примутся его учить писать фанфики...

Пусть лучше научат, как продолжение драконоебли выкатить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума