Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Потому что валаргады?
А зачем Нэрданель гадам на хранение камни отдала, она тоже гад?
О, а я где-то читал, как МиМ отправили к телери на галеры, и их там пиздили, как это принято у светлых эльфов.
И тут МиМ должны взбунтоваться, угнать корабль и стать пиратами!
И тут МиМ должны взбунтоваться, угнать корабль и стать пиратами!
Маэдрос может сделать крюк, а Маглор будет рядовым попугаем?
Тут автор хотел в "неоднозначность", если верить шапке, но что-то как-то не вышло.
В шапке автор указал, что предлагает читателю самому выбрать мудака, ни о какой неоднозначности речи не шло. Получилось у него отлично, мудаки там все, и МиМ, и валар, и телери.
а я где-то читал, как МиМ отправили к телери на галеры, и их там пиздили, как это принято у светлых эльфов.
Я тоже где-то читал, как МиМ сдались, а их пиздили, чтоб лучше раскаялись.
Правда, оказалось, что они сдались друкари
равда, оказалось, что они сдались друкари
Кому?
В шапке автор указал, что предлагает читателю самому выбрать мудака, ни о какой неоднозначности речи не шло. Получилось у него отлично, мудаки там все, и МиМ, и валар, и телери.
Всё, кроме Нерданель. Нерданель умница.
Кому?
Темным эльфам из вахи, которые пытают всех подряд просто по фану.
Темным эльфам из вахи, которые пытают всех подряд просто по фану.
Хех, да уж. Ну это хотя бы логично.
оказалось, что они сдались друкари
Апд: я нашел! https://ficbook.net/readfic/018c5dbb-63 … 54867b1122
Автор, увы, обещал продолжение и не написал.
Давайте обсудим макси про Гондолин! Это несправедливо, что макси, написанному гораздо лучше, но на несрачную тему, уделяется так мало внимания.
Отредактировано (Вчера 11:28:54)
Это не мешает телери считать греблю важной и нужной работой, которую выполняют уважаемые члены общества по собственному желанию
В таком разрезе соглашусь. Но образ МиМ в кандалах и на веслах, а телери с кнутами незаслуженно обделен вниманием.
телери должны были проявить сострадание к убийце их родни, а не здоровый похуизм вкупе с осторожностью
Просто заперев их в трюме.
Давайте обсудим макси про Гондолин! Это несправедливо, что макси, написанному гораздо лучше, но на несрачную тему, уделяется так мало внимания.
Я еще не читал, но планирую дойти.
Это несправедливо, что макси, написанному гораздо лучше, но на несрачную тему, уделяется так мало внимания.
Анонам не интересно обсуждать текст, который не за что обосрать. "Хороший текст" - "да, мне тоже понравился". Автору, которого я ни сколько не пронзаю сейчас, стоило сделать кого-то из героев мудаком, тогда бы обсуждение шло активнее.
Автору, которого я ни сколько не пронзаю сейчас, стоило сделать кого-то из героев мудаком, тогда бы обсуждение шло активнее.
Но к счастью, он этого не сделал.
Давай, начни.
Анонам не интересно обсуждать текст, который не за что обосрать.
Тексты в массе перестали быть интересны сами по себе и стали предлогом для срачи.
Давай, начни.
Мне очень понравился реалистичный не приукрашенный ПТСР Хурина, его не способность быть счастливым в счастливом городе. И то, как все понимают, что с ним что-то не так, что он в этом не виноват, не осуждают, но с современной психотерапией не лезут, потому что ей не владеют. Его отношения с Маэглином, как со вторым несчастным и единственным, кто его не жалеет и не любит (но при этом всё ещё ведёт себя как эльф) оказали удивительный терапевтический эффект. И мне очень понравилась дружба Салгант и Маэглина, они удивительно подходят друг другу, я бы с радостью почитал ещё.
Маэдрос может сделать крюк, а Маглор будет рядовым попугаем?
Да Они и так уже на половину пираты, только своего корабля не хватает. Чужие уже угоняли, на порт ради сокровищ нападали.
И мне очень понравилась дружба Салгант и Маэглина
Анон, спасибо! Я очень много лет хотел что-то написать про Гондолин, чтобы дружбу Маэглина и Салганта задействовать. Очень рад, что сюда удалось привинтить))
Они и так уже на половину пираты, только своего корабля не хватает
Спасибо, теперь мне нужно пиратское АУ про феанорингов, которые угнали корабль, но не сожгли, жгут только чужие Капитан Маэдрос Железная Рука и его отбитая команда: Маглор-сирена, который своим пением одурманивает моряков на встречных кораблях, Келегорм с попугаем на плече, одноглазый боцман-Карантир, карамба!.. Куруфин будет пушкарём
Отредактировано (Вчера 12:18:05)
Карантир лоцман
Спасибо, теперь мне нужно пиратское АУ про феанорингов, которые угнали корабль, но не сожгли, жгут только чужие
Йо-хо-хо!
Йо-хо-хо!
И бутылка экспортного мирувора