Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я охотно верю, что состояние Маэдроса было ужасным. Но тут у нас его самым буквальном образом триггерили цепи, как будто а) этот пиздец был недавно и он после него не оправился б) как будто всего другого пиздеца после не было.
Мне интересно теперь что там с автором и Нуадой, так оперативно группа поддержки включилась.
Да хватит гадать уже, как можно СмартСау не узнать?
Я не большой знаток, но если так, что с языком, почему такое громоздкое? Не вычитывали?
что с языком, почему такое громоздкое?
А что на самом деле тебя беспокоит в тексте?
Некоторые идеи перекликаются, но СмартСау гораздо ровнее пишет.
И в целом, как прописаны действующие лица - не похоже.
СмартСау гораздо ровнее пишет
СмартСау не пишет на "политические" темы, в таком случае это был первый опыт, имхо, удачный. Я не ожидал, что автор из толкин-команды напишет что-то в духе "Первого корабля в Валинор".
Отредактировано (Вчера 20:31:37)
его самым буквальном образом триггерили цепи, как будто
После Ангбанда никто ни разу не заковывал его в цепи, чтобы проверить, триггерят они его или нет?
Действительно, странно. Как же он в гостя у дядюшки на северном берегу, без цепей ходил, что ли? Давно должен был проработать этот триггер, понять, что ничего страшного в цепях нет, отпустить и забыть.
Отредактировано (Вчера 20:42:26)
И гномов!
А, точно!
Он в тексте так за гномов вписывался, словно с Азагалом спал, а не с Фингоном
И такое тоже писали
И такое тоже писали
Охотно верю, но тут в шапке про это не было!
словно с Азагалом спал
Вообще не против!
СмартСау не пишет на "политические" темы
Не знаю, какие темы политические, но у СмартСау вроде был Маэдрос с бионическим протезом и жена Куруфина из телери.
С другой стороны, Ирмо-психотерапевт - это вроде бы из текстов Карасика. И вотэтоповорот на суде на него похож.
словно с Азагалом спал
Уж лучше с ним
Уж лучше с ним
Наконец-то антируссингонщик, я скучал по тебе
Понятно, фанфик про Феанора как НЁХ писать самому...
А насколько он у тебя НЁХ, анон?
Мне просто нужна сцена, как Финьо бегает к Майтимо заплетать косички и тут батя возвращается с работы раньше и начинается "Чую русским эльфийским духом пахнет, неужто ты принёс нам ужин, сын?"
лучше с ним
Вот зачем ты это сказал, теперь я хочу Маэдроса с Азагалом. Разумеется, с разрешения Фингона, при его присутвии и, опционально, горячем участии
"Чую русским эльфийским духом пахнет,"
Потому что Фингон, пока в гости шёл, сносил семь пар сапог, но носки за это время ни разу не менял?
Карасик пишет лучше
Ну, собственно, авторы, мотайте на ус Чтоб вас читали, нужно, чтоб масики сияли и страдали среди уебанов. Ну, ещё чтоб Финьюшка и Нельюшка были парочкой.
Тогда можете хоть по клавиатуре кататься, сожрут урча.
Чтоб вас читали, нужно, чтоб масики сияли и страдали среди уебанов. Ну, ещё чтоб Финьюшка и Нельюшка были парочкой.
Вот это у тебя пригорело, в треде сразу теплее стало
Чтоб вас читали, нужно, чтоб масики сияли и страдали среди уебанов. Ну, ещё чтоб Финьюшка и Нельюшка были парочкой.
Тогда можете хоть по клавиатуре кататься, сожрут урча.
Вот я б с тебя проблевался, но некоторые тут именно так и хвалят это несчастное Солнце, так что...
в треде сразу теплее стало
форточку открыть захотелось