Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я даже не знаю, зазывать ли тебя к мегам на миди или выйдет как в байке про Зощенко, анон
Нет, я ещё ничего не писал по Толкину, так что сходил бы, если только оно не по сериалу.
Но мало кому ещё достался такой интересный гетный пейринг.
Хурин, Барахир и Туор вышли из чата, а за ними ещё некоторые.
А если сжёг корабли?
Если ты имеешь в виду Феанор/Ольвэ, это для меня тоже ту мач, а Феанор/Финголфин - ну, почему бы и да
Нет, я ещё ничего не писал по Толкину, так что сходил бы, если только оно не по сериалу.
Тогда жди миди
+100. Я уважаю пейринги благородных противников, всякое там от врагов к возлюбленным - но не тогда, когда один другому сжег родную хату и, злобно хохоча, выебал всех гусей. Поэтому судьба любимого финвиона в слэше меня печалит)
Вот именно, там все отношения с Сауроном буквально сводятся к мучительному убийству. Как-то оно вообще не располагает к пейрингу. Ну разве что полному нон-кону, но это не пейринг с отношениями.
. Но мало кому ещё достался такой интересный гетный пейринг.
Карантир/Халет
Карантир/Халет
Да!
Кстати, мне немного жалко, что у Андрет роман был не с Финродом. С другой стороны, у них интересные отношения без романтики, они ценны сами по себе.
Манвэ и вообще все женатые Валар несколько озадачились
И Келеборн! Келеборн! И Тингол!
Отредактировано (Сегодня 00:55:40)
Я бы вообще Фарамира и Эовин назвал. Жалко, что их мало.
Манвэ и вообще все женатые Валар несколько озадачились
Из валар самые характерные Ауле и Йаванна, вот у них прям да, жжёт и пепелит. Остальные не так раскрыты.
Из валар самые характерные Ауле и Йаванна, вот у них прям да, жжёт и пепелит. Остальные не так раскрыты.
Оссэ и Уинен ещё возьми!
Из валар самые характерные Ауле и Йаванна, вот у них прям да, жжёт и пепелит.
Да, по динамике чем-то похоже на отношения Феанора и Нерданэль, только там ещё и сферы занятий во многом противоположные.
И Келеборн! Келеборн! И Тингол!
В общем, хорошо, когда жена несколько доминирует
Оссэ и Уинен ещё возьми!
Ага, у них целая драма, она же вроде как вернула непутевого на светлую сторону (интересно, есть ли об этом фики?)
Отредактировано (Сегодня 01:02:13)
Стоп, у Барахира был огненный гет?.. Я реально впеовые слышу, назовите хоть её имя что ли, посмотрю
Стоп, у Барахира был огненный гет?..
Эмельдир — прекрасная женщина
Стоп, у Барахира был огненный гет?.. Я реально впеовые слышу, назовите хоть её имя что ли, посмотрю
Эмельдир Мужесердая из "Серых Анналов":
Наконец, столь отчаянным стало положение Барахира, что его жена, Эмельдир Мужественное Сердце (чей нрав был таков, что она скорее сражалась бы рядом с мужем и сыном, чем бежала) собрала всех оставшихся детей и женщин и дала оружие тем, кто мог его держать. Затем она повела их в горы, лежавшие позади, и далее шли они опасными тропами, пока, претерпев множество несчастий и горьких потерь, не прибыли, наконец, в Бретиль.
Эмельдир, кстати, внучка Аданэль, той самой, что рассказала Андрет легенду о падении первых людей.
Если ты имеешь в виду Феанор/Ольвэ, это для меня тоже ту мач, а Феанор/Финголфин - ну, почему бы и да
А если с Готмогом, то как тебе, анон?
а с Глаурунгом?
Наконец, столь отчаянным стало положение Барахира, что его жена, Эмельдир Мужественное Сердце (чей нрав был таков, что она скорее сражалась бы рядом с мужем и сыном, чем бежала) собрала всех оставшихся детей и женщин и дала оружие тем, кто мог его держать. Затем она повела их в горы, лежавшие позади, и далее шли они опасными тропами, пока, претерпев множество несчастий и горьких потерь, не прибыли, наконец, в Бретиль.
Какая, всё-таки, женщина
Аноны, я тут встретил перевод имени "Флуитуин" (супруга Мэлько из Лостов) как "вонючая сосна".
А где ты встретил такой перевод?
Я видел только "тлеющую сосну" и так ее себе и представлял.
Я видел только "тлеющую сосну" и так ее себе и представлял.
Шел Мелькор по лесу, видит - сосна горит тлеет, залез на нее и сгорел
(некрпостинг анона, вылезшего из гребеней)
А Гордеев только по хоббиту рисует? Я прям захотел посмотреть на Сильм от него
Силь с ним тоже выходил
Вот подборка в ВК:
https://vk.com/album-111160014_254942323
- кажется, довольно полная.
*
Да, кстати, у Дениса Гордеева еще и ЖЖ есть. Там я обрела ссылку на ээээ... эпическое
https://disk.yandex.ru/a/x5lrJ8DG3VVt9B … df2c930209 (Боромир и Фродо
и да. снва о Сильме - кто -то знает, что происходит тут?
https://disk.yandex.ru/a/ZE9M2u5y3VVtCJ … a945e3c8de
и да. снва о Сильме - кто -то знает, что происходит тут?
Я вижу тут кого-то с драконим яйцом