Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А на дне он, как Садко, встретил какую-нибудь майэ Ульмо и остался с ней.
Он с женой не развёлся, куда ему майэ
Соблазнять ульмовцев это к Макалаурэ
А вот интересно, смог бы Феанаро сделать гусли-самогуды Арда эдишн и как бы это в реалиях работало
Идёт значит Маглор, бренчит, Саурон и его 40 волков танцуют
Соблазнять ульмовцев это к Макалаурэ
...А ведь он в одном из черновиков был женат!
Может, когда он бросился топиться после похищения Сильмарилей, его какая-нибудь майэ Ульмо спасла?
Отредактировано (Вчера 15:06:19)
Может, когда он бросился топиться после похищения Сильмарилей, его какая-нибудь майэ Ульмо спасла?
Ой ты славный певец Макалаурэ,
Феанаро сын, королевский внук!
Как отец твой искусник да камни гранил,
Так ты песни гранишь несравненные!
И как Мириэль, его матушка,
Вышивала узоры предивные,
Так из слов и нот ты узоры творишь,
Полнишь души печалью и радостью.
Ты возьми, певец, арфу звонкую,
Да сыграй нам мелодии чудные,
Чтобы царство наше подводное
Ликовало, плясало да плакало!
А в награду за то, Макалаурэ,
Выбирай что душе твоей хочется:
Жемчуга рассыпные да крупные,
Золотые пески ли придонные,
Али деву любую красавицу,
Майэ Ульмо длинноволосую!
Отредактировано (Вчера 16:44:49)
Али деву любую красавицу,
Майэ Ульмо длинноволосую!
Я не понял. Ульмо прельстился песнями Маглора и поменял-таки пол?
Такого пейринга у нас еще не было!
В данном случае "Ульмо" - это притяжательное, ответ на вопрос "чья (майэ)?"
Но если так трудно для восприятия, строчку можно переделать на "Майэ Ульмову длиннокосую".
Отредактировано (Вчера 16:53:25)
Ульмо прельстился песнями Маглора и поменял-таки пол?
А он точно мужик?
https://archiveofourown.gay/works/53358718
Любопытная (по мне) англоязычная мелочь, про зимние праздники в Барад Эйтель. а также про Фингона и охотничьих птиц.
Такого пейринга у нас еще не было!
После Глаши Маглору уже никто не страшен.
Анон, а без того, чтобы посиять на фоне другого текста, свой не хватился? Макси про Гондолин хороший, но такой срачный пиар от него отвращает.
И вообще, занудство этот ваш Гондолин, анон не смог. "Солнце над Валинором" пока любимый фик этой битвы. К срачу про телери опоздал, но имею сказать: искаженцы те ещё эти ваши телери, Лосты читайте, там всё про них написано
В "Солнце" ещё относительно мягкий вариант, можно и хуже, я б ничему не удивился. Если кому-то не нравятся такие хэды, это можно понять, но весьма некрасиво в отместку пенять автору на качество текста и приосаниваться. Текст хорош, телери гады, МиМ молодцы, Нерданель мать эпохи!
но весьма некрасиво в отместку пенять автору на качество текста
Да коряво оно написано, это ваше "Солнце над Валинором".
Но ведь качество реально такое себе. Бодренько, но стилистика шатается, уши автора торчат просто до неприличия.
Анон явно имел в виду майэ из его свиты.
Да оно просто анонам кинки сладко чешет, про масиков и злых телери, которые над бедными масиками издеваются, патамушьта злые искаженцы.
Какое качество, вы о чем.
А кто автор так пока и не известно?
Но ведь качество реально такое себе. Бодренько, но стилистика шатается, уши автора торчат просто до неприличия.
Го в литкружок обсуждать?
А кто автор так пока и не известно?
Деанон послезавтра, вроде, но кто знает, деанонит ли автор сразу
Я дочитал Солнце до акта аутоагрессии и пришел поагрессировать. Телери-мудаки закончились, но Маэдрос-слюнтяй подозреваю будет с нами до конца?
но Маэдрос-слюнтяй подозреваю будет с нами до конца?
Ему надо страдать, анон, как ты не понимаешь. Я, кстати, забыл об этом эпизоде и забыл, как он меня взбесил. Зачем ты напомнил, а
Это очень славный фанфик, спасибо за него
Спасибо за отзыв, анончик как-то даже боялась, что заявленного персонажа ну... нет, только ОЖП подросткового возраста и назгул главзвездой
Ему надо страдать, анон, как ты не понимаешь. Я, кстати, забыл об этом эпизоде и забыл, как он меня взбесил. Зачем ты напомнил, а
А автору почесать кинки, я понял Ужасная сцена. Фик дочитал, вообще не понравилось, ничего. Написан получше, чем мамонтенок, но мамонтенок мил и такого неприятного впечатления не оставил. Надо чем-то заесть.
Фик дочитал, вообще не понравилось,
Мне фик скорее понравился, причём я даже не могу точно сказать чем — кринжа там явно больше, чем всего остального, но вспоминать его с ужасом (как соседний макси команды или фичок про насильницу Галю с рейтинга) я не буду. Он бестолковый, не очень хорошо написанный, но не противный. Моя планочка низка.
Отредактировано (Вчера 19:12:38)
Мне из макси зашло только про Гондолин и депрессивного Хурина. Словно два проклятия столкнулись и аннигилировали, и стало немного светлее в мире.
А вообще мой фаворит всей игры это цикл Исход. Рада что его продолжили на рейтинге, может и дальше ещё что-то напишут. Было бы здорово миди прочесть в этом цикле.
Мне из макси зашло только про Гондолин и депрессивного Хурина. Словно два проклятия столкнулись и аннигилировали, и стало немного светлее в мире.
Да, оно просто вселяет надежду!
И мир такой проработанный со всеми домами, празбничными традициями и даже вышивкой на одежде. В таком Гондолине хочется жить!
стилистика шатается, уши автора торчат просто до неприличия
А кто автор-то? по ушам уже опознали?