Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Все, аноны, вы победили, я пошёл писать фанфик про Румила и Мириэль. Она заслужила свое счастье с мужчиной, который не перевирает её имя!
Аноны, а можете порекать фики с НЁХ-Феанором?
Есть такой фик про Нолофинвэ с феаноропризраком на заднем плане - https://ficbook.net/readfic/8033116
Есть такой фик про Нолофинвэ с феаноропризраком на заднем плане
Руссингон был внезапен
У меня только один вопрос, от кого
А я добрался почитать Солнце над Валинором. В принципе неплохо, но то ли недовычитано, то ли рука у автора не набита, чувство языка хромает. Пока дошел до погрузки на корабли, восхитился об изъятие протеза и кандалы. Это тенденция такая делать из телери и ваниар мудаков? Даже в Первом корабле в Валинор такого не было.
Это тенденция такая делать из телери и ваниар мудаков?
Да, причём уже давно. Плохие из Валар психотерапевты в общем
Автор написал тэлери бездушными козлами, чтоб Маэдрос сильней страдал, а виноваты Валар
Автор написал тэлери бездушными козлами, чтоб Маэдрос сильней страдал, а виноваты Валар
Ну я про внутрифичное. Так-то конечно автор написал, но по логике Валар должны были проработать вопрос, чтоб вот такой хуйни в Валиноре не было. Но видимо у них принципи"когда убьют, тогда и приходите"
Это тенденция такая делать из телери и ваниар мудаков?
Привыкай, там все мудаки, кроме сияющей авторской сьюхи
Это я понял. Но никогда не мешало пострадать герою самому по себе, без внезапных мудаков. Мне кажется, автор упустил возможность посадить МиМ в кандалах на весла, чтобы гребли оттуда до кровавых мозолей.
по логике Валар должны были проработать вопрос, чтоб вот такой хуйни в Валиноре не было
Так ее в Валиноре и нет, она в Белерианде.
Валар там вообще никак вопросами логистики не занимаются и тэлери указаний не дают, они сказали МиМ явиться для суда, ну и все. Как те это сделают, уже не их проблемы.
Мне кажется, автор упустил возможность посадить МиМ в кандалах на весла, чтобы гребли оттуда до кровавых мозолей
Или автор лишил их возможности грести намеренно, потому что на драккаре гребут только свободные.
Мне кажется, автор упустил возможность посадить МиМ в кандалах на весла, чтобы гребли оттуда до кровавых мозолей.
О, а я где-то читал, как МиМ отправили к телери на галеры, и их там пиздили, как это принято у светлых эльфов. Маэдроса только немного жалели поначалу, но он изо всех сил это прекращал.
Так что да,
Это тенденция такая делать из телери и ваниар мудаков
Правда я реально ни разу не встречал её в контексте "и правильно телери делают", но аноны утверждают, что полон англофандом. Я встречал только
чтоб Маэдрос сильней страдал
Автор написал тэлери бездушными козлами, чтоб Маэдрос сильней страдал
А должен был написать плюшевыми бусичками, которые будут няшить моральные травмы бедняжки, ведь он страдал! Особенно сильно страдал, когда убивал их родных и друзей и сжигал их корабли. Понять, простить.
Пока дошел до погрузки на корабли, восхитился об изъятие протеза и кандалы.
Погоди, там такие телери, у которых бедным МиМ водички попросить страшно...
Или автор лишил их возможности грести намеренно, потому что на драккаре гребут только свободные.
Так это и не драккар.
О, а я где-то читал, как МиМ отправили к телери на галеры, и их там пиздили, как это принято у светлых эльфов.
Великолепно
Правда я реально ни разу не встречал её в контексте "и правильно телери делают"
Это было бы совсем дно. Но я все еще не понимаю, зачем делать из героев мудаков на ровном месте.
А должен был написать плюшевыми бусичками, которые будут няшить моральные травмы бедняжки, ведь он страдал!
Стульев больше двух, анон. Я не ждал, что телери встретят братьев с распростертыми, но измываться это не по-эльфийски.
А должен был написать плюшевыми бусичками, которые будут няшить моральные травмы бедняжки, ведь он страдал! Особенно сильно страдал, когда убивал их родных и друзей и сжигал их корабли. Понять, простить.
Не, плюшевые бусинки там МиМ.
Неуиноватые ни в чем, кроме близнецов в лесу, и то это обвинение было снято, потому что честно искали. Так удобно - обвинить персонажа в том, в чём он правда не виноват, и тут же красиво это обвинение снять.
Так это и не драккар.
Это не мешает телери считать греблю важной и нужной работой, которую выполняют уважаемые члены общества по собственному желанию. А не каторжным трудом, которым наказывают и который заставляют выполнять.
Я не ждал, что телери встретят братьев с распростертыми, но измываться это не по-эльфийски.
Это даже не издевательство как таковое, просто бездушие — снимай протез и всё тут, это ОРУЖИЕ (а Гэндальфу роханцы посох оставили, хотя там опасений было явно больше!) Цепи ладно, мне показалось глупым, но хоть объяснимо.
Отредактировано (2025-09-01 11:03:30)
но измываться это не по-эльфийски.
+100
Или пусть уже вешают знамя Мелькора на одежды, как знак того что искажение победило
Неуиноватые ни в чем,
А чего их тогда не оправдали по всем пунктам?
А чего их тогда не оправдали по всем пунктам?
Потому что валаргады?
Это было бы совсем дно. Но я все еще не понимаю, зачем делать из героев мудаков на ровном месте.
Я тоже, анон. Тут автор хотел в "неоднозначность", если верить шапке, но что-то как-то не вышло. Ваньярского заговора не хватает для полного счастья. Ну разве что там всё не то, чем кажется, и весь трип вместе с судом - грандиозный спектакль, чтобы отправить Маэдроса на терапию.
Это даже не издевательство как таковое, просто бездушие
Ясно, святые телери должны были проявить сострадание к убийце их родни, а не здоровый похуизм вкупе с осторожностью.
Я тоже, анон. Тут автор хотел в "неоднозначность", если верить шапке, но что-то как-то не вышло. Ваньярского заговора не хватает для полного счастья. Ну разве что там всё не то, чем кажется, и весь трип вместе с судом - грандиозный спектакль, чтобы отправить Маэдроса на терапию.
Я сначала аж про лориенский трип подумал, потом дошло